Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 150 из 300 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 5996
  1. Вверх #2981
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Пусть лучше на анализы смотрят внимательнее, а то пока не напомнишь - не пошевелятся. Зато направления строчат как из пулемета.

2. Вверх #2982
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    их просто за это "гладят против шерсти", мол плохо проводят с нами работу, мне вот моя вчера начала лекцию читать, что я должна рожать ТОЛЬКО в 4 роддоме и т.д. Я ей ответила мило и улыбаясь, что заставить они меня не могут, а повышать их статистику я не собираюсь
    )))))Да,мне вообще заявила что бы я к ней больше не приходила т.к. не рожала в 4,сказала"Ты что меня без зарплаты оставить хочешь?"Так что я через это прошла))))
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

3. Вверх #2983
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    )))))Да,мне вообще заявила что бы я к ней больше не приходила т.к. не рожала в 4,сказала"Ты что меня без зарплаты оставить хочешь?"Так что я через это прошла))))
    а мы вроде как к ним ходим на каждый приём за красивые глазки....и анализов куча сдаем...тьфу блин без зарплаты оставить....

4. Вверх #2984
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Девочки, всем крепкого здоровья! Подскажите, кто наблюдается у Андреевой Л.И, когда она в отпуск планирует?
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

5. Вверх #2985
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Она на прошлой неделе брала отпуск на неделю вроде. Звоните в регистратуру - узнавайте

6. Вверх #2986
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    А я собираюсь второе плановое в областном роддоме делать. Интересно гиня сильно расстроится??))
    Моя ничего не сказала))
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

7. Вверх #2987
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем крепкого здоровья! Подскажите, кто наблюдается у Андреевой Л.И, когда она в отпуск планирует?
    я буду у неё в пятницу могу спросить.

8. Вверх #2988
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Это уних нововведение,типа УЗИ нужно делать только в консультации.Вот я и делала что не заметили маловодие,теперь лечимся((((
    ....Я уж даже не знаю что теперь делать. Меня за 2 недели, которые я состою на учёте, эта ЖК так насторожила!!! Пока не напомнила своему врачу, что на 12 недели пора бы направить меня на ПЕРВОЕ УЗИ, она даже не вспомнила. Зато отправила к СУПЕР-МАСТЕРУ по кольпоскопия. От своих беременных знакомых узнала, что подобного рода обследования делают не всем подряд, а только тем, у кого есть явные показания, вроде эрозии и т.п. При этом эта же супер-мастер поведала мне что "мой ребёнок в этой стране никому не нужен, но что поделаешь, он же не рассосётся!!!" Так что впечатлений про ЖК 12 более, чем предостаточно!!!!

9. Вверх #2989
    Постоялец форума Аватар для najdenvirus1
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    ....Я уж даже не знаю что теперь делать. Меня за 2 недели, которые я состою на учёте, эта ЖК так насторожила!!! Пока не напомнила своему врачу, что на 12 недели пора бы направить меня на ПЕРВОЕ УЗИ, она даже не вспомнила. Зато отправила к СУПЕР-МАСТЕРУ по кольпоскопия. От своих беременных знакомых узнала, что подобного рода обследования делают не всем подряд, а только тем, у кого есть явные показания, вроде эрозии и т.п. При этом эта же супер-мастер поведала мне что "мой ребёнок в этой стране никому не нужен, но что поделаешь, он же не рассосётся!!!" Так что впечатлений про ЖК 12 более, чем предостаточно!!!!
    Смените, если не ЖК, то хотя бы врача, а то вам еще 8 месяцев с ней общаться, а тут уже такой настрой, тяжело будет. Не обращайте внимание на чужие выпады. Я и сама понимаю, что кроме меня мой ребенок никому не нужен, но он нужен мне, а я ему, и мне этого достаточно! А на остальных мне все равно. Берегите свое счастье.

10. Вверх #2990
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    а как фамилия врача?

11. Вверх #2991
    User banned
    По поводу УЗИ на 11 неделе я не захотела делать вагинальное, сказала об этом своему врачу( Шевченко И.Е.) она не была против, я сделала УЗИ в областном роддоме у Никитюка и все нормально. Так что вы сами вправе решать где делать УЗИ.

12. Вверх #2992
    User banned
    по поводу 12 консультации - с первым ребенком стояла на учете в 14(по знакомству у нормального специалиста) , поверьте там тоже свои минусы впечатления остались не самые приятные . Здесь меня полностью устраивает мой врач да еще и по месту жительства .А платить надо везде .

13. Вверх #2993
    Цитата Сообщение от Дарюля Посмотреть сообщение
    по поводу 12 консультации - с первым ребенком стояла на учете в 14(по знакомству у нормального специалиста) , поверьте там тоже свои минусы впечатления остались не самые приятные . Здесь меня полностью устраивает мой врач да еще и по месту жительства .А платить надо везде .
    Аналогично, с первой беременностью стояла на учете по месту жительства в 1 ЖК, очень не понравилось, ни врач, ни отношение, про деньги вообще молчу. В 12 пришла по месту прописки, Здесь естественно не дешево, но мне нравится мой врач.

14. Вверх #2994
    User banned
    по поводу того где рожать, по моему мы вправе сами это решать я вот тоже как то 4 роддом не рассматриваю как вариант, я хочу в областном -у врача , у которого первого ребенка рожала. А потом что значит больше ко мне не приходи, так можно всех клиентов растерять.

15. Вверх #2995
    Частый гость Аватар для svetlanka_11
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    я буду у неё в пятницу могу спросить.
    Да-да, спросите, пожалуйста, и тут оставьте инфу.
    It's a boy - 28/09/2016

16. Вверх #2996
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    девочки, а к шевченко на узи нужно записываться или там живая очередь? а ещё сколько стоит и как он принимает? заранее спасибо))

17. Вверх #2997
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    девочки, а к шевченко на узи нужно записываться или там живая очередь? а ещё сколько стоит и как он принимает? заранее спасибо))
    Записываться не нужно, в порядке живой очереди, но человек он не очень пунктуальный, вмето 9.00 начал прием на час позже, а очередь собралась ого-го! Узи стоит 150 грн. Мне все объяснил, показал ребенка, ручки, ножки и т.п.

18. Вверх #2998
    Новичок Аватар для VolcaniBLOND
    Девочки кто знает сейчас проблемно или нет попасть к Боровик на учет? И работает она вообще в этой консультации?

19. Вверх #2999
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Девочки кто там спрашивал об АНДРЕЕВОЙ Л.И. в отпуск она уходит 6 августа, я сегодня у неё была и спросила.

20. Вверх #3000
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от moi.pups Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите сколько в нашей ЖК стоит "тройной тест", который делают на 16 недельке?
    В нашей ЖК вроде не делают. Это скриннинг 2-го триместра, я правильно поняла? Сейчас как раз 16 неделя идет, мне моя Г выписала направление в Синево, там 160 грн это стоит.

Ответить в теме
Страница 150 из 300 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права