Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 150 из 236 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 4707
  1. Вверх #2981
    Новичок Аватар для savvashey
    Кстати, может кто то продает 1 комнатную в секции В? Рассмотрю варианты...
    Спасибо

2. Вверх #2982
    Новичок
    Цитата Сообщение от savvashey Посмотреть сообщение
    Да но это тоже строящаяся секция!! Сдачи 2 квартал 2014.
    Все кто в этой теме давно, прекрасно знают как долго строит Стикон, поэтому верить во 2-ой квартал 2014 по меньшей мере наивно, а скорее даже глупо. Секцию Г задержали на два года, поэтому окончание стройки новых двух секций можно смело ждать в середине 2016 года.

Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    так что там с паркингом слышно?
    Сегодня вечером шел, там даже свет горел, машины стоят, процентов 15 мест занято. Но когда можно будет оформить документы не знаю.

Соседи, обратите внимание, сегодня начали делать пешеходную дорожку вдоль дороги, по которой мы заезжаем, поэтому днем заезд закрыт, лучше сразу ехать через Шампанский, там сейчас открыли.

3. Вверх #2983
    Новичок Аватар для savvashey
    [QUOTE=kvot;39304495]Все кто в этой теме давно, прекрасно знают как долго строит Стикон, поэтому верить во 2-ой квартал 2014 по меньшей мере наивно, а скорее даже глупо. Секцию Г задержали на два года, поэтому окончание стройки новых двух секций можно смело ждать в середине 2016 года.

Я понимаю, если рассматривать приобретение квартиры для того что бы в нее в дальнейшем переехать, то конечно это не интересно! А если с точки зрения капитализации денег и инвестиций, то ситуация сразу приобретает совсем другой оттенок! Согласны?
    1150 на котловане... 1350-1400 на стадии стройки, 1600 сданный... 40 процентов... Не плохой вариант для пассивных инвестиций... Главное что бы спрос на недвижимость внезапно не умер))))) на счет того что достроят сомнений нет, сроки да! думаю реально 2,5 года
    Через 2 года, можно смело продавать и фиксировать прибыль..

4. Вверх #2984
    Новичок
    Я в этой теме почти три года, вот мои мысли по этому поводу, может найдете что-то полезное.
    Первое, посмотрите https://forumodua.com/showthread.php?t=191946&p=12341725&viewfull=1#пост12341725 так выглядела секция Г, три (!!!) года назад, то есть как секция В сейчас. Таким образом, прошло три года, и еще до сих пор, дом не перешел на баланс ОСМД. Если понимать, что до такого состояния дом должны были еще строить года полтора минимум, то видим что секцию Г строили минимум 4,5 года. Я смотрел как строили секцию Г и параллельно видел из окна, как растет сначала первая, а потом вторая жемчужины Кивана, в итоге обе уже давно сданы. А возле секции Г готовятся к укладке плитки, молодцы, что сказать. Даже сейчас, когда три вялых рабочих с лопатами сидят на сваях новых секций и курят, я грустно думаю о том, на сколько лет затянется эта стройка.

Второе, по 1600 дол это если рынок будет расти, а если будет в стагнации как последние года два, то можно рассчитывать на цены как сейчас, а это в средних квартирах с видом на море ориентировочно по 1300 за метр, в однокомнатных пускай 1400 дол. посмотрите пару страниц назад, люди покупали видовые квартиры в секции Г. Я не знаю откуда цифра 1600 дол.
    Поэтому можно вполне получить 1300-1400 за метр с 1150 за 4 года, что порядка 3-4,5% годовых. Такие инвестиции я бы назвал уж слишком пассивными )

Я прекрасно понимаю, что в нашей посткоммунистической стране, в нашем малоинициативном обществе со слабым пониманием своих прав, где искажение является чем-то вполне обыйденным, где есть люди, которые говорят, "ну спасибо, что хотя бы строит, пусть и медленно" будут существовать такие компании и такие руководители, которые будут из года в год нагло врать, но раз уж мы живем в этой стране, то надо это иметь в виду и не верить сказкам, иначе это может ударить по карману тех, кто, например, лишние два года провел на съемной квартире или заморозились деньги, которые просто в банке дали бы больший доход.
    Вот такие вот мысли, не ругайте сильно за "многобукв" )
    Последний раз редактировалось Enki; 11.06.2013 в 02:36.

