Интересно как собираются фиксить проблему загрузки каналов... надеюсь путём расширения а не какими-нибудь другими...![]()
|
Интересно как собираются фиксить проблему загрузки каналов... надеюсь путём расширения а не какими-нибудь другими...![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Не знаю, даже в этой ситуации саппорт Стрима на твердую пятерку работает. Я позовнил, никаких явочных паролей и тэдэ не называл. Описал спокойно проблему, спросил не связано ли это с проблемами на моей стороне. Отвелили спокойно, не делая из меня дурака (как у некоторых других провов - классическая фраза "а у нас _все_ работает") мне сказали, что имеются некоторые проблемы, их решают и что есть смысл позвонить через неделю.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
AlexL ну это уже гон по поводу 64к... судя по вашему заявлению, на нем вы никогда не сидели, счас, в пол 10-го открываю любую страницу и думетр показывает скачки от 1 до 200 кб. какие у вас проблемы я просто понять не могу. страницы открываются секунды 3-5, это с тяжелыми картинками и кучей рекламы..
На самом деле я тоже не раз замечал что серфинг явно тормозит, хотя и доволен скоростью закачки, но качаю не сильно часто поэтому не могу сказать обективно.Кстати техподдержкой тоже доволен!
Добрый вечер!! Если кто может знает как настроить Стрим в Линухе в частности РРРое (ред хат) помогите пожалуйста, а то неактивно соединение и активизировать его он совсем не желает...Заранее спасибо!!
Курьер? Вы тоже бизнес-абонент?
Если такое произошло, стоит позвонить и вежливо поинтересоваться в чём дело (у бизнес-абонента такая ситуация - это совсем не то же самое что у частного лица).
Нам счета пока всегда приходили вовремя (я за этим даже не слежу, они попадают сразу в бухгалтерию), Интернетом пользуемся с 8.30 каждый день, так что я бы заметил.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.05.2007 в 09:15.
звонили и выясняли в чем проблема. Говорят отдали в курьерскую службу еще 10 числа. Неделю доставляли счет. Но дело даже не в этом. В бухгалтерии сказали, что банком-клиентом они не пользуются и проплаты разносят ручками...Вот. И на это ушло пол-дня понедельника. А при чем тут клиент????
Кроме того для бизнес-клиентов по договору предоставляется три почтовых ящика, а при подключении настроили один. По поводу других техслужба и офис отсылают по кругу друг к другу...Про стрим-драйв молчу...К самому инету и скорости претензий нет.
Вам действительно нужны их ящики?
Я бы ещё понял, если бы они регистрировали доменные имена на своём домене, тогда - да, ящики нужны.
А так, сайт конторы допустим - XXXX.od.ua, а почта на stream.com.ua ?
Я задумывался над этими вопросами сразу после подключения, но задав пару вопросов, пришёл к следующему несложному выводу:
"Стрим - отличный провайдер (особенно с их ценами для бизнес-клиентов), а хороших хостеров и т.п. и без него хватает"![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.05.2007 в 14:12.
Привет всем!Скажите,в чем преимущества провадера Стрим перед провайдером "Соборка"?Дело в том,что никак не могу к Соборке подключиться-проблема банальна-соседи не пускают на крышу..я хотел спросить,есть ли смысл к Стриму подключаться,какие у него тарифы,какая скорость отдачи-я частенько на торрент-обменниках сижу.
Буду очень благодарен за ответы
ветку прочитать из 150(!)страниц мешает отсутствие времени!а спросил у тех,кто действительно понимает суть вопроса,и не нужно грубить,вы еще не в том статусе на форуме,чтобы позволять себе это!
я спросил с апломбом,насколько отличается качество этих двух компаний!не уловив суть вопроса,лезете...нехорошо
Вот вам по существу: http://www.stream.com.ua/tariffs/ и http://www.soborka.net/price.php
И не надо хамить.
Социальные закладки