о, это радует=) а то я думала, может какие-то нормы существуют. Это хорошо. Это очень хорошо!![]()
|
о, это радует=) а то я думала, может какие-то нормы существуют. Это хорошо. Это очень хорошо!![]()
Хочешь отомстить всему миру? Будь счастлив!
а как насчёт призов? Или в конце:"Победила дружба!"?![]()
Всем привет!
Готов платить 50грн за занятие, именно столько сейчас плачу, но не удобно ездить, поэтому готов сменить клуб. Двое желающих.
Если кто-то заинтересуется - пишите.
Завтра - единственное летнее воскресенье, когда бегов НЕ БУДЕТ: завтра разыгрываются главные призы сезона в Киеве и наездники уехали туда - одни будут участвовать, другие будут только зрителями. Многие одесские болельщики тоже ездят в Киев в этот день.
Сегодня днем на иппподроме было в тени +37 град., на солнце - +51 град. Не знаю, может, в такую жару всё-таки нужно отменять бега? А разумнее всего было бы перенести на утро.
ChernayaGriva, а Вам хочется, чтобы бега проводились в такую жару?
Последний раз редактировалось Лейпциг; 18.07.2009 в 21:03.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Понятно. Спрашивать - не моё дело. Не доросла еще с вопросами обращаться.
привет всем)
Извините что обращаюсь с надоевшим вопросом. Знает кто-нибудь такое место (в Одессе или области), где можно покататься на лошади без опыта где-то поближе к природе? возможно есть что-то типа турбазы, или частной конюшни...
В Стетсоне предлагают "Прогулку за уздечки", то бишь ты сидишь верхом, а лошадь твою ведет инструктор. Я конечно понимаю что это все в целях безопасности, но хотелось бы все же самой..
Если кто знает, пожалуйста, подскажите!
Заранее спасибо =)
Нам, царям, за вредность молоко надо давать!
Dashkay, да вряд ли Вы такое место найдёте, чтобы без опыта Вас куда-то выпустили поближе к природе. Подучились бы всё-таки сперва![]()
1 августа еду в Светлогорское, в Полтавскую область. Там киевляне выкупили участок земли и сделали что-то вроде отельного комплекса, ездят туда отдыхать. Конюшню тоже построили, собираюсь забрести, разузнать, может что интересное будет. А так, может там конзавод какой-то рядом? А то не хочется быть рядом со святым, не знать об этом и не пойти туда.
Пётр Николаевич вроде бы может устроить такую прогулку на море. Он в санатории "Хаджибей", пер. Кирпичный. Это недалеко от трассы здоровья. Стоимость - 1грн./1 мин. То есть вы за 50 грн. получите полноценные 50 минут. Телефон Петра Николаевича 80662191162.![]()
В Полтавской обл., возле Миргорода, есть знаменитый ДУбровский к/з (ударение на У). Правда, сейчас его наз. ДІбрівський (ударение на первом і, если не ошибаюсь).
В Полтавской области,Чутовском р-не есть конзавод тракенов.Недавно они проводили у себя соревнования по конкуру.
о, отлично)) может вынужу, чтоб меня свозили туда)))
Внимание! 22-29 сентября на базе Чутовского конзавода Полтавской обл. будет проведен обучающий семинар по иппотерапии,с сертификацией. Преподаватели-врачи Тбилисской медакадемии,ученики Цверавы,врача,впервые применившего иппотерапию у кардиологических больных еще в 70-80х годах в СССР.Тема семинара-иппотерапия при ДЦП.
Желающие получить образование или повысить свою квалификацию в этой области -пишите, дам контактный телефон.
8-9 вгуста еще в Чутово будет герунг для лошадей разных пород проходить.
Вот подумываю... может идну из своих двухлеток свозить...![]()
А что за сертификаты будут выдаваться? И есть ли "встцпительный ценз" - то есть требования к мед. образованию, конному опыту?. Потому что мне, допустим, было бы интересно посмотреть, послушать и получить новую инфу. Но врядли после 7мидневного семинара меня можно будет назвать квалифицированным специалистом.
Да,конечно,есть ценз.Для тех,кто работает,или будет работать в иппотерапии обязательно наличие среднего(как минимум)медобразования,или высшего педагогического по специальности физвоспитание. А также квалификация в конном спорте. Т.к. с этим было достаточно сложно,то на всех курсах мы сдавали экзамен по верховой езде.
Какие условия будут в этот раз можно обсудить по тел.(см. личку)
Сегодня в одной из вет. аптек я нашла недорогой денатурат. Т.к. здесь давать рекламную информацию нельзя, спрашивайте в "личке".
Подскажите пожалуйста,завтра на ипподроме будут бега?
Завтра будут бега на ипподроме?
Социальные закладки