5. Вверх #2985
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от savvashey Посмотреть сообщение
    Я понимаю, если рассматривать приобретение квартиры для того что бы в нее в дальнейшем переехать, то конечно это не интересно! А если с точки зрения капитализации денег и инвестиций, то ситуация сразу приобретает совсем другой оттенок! Согласны?
    Мда. Конечно ситуация приобретает совсем другой оттенок, когда деньги не сам заработал а взял у родителей. Тут можно и в великого бизнессмена поиграть, и поумничать, да и деньги похереть - ещё дадут.
    1150 на котловане... 1350-1400 на стадии стройки, 1600 сданный... 40 процентов... Не плохой вариант для пассивных инвестиций... Главное что бы спрос на недвижимость внезапно не умер))))) на счет того что достроят сомнений нет, сроки да! думаю реально 2,5 года
    Какой шикарный бизнесс-план. Вот он - "акула инвестиций и гиена суперприбылей"(с). А говорят у нас талантливой молодёжи нет. Так талантливо "богатеть думкой" - нужно ещё поучиться.
    Через 2 года, можно смело продавать и фиксировать прибыль..
    Остаётся только пожелать тебе - удачной "фиксации прибылей", а твоим родителям - удачной минимизации убытков.

6. Вверх #2986
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Enki Посмотреть сообщение
    так выглядела секция Г, три (!!!) года назад, то есть как секция В сейчас. Таким образом, прошло три года, и еще до сих пор, дом не перешел на баланс ОСМД. Если понимать, что до такого состояния дом должны были еще строить года полтора минимум, то видим что секцию Г строили минимум 4,5 года. Я смотрел как строили секцию Г и параллельно видел из окна, как растет сначала первая, а потом вторая жемчужины Кивана, в итоге обе уже давно сданы. А возле секции Г готовятся к укладке плитки, молодцы, что сказать. Даже сейчас, когда три вялых рабочих с лопатами сидят на сваях новых секций и курят, я грустно думаю о том, на сколько лет затянется эта стройка.
    Я тоже смотрел на тоже самое, а когда после сдачи Кадоровского дома зашёл в его парадную и в парадную сданной секции Стикона на Французском - у меня отпали всякие сомнения.
    Второе, по 1600 дол это если рынок будет расти, а если будет в стагнации как последние года два, то можно рассчитывать на цены как сейчас, а это в средних квартирах с видом на море ориентировочно по 1300 за метр, в однокомнатных пускай 1400 дол. посмотрите пару страниц назад, люди покупали видовые квартиры в секции Г. Я не знаю откуда цифра 1600 дол.
    Поэтому можно вполне получить 1300-1400 за метр с 1150 за 4 года, что порядка 3-4,5% годовых. Такие инвестиции я бы назвал уж слишком пассивными )
    Ключевое слово - если. Хотя с каких радостей расти рынку в краткосрочной перспективе лично я не вижу абсолютно. Если ещё учесть что за квартиру в Стиконе как правило нужно заплатить всю сумму - то продажи могут растянуться не то что на года - ещё дольше.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 11.06.2013 в 09:00.

7. Вверх #2987
    Посетитель
    Скажите, сколько стоит вызов дежурного сантехника в доме?

8. Вверх #2988
    Частый гость Аватар для katena1290
    Ребята, подскажите, кто такие теплые полы стелил? Меня напугали электрическими полами, а в доме маленький ребенок все таки....
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

9. Вверх #2989
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Мы стелили, а как именно Вас напугали? у меня муж разбирается в этих делах, никаких ужасов теплых полов не заметил.

Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, кто такие теплые полы стелил? Меня напугали электрическими полами, а в доме маленький ребенок все таки....

10. Вверх #2990
    超級油輪 Аватар для tanker
    Если хотите ел. тёпл. пол то вас от всех рисков спасёт нормальный электрик который смонтирует правильно + УЗО и остальные рабочие до заливки его не должны повредить.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

11. Вверх #2991
    Посетитель
    Только нужно чтоб ставили пол те, кто конкретно специализируется по установки теплых полов, есть один человек на форуме, реальный спец и расскажетт и смонтирует и настроит правельно, у меня были проблемы с первым запуском ТП, так этот чудак реально спас ситуации.

А побаивается в ТП нужно только последующего потребления электрики, но если поставить хороший терморегулятор то и это не особо страшно.

12. Вверх #2992
    超級油輪 Аватар для tanker
    А где вы видели что бы т.п. в квартире был установлен без терморегулятора.? Это деньги на ветер.
    Спасём жизнь Детям!

