Пусть лучше на анализы смотрят внимательнее, а то пока не напомнишь - не пошевелятся. Зато направления строчат как из пулемета.
|
Пусть лучше на анализы смотрят внимательнее, а то пока не напомнишь - не пошевелятся. Зато направления строчат как из пулемета.
Девочки, всем крепкого здоровья! Подскажите, кто наблюдается у Андреевой Л.И, когда она в отпуск планирует?
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Она на прошлой неделе брала отпуск на неделю вроде. Звоните в регистратуру - узнавайте
....Я уж даже не знаю что теперь делать. Меня за 2 недели, которые я состою на учёте, эта ЖК так насторожила!!! Пока не напомнила своему врачу, что на 12 недели пора бы направить меня на ПЕРВОЕ УЗИ, она даже не вспомнила. Зато отправила к СУПЕР-МАСТЕРУ по кольпоскопия. От своих беременных знакомых узнала, что подобного рода обследования делают не всем подряд, а только тем, у кого есть явные показания, вроде эрозии и т.п. При этом эта же супер-мастер поведала мне что "мой ребёнок в этой стране никому не нужен, но что поделаешь, он же не рассосётся!!!" Так что впечатлений про ЖК 12 более, чем предостаточно!!!!
Смените, если не ЖК, то хотя бы врача, а то вам еще 8 месяцев с ней общаться, а тут уже такой настрой, тяжело будет. Не обращайте внимание на чужие выпады. Я и сама понимаю, что кроме меня мой ребенок никому не нужен, но он нужен мне, а я ему, и мне этого достаточно! А на остальных мне все равно. Берегите свое счастье.
По поводу УЗИ на 11 неделе я не захотела делать вагинальное, сказала об этом своему врачу( Шевченко И.Е.) она не была против, я сделала УЗИ в областном роддоме у Никитюка и все нормально. Так что вы сами вправе решать где делать УЗИ.
по поводу 12 консультации - с первым ребенком стояла на учете в 14(по знакомству у нормального специалиста) , поверьте там тоже свои минусы впечатления остались не самые приятные . Здесь меня полностью устраивает мой врач да еще и по месту жительства .А платить надо везде .
по поводу того где рожать, по моему мы вправе сами это решать я вот тоже как то 4 роддом не рассматриваю как вариант, я хочу в областном -у врача , у которого первого ребенка рожала. А потом что значит больше ко мне не приходи, так можно всех клиентов растерять.
девочки, а к шевченко на узи нужно записываться или там живая очередь? а ещё сколько стоит и как он принимает? заранее спасибо))
Девочки кто знает сейчас проблемно или нет попасть к Боровик на учет? И работает она вообще в этой консультации?
Девочки кто там спрашивал об АНДРЕЕВОЙ Л.И. в отпуск она уходит 6 августа, я сегодня у неё была и спросила.
Социальные закладки