Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 150 из 1285 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 25694
  1. Вверх #2981
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Интересно как собираются фиксить проблему загрузки каналов... надеюсь путём расширения а не какими-нибудь другими...
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

2. Вверх #2982
    Посетитель Аватар для MUSIC_S
    с FireFox не знаю...
    http://fasterfox.mozdev.org/

3. Вверх #2983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Видно они не всем открывают эту страшную тайну,... спасибо что за них сказали, будем ждать
    Не знаю, даже в этой ситуации саппорт Стрима на твердую пятерку работает. Я позовнил, никаких явочных паролей и тэдэ не называл. Описал спокойно проблему, спросил не связано ли это с проблемами на моей стороне. Отвелили спокойно, не делая из меня дурака (как у некоторых других провов - классическая фраза "а у нас _все_ работает") мне сказали, что имеются некоторые проблемы, их решают и что есть смысл позвонить через неделю.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

4. Вверх #2984
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    AlexL ну это уже гон по поводу 64к... судя по вашему заявлению, на нем вы никогда не сидели, счас, в пол 10-го открываю любую страницу и думетр показывает скачки от 1 до 200 кб. какие у вас проблемы я просто понять не могу. страницы открываются секунды 3-5, это с тяжелыми картинками и кучей рекламы..

5. Вверх #2985
    Новичок
    На самом деле я тоже не раз замечал что серфинг явно тормозит, хотя и доволен скоростью закачки, но качаю не сильно часто поэтому не могу сказать обективно.Кстати техподдержкой тоже доволен!

6. Вверх #2986
    Посетитель Аватар для Vergos
    Добрый вечер!! Если кто может знает как настроить Стрим в Линухе в частности РРРое (ред хат) помогите пожалуйста, а то неактивно соединение и активизировать его он совсем не желает...Заранее спасибо!!

7. Вверх #2987
    Посетитель Аватар для MUSIC_S
    Цитата Сообщение от Vergos Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!! Если кто может знает как настроить Стрим в Линухе в частности РРРое (ред хат) помогите пожалуйста, а то неактивно соединение и активизировать его он совсем не желает...Заранее спасибо!!
    https://forumodua.com/showthread.php?p=1162411&highlight=%D0%D0%D0%EE%E5+linux#post1162411
    поиск рулит

8. Вверх #2988
    Новичок Аватар для Dunsky
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Не знаю, даже в этой ситуации саппорт Стрима на твердую пятерку работает.
    Согласен. не то, что в ТеНете. А вот бухгалтерия - это что-то с чем-то.
    Счет на оплату курьер принес 17 вечером (вместо пятого как по договору), оплатили 18 утром (пятница) и пол-дня понедельника сидели без инета "за неуплату"!!! Вот такая ЛОЖКА дегтя в бочке с медом

9. Вверх #2989
    User banned
    Цитата Сообщение от Dunsky Посмотреть сообщение
    Согласен. не то, что в ТеНете. А вот бухгалтерия - это что-то с чем-то.
    Счет на оплату курьер принес 17 вечером (вместо пятого как по договору), оплатили 18 утром (пятница) и пол-дня понедельника сидели без инета "за неуплату"!!! Вот такая ЛОЖКА дегтя в бочке с медом
    Курьер? Вы тоже бизнес-абонент?
    Если такое произошло, стоит позвонить и вежливо поинтересоваться в чём дело (у бизнес-абонента такая ситуация - это совсем не то же самое что у частного лица).
    Нам счета пока всегда приходили вовремя (я за этим даже не слежу, они попадают сразу в бухгалтерию), Интернетом пользуемся с 8.30 каждый день, так что я бы заметил.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.05.2007 в 09:15.

