мамочки,ваши малыши одинаково сосут из обеих грудей?
моего невозможно приложить к правой,а из неё так красиво брызгает,отворачивается,орёт,злится...
может только левую жевать,а там ,как назло, очень мало капает
,
|
мамочки,ваши малыши одинаково сосут из обеих грудей?
моего невозможно приложить к правой,а из неё так красиво брызгает,отворачивается,орёт,злится...
может только левую жевать,а там ,как назло, очень мало капает
,
попробуй по другому приложить....мне трудно объяснить.по типу того как двойню я на подушке кормлю...вот как на картинке..но это надо на какой-то подушке попробовать...у меня так получилось..Наташа,а если не докармливать?я думаю,что тебе должно хватить....а если брать не будет-тогда лучше уже сцкдить с той груди и вместо смеси давать
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Писюн не трогайте. Я вот послушала кретина-хирурга из поликлиники, открыли в 2 года головку, в итоге кусочек крайней плоти возле уздечки все равно прирос(((( не лезли бы - само по себе все открылось...
Quod me non necat, me facit fortiorem
Всем ДВ! Девочки, а в каких позах вы кормите? У меня получается только лежа, пробовала на подушке не удобно![]()
Мамульки-красотульки, всем привет) Вопрос у меня не по детям, но решила задать его вам как уже прошедшим данный этап: кто-то из вас, кто принимал гинипрал, как и когда начали отменять его?
В разных источниках разная инфа: где-то пишут, что с 36 недели, где-то -- с 37-й.
В случае пожара -- горите
сколько людей -столько и мнений... или правильнее сколько врачей, столько и мнений... (((
А никто не сталкивался с официальными рекомендациями ВОЗ по уходу за грудничками? Помню как то в другой теме обсуждали эти рекомендации касательно ГВ, может есть и по уходу за дитем? Почитать бы....
Ужас, мне тоже говорила медсестра приоткрывать, потом приехала к маме и тут говорят ничего с писюном делать не надо, только когда пампик одеваешь подминать вверх писюн и машоночку, чтоб не придавливало. Свекровь говорит тоже ничего не трогала и выростила ж мне мужа))) купать писю попу чаще надо и не изощряться.
Тоже кушаем в разных позах, еще не пробовала из под мышки) Хорошо получается стоя и малыш почти сразу в позе "столбиком" кушает
блин купаю малого в ванной всего 2-3 раза в неделю, конечно хотелось бы чтоб каждый день свои мышцы и ручки ножки разрабатывал, но он блин после плавания перевозбужденный что ли.. спать ложится к 2м ночи.., после душика спит сразу и нормально....
Артурчик наоборот после плавания в ванной вырубался и спал до утра как сурок))
Социальные закладки