Тема: Хорошие городские новости и сплетни.

Ответить в теме
Страница 150 из 356 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 7103
  1. Вверх #2981
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Там есть ещё один - основной, любит танцевать вальсы с постоянной партнёршей. Такой, маленького роста. Видела его в компании пожилых людей, выходящих из Дома учёных. Должно быть, после какого-то культурного мероприятия.
    Вы эту пару имеете в виду?

Действительно, они в прошлом году были самой заметной парой. А в этом году пара распалась, и они танцуют порознь.

2. Вверх #2982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Вы эту пару имеете в виду?

Действительно, они в прошлом году были самой заметной парой. А в этом году пара распалась, и они танцуют порознь.
    Да, он. Но ничего, милые бранятся... Помирятся... Главное, что танцуют.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

3. Вверх #2983
    Частый гость Аватар для кульчонок
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Среди зрителей и танцоров стариков, действительно, много. Там уже образовался своеобразный клуб. После концерта они еще остаются и хором поют старые песни. Для большинства это единственное место, где можно услышать живой звук и пообщаться. Оркестр, кстати, звучит довольно прилично.
    я с удовольствием слушаю концерт и сына с рождения,тоже приучаю ,сперва спал,а теперь он с удовольствием пляшет и не уходит пока концерт не окончится и всегда аплодирует со всеми. Спасибо за внесение культуры в массы

4. Вверх #2984
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    они искренние и настоящие.

5. Вверх #2985
    User banned
    Цитата Сообщение от кульчонок Посмотреть сообщение
    ... Спасибо за внесение культуры в массы
    Да, наверняка не мешает, и "разносчиков" хорошо бы не только аплодисментами "подогреть"...
    О, времена!..

6. Вверх #2986
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Оркест в горсаду многих радует.. и стариков, и молодых.. летом все приезжие родственники искренне за нас порадовались, что просто на улице можно услышать живой звук оркестра!! А дедушки и бабушки молодцы, пляшут, поют!!

7. Вверх #2987
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    Первый международный фестиваль под названием «Фестиваль уличных танцев в Одессе» пройдет 17 октября в Приморском районе города.

Об этом «Репортеру» сообщил один из организаторов фестиваля Никита Гулиев.

«Идея проведения подобного фестиваля в Одессе уникальна. У нас нет судей, нет никаких категорий», - заявил он.

По его словам, в фестивале смогут принять участие все желающие. «Любой сможет выйти и станцевать в том стиле, котором захочет. Зрители же будут выбирать, кто им больше понравился», - отметил организатор.

Соревнования пройдут в номинациях 1х1, 2х2, команда на команду.

Никита Гулиев сообщил, что на данный момент уже около 50 человек зарегистрировались для участия в конкурсе. По его словам, зарегистрироваться можно будет и в день соревнований, на месте их проведения - на ул. Пушкинской, 32.

На фестивале с показательными номерами выступят также лучшие московские танцевальные команды, призеры российских и международных соревнований, фестивалей и мастер-классов Doberman, SaXaRSHOW и музыкального коллектива SОУЛJAZZ, лучшие московские диждеи из мира уличных танцев - DjMario и DjAntonOFF.

8. Вверх #2988
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Возле Одесского аэропорта обещают парк с динозаврами. В парке будут располагаться аттракционы и «заповедник» доисторических рептилий.
    Под динопарк выделены 15 гектаров. С помощью парка мэрия планирует облагородить зеленую зону у аэропорта.

9. Вверх #2989
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Космозоо? А зоопарк нельзя облагородить?
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

10. Вверх #2990
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Возле Одесского аэропорта обещают парк с динозаврами. В парке будут располагаться аттракционы и «заповедник» доисторических рептилий.
    Под динопарк выделены 15 гектаров. С помощью парка мэрия планирует облагородить зеленую зону у аэропорта.

Я это себе так живенько представила,что даже не буду комментировать.

11. Вверх #2991
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Из одесского аэропорта - и сразу в доисторический мир... Двусмысленно Действительно, лучше бы зоопарк облагородили, глядя на хищников плакать хочется. Хотя все дети от динозавров будут в восторге, так что ждем-с.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

12. Вверх #2992
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от victor.odessa Посмотреть сообщение
    Первый международный фестиваль под названием «Фестиваль уличных танцев в Одессе» пройдет 17 октября в Приморском районе города.
    Очень хочется, чтобы погода не подвела!
    True love is not about perfection.

13. Вверх #2993
    just perfection Аватар для Annu_шка

Об этом «Репортеру» сообщил один из организаторов фестиваля Никита Гулиев.

«Идея проведения подобного фестиваля в Одессе уникальна. У нас нет судей, нет никаких категорий», - заявил он.

По его словам, в фестивале смогут принять участие все желающие. «Любой сможет выйти и станцевать в том стиле, котором захочет. Зрители же будут выбирать, кто им больше понравился», - отметил организатор.

Соревнования пройдут в номинациях 1х1, 2х2, команда на команду.

Никита Гулиев сообщил, что на данный момент уже около 50 человек зарегистрировались для участия в конкурсе. По его словам, зарегистрироваться можно будет и в день соревнований, на месте их проведения - на ул. Пушкинской, 32.

На фестивале с показательными номерами выступят также лучшие московские танцевальные команды, призеры российских и международных соревнований, фестивалей и мастер-классов Doberman, SaXaRSHOW и музыкального коллектива SОУЛJAZZ, лучшие московские диждеи из мира уличных танцев - DjMario и DjAntonOFF.
    Приморский район - звучит обтекаемо... Хотелось бы поточнее узнать о месте и времени проведения. Намерены посмотреть и "поболеть"
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #2994
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Приморский район - звучит обтекаемо... Хотелось бы поточнее узнать о месте и времени проведения. Намерены посмотреть и "поболеть"
    Адрес ведь указан Приходите!

зарегистрироваться можно будет и в день соревнований, на месте их проведения - на ул. Пушкинской, 32.

15. Вверх #2995
    Простите, ради Бога - читала невнимательно...

16. Вверх #2996
    Посетитель Аватар для Касрефтис
    Вот непонятно мне - сколько кинотеатров закрылось: где "Одесса", "Уточкино", более старые "Фрунзе", "Короленко", а тут-
    Владелец группы компаний Istil Мохаммад Захур (Пакистан) намерен построить кинотеатр в Одессе.

17. Вверх #2997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Касрефтис Посмотреть сообщение
    Вот непонятно мне - сколько кинотеатров закрылось: где "Одесса", "Уточкино", более старые "Фрунзе", "Короленко", а тут-
    Наверное, будет что-то типа торгово-развлекательного центра на Ср-фонтанской.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

18. Вверх #2998
    User banned
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    А возле парка с динозаврами - гостинницы, стоянки-парковки, развлекательные центры-магазины и в конце концов о динозавринном парке все благополучно забудут

19. Вверх #2999
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Касрефтис Посмотреть сообщение
    С детскими садиками происходит то же самое, может, и не в таких масштабах.
    Что делать, деньги тоже стирать надо...

20. Вверх #3000
    Я еще раз внимательно прочитала про Фестиваль уличных танцев и не нашла инфу о том, во сколько проект стартует. И Пушкинская, 32 - что там за помещение? Там зал? Или все будет происходить во дворе? Пытаюсь понять, есть ли смысл ехать к двум часам дня (раньше не получается)...

Ответить в теме
Страница 150 из 356 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права