13. Вверх #2993
    Частый гость Аватар для katena1290
    Большое спасибо всем за ответы)))) Вопрос не в установке и терморегуляторах, а в том, что электрический теплый пол дает излучение, что приводит к проблемам со здоровьем....Мнение, естественно, двоякое, кто-то за, кто-то против.... но оно есть и вызывает долю сомнений и смущений((( водяной пол забирает высоту и включить его можно будет только в отопительный сезон... Поэтому задаю вопрос кто на чем остановил свой выбор....Еще раз всем спасибо)))
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

14. Вверх #2994
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    А где вы видели что бы т.п. в квартире был установлен без терморегулятора.? Это деньги на ветер.
    Я ведь написал хороший терморегулятор, а терморегуляторы ведь бывают разные.

15. Вверх #2995
    超級油輪 Аватар для tanker
    Большое спасибо всем за ответы)))) Вопрос не в установке и терморегуляторах, а в том, что электрический теплый пол дает излучение, что приводит к проблемам со здоровьем....Мнение, естественно, двоякое, кто-то за, кто-то против.... но оно есть и вызывает долю сомнений и смущений((( водяной пол забирает высоту и включить его можно будет только в отопительный сезон... Поэтому задаю вопрос кто на чем остановил свой выбор....Еще раз всем спасибо)))
    Вымысел))) это провод по которому бегут электроны, нет там ни какого излучения, остальные электрические провода от него ни чем (кроме размеров и форм) не отличаються.
    Спасём жизнь Детям!

16. Вверх #2996
    Новичок
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Что-нибудь слышно по секции Г, объединяемся или лучше сказать примыкаем ли мы к уже существующему ОСМД первых двух секций или будет что-то своё/другое??
    Поддерживаю вопрос двумя руками (уже почти закончили ремонт но банально, из-за отсутствия постоянного электричества, не получается проверить работу электрика и т.д.). Неужели в А и Б секциях была такая же волокита после сдачи?
    Очень хотелось бы переехать в квартиру до наступления холодов, походить на море. Думаю, что нужно присоединяться к уже существующему ОСМД первых двух секций (в надежде, что там уже сформировались оптимальные тарифы на коммунальные услуги и т.д.). Но как это сделать?

17. Вверх #2997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Вымысел))) это провод по которому бегут электроны, нет там ни какого излучения, остальные электрические провода от него ни чем (кроме размеров и форм) не отличаються.
    здесь ,имеется ввиду электромагнитные излучения

18. Вверх #2998
    Посетитель
    Меня также этот вопрос интересует . Так как планируем кухню у окна . А значит батареи под окном не будет и нужно что то решать ... А можна к общему отоплению подключать "водяной пол"? Я больше побаиваюсь дабы он не потек через лет 5-7 .

19. Вверх #2999
    Посетитель
    Цитата Сообщение от piter1812 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю вопрос двумя руками (уже почти закончили ремонт но банально, из-за отсутствия постоянного электричества, не получается проверить работу электрика и т.д.). Неужели в А и Б секциях была такая же волокита после сдачи?
    Очень хотелось бы переехать в квартиру до наступления холодов, походить на море. Думаю, что нужно присоединяться к уже существующему ОСМД первых двух секций (в надежде, что там уже сформировались оптимальные тарифы на коммунальные услуги и т.д.). Но как это сделать?
    Вы сейчас можете провести себе постоянный свет, и поселиться, если у вас есть СПС, только готовы ли вы ходить пешком после 19.00??
    А на баланс ОСМД нашу секцию передать не так уже и просто, слишком много недоделок, никто не хочет принимать такой дом на свой баланс.

20. Вверх #3000
    Новичок
    Цитата Сообщение от patrik77 Посмотреть сообщение
    А можна к общему отоплению подключать "водяной пол"? Я больше побаиваюсь дабы он не потек через лет 5-7 .
    водяной пол забирает высоту и включить его можно будет только в отопительный сезон...
    Очень грустно, что у людей могут возникать мысли о том, что можно греть свои квартиры за счет других людей, и этот факт даже не смущает, главное чтобы теплый пол не протек, да и то, что использовать можно только в отопительный период, а то, что врезаться в систему отопления запрещено и то, что расходы потом будут делится на всех, но это как-то пофигу.

Ответить в теме
Страница 150 из 236 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя