|
а какова стоимость в Молдове на сегодняшний день? И работает там сауна как в прошлом году?
Все что я хочу, сбывается!
Смотря для кого... Взрослый или ребенок?
Как правило все рекомендуют Аллу Федоровну (тренер в серьезном возрасте). Других я там даже не знаю.
Сын ходил туда 2 года. Лично я не увидел какого-либо эффекта, но не спешу винить в этом тренера.
Как правило большинство тренеров не уделяют персонального внимания детям.
А именно оно может многое изменить для ребенка!
Тот, кто показывает хорошие результаты, с ним тренеры и работают. А остальные просто барахтаются в воде.
Но даже такое барахтание, на мой взгляд, тоже будет иметь положительный эффект
Подскажите где можно купить шапочку и очки , так чтоб недорого
В академии спорта шапочки 30грн- плотные и хорошие.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Мы вообще туда не дошли, он когда-то не долго работал в Многоборце, я туда малого водила. Тренер отличный, умеет работать с детьми.
Жизнь прекрасна
он наверно уже в возрасте сейчас.
выглядит старенько или нет ??
я помню когда ему было примерно 20лет
Ребята, модежт не по теме и очень ленивая подскажите хочу малого (3года) отдать на плавание подскажите хороший с большой буквы , как для детей бассейн и тренера к кому?
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Мамы спортсменов,подскажите: если серьезно заниматься плаванием в Динамо,обязательно ходить в спортшколу по плаванию (ДЮСШ)?
Не по-наслышке знаю, что в ДЮСШ учеба страдает в ущерб спорту.Чемпионами становятся единицы, а дальше что?если хотите достигнуть результатов в спорте, то по другому навряд ли получится
подскажите а в мореходке синхронное плавание есть и стоимость
В ДЮСШ ребенок учится плавать, а учебную школьную программу постигает в в обычной школе, в которой формируется спортивный класс, расписание занятий для которого составляется с учетом тренировок. Филонить можно и в обычной школе, и там учеба может страдать в ущерб непонятно чему. Будете ребенка контролировать, будет и учится нормально. Поищите на форуме тему про 101 школу, это в ней как правило формируются спортивные классы. Подчерпнёте полезную для себя информацию и сможете принять необходимое для себя и ребенка решение.
Социальные закладки