10. Вверх #2990
    звонили и выясняли в чем проблема. Говорят отдали в курьерскую службу еще 10 числа. Неделю доставляли счет . Но дело даже не в этом. В бухгалтерии сказали, что банком-клиентом они не пользуются и проплаты разносят ручками...Вот. И на это ушло пол-дня понедельника. А при чем тут клиент????
    Кроме того для бизнес-клиентов по договору предоставляется три почтовых ящика, а при подключении настроили один. По поводу других техслужба и офис отсылают по кругу друг к другу...Про стрим-драйв молчу...К самому инету и скорости претензий нет.

11. Вверх #2991
    User banned
    ...
    Кроме того для бизнес-клиентов по договору предоставляется три почтовых ящика, а при подключении настроили один. По поводу других техслужба и офис отсылают по кругу друг к другу...Про стрим-драйв молчу...К самому инету и скорости претензий нет.
    Вам действительно нужны их ящики?
    Я бы ещё понял, если бы они регистрировали доменные имена на своём домене, тогда - да, ящики нужны.
    А так, сайт конторы допустим - XXXX.od.ua, а почта на stream.com.ua ?
    Я задумывался над этими вопросами сразу после подключения, но задав пару вопросов, пришёл к следующему несложному выводу:
    "Стрим - отличный провайдер (особенно с их ценами для бизнес-клиентов), а хороших хостеров и т.п. и без него хватает"
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.05.2007 в 14:12.

12. Вверх #2992
    Частый гость Аватар для Syon
    В бухгалтерии сказали, что банком-клиентом они не пользуются и проплаты разносят ручками...
    Опаньки. Интересно чем им моя софтина не нравится....

Ps. Не, не вся моя естессно - корпоративная разработка. но все-же ^_^
    Ынщть.

13. Вверх #2993
    Цитата Сообщение от Syon Посмотреть сообщение
    Опаньки. Интересно чем им моя софтина не нравится....
    так может это твоя прога по-пол дня проплаты разносит !!

14. Вверх #2994
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вам действительно нужны их ящики?
    да нет вообще-то, но дело принципа:обещают - должны давать, а мое уж дело пользоваться ими или нет. После двух звонков на обе службы я на эти ящики забил...

15. Вверх #2995
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    так может это твоя прога по-пол дня проплаты разносит !!
    В сотфине налицо проблемы с роутингом

16. Вверх #2996
    Не покидает форум Аватар для Главный посредник
    Привет всем!Скажите,в чем преимущества провадера Стрим перед провайдером "Соборка"?Дело в том,что никак не могу к Соборке подключиться-проблема банальна-соседи не пускают на крышу..я хотел спросить,есть ли смысл к Стриму подключаться,какие у него тарифы,какая скорость отдачи-я частенько на торрент-обменниках сижу.
    Буду очень благодарен за ответы

17. Вверх #2997
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от illusionMGS Посмотреть сообщение
    Привет всем!Скажите,в чем преимущества провадера Стрим перед провайдером "Соборка"?Дело в том,что никак не могу к Соборке подключиться-проблема банальна-соседи не пускают на крышу..я хотел спросить,есть ли смысл к Стриму подключаться,какие у него тарифы,какая скорость отдачи-я частенько на торрент-обменниках сижу.
    Буду очень благодарен за ответы
    А прочитать ветку что мешает, совесть, лень, неграмотность , плохое зрение...? А зайти на сайт Стрима и Соборки, чтобы сравнить тарифы, можно?

18. Вверх #2998
    ветку прочитать из 150(!)страниц мешает отсутствие времени!а спросил у тех,кто действительно понимает суть вопроса,и не нужно грубить,вы еще не в том статусе на форуме,чтобы позволять себе это!

19. Вверх #2999
    я спросил с апломбом,насколько отличается качество этих двух компаний!не уловив суть вопроса,лезете...нехорошо

20. Вверх #3000
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от illusionMGS Посмотреть сообщение
    я спросил с апломбом,насколько отличается качество этих двух компаний!не уловив суть вопроса,лезете...нехорошо
    Вот вам по существу: http://www.stream.com.ua/tariffs/ и http://www.soborka.net/price.php

И не надо хамить.

Закрытая тема
Страница 150 из 1285 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права