|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Не пошлют т.к. требовать что-то от посторонних людей она не станет.А ведь требуем уже не для себя, а для маленького чуда в животике, и если когда нибудь, не дай Бог конечно, твою жену или дочь с таким животиком пошлют как можно дальше, тогда и сам поймёшь, какой несправедливый и жестокий мир.
Тут становится скучно
граждане уступайте место пенсионерам в общественном транспорте - этим вы сэкономите себе кучу нервов.
Троллейбус номер 10-все сидячие места заняты пенсионерами .На крайних сидениях задней площадки сидят двое пожилых мужчин -один в кожанной куртке,ну прямо ...начальник,у другого костюм,белая рубаха с галстуком.На вид -оба бодрячка ,ведущие беседу о какойто встрече ветеранов.На Терешковой заходит бабушка с сумками.Т.к. мест нет-стоит она бедная.Бодрячки замолчали,посмотрели и ... пошел разговор дальше.Водила -то "газонет",то тормоз в пол.Так и "болталась" бабуля-небыло кому уступить.![]()
Меня в преимущественном большинстве окружают нормальные люди, а не ублюдки. Может быть причина в ком-то другом ? Надо быть попроще и относится к людям с уважением, тогда и они к вам будут относится так же.Ага не станет, так как будет стыдно рот открыть, от того что ублюдки окружают, и просто тупо не хотят перед собой видеть явные вещи.
Опять всех под одну гребенку. Ну ваше право)Если бы вы мужчины, хоть немножко уважали женщин и детей, то у нас не было бы этой глупой дискуссии!!!!
Тут становится скучно
Благодарю за поддержку. И понимание!
Фуууу! Что-то стало противно от этой темы, попахивает ослами! Пожалуй покину её, а то вдруг человеская грубость и тупость ЗАРАЗНА!!!!!!!
Только не в Вашем случае. Вас будет очень не хватать. Чао! Хи-хи...
Кто никогда не был беременным/матерью с ребёком/инвалидом (не дай Бог)/пенсионером и не понимает, куда едут все эти люди в час-пик, почему им не сидится дома и т.д. До беременности задавалась всегда вопросом, зачем ехать куда-то с пузом? Потом поняла - на работу (на такси это 25 грн в одну сторону - дорого), в консультацию (анализы до 9-10 утра надо сдавать, т.е. тоже час-пик, а пешком далеко). Я никогда не просила уступить мне место, втискивалась в морш на последнюю ступеньку и ехала (здоровье позволяло, а когда нет, то всё же брала такси), потому что понимала, что это надо МНЕ, а остальным (их тут очень много на форуме) плевать... Обидно, но это реальность и наивно думать, что все подорвутся и уступят место. Вышеперечисленным категориям место всегда уступаю, но всегда задаюсь вопросом, куда едут пенсионеры в 8 утра, почему им надо на привоз именно в это время и т.д. Стану пенсионеркой, пойму - отпишусь )))
Мне "особенно нравится", когда люди возмущаются о том, что видели пенсионера стоящего, жалуются о том, что ему никто места не уступил, но при этом стояли как истуканы и пальцем не пошевелили, чтобы помочь человеку присесть!!! Лишь бы только сопли на форуме распускать и винить всё и всех, но только не себя во всех грехах!!!
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Не всё так плохо, на самом деле)
Сегодня молодой человек, в порыве уступить место бодрой бабуле едва не смёл меня на девочку, над которой я стояла![]()
Социальные закладки