|
они искренние и настоящие.
Оркест в горсаду многих радует.. и стариков, и молодых.. летом все приезжие родственники искренне за нас порадовались, что просто на улице можно услышать живой звук оркестра!! А дедушки и бабушки молодцы, пляшут, поют!!
Первый международный фестиваль под названием «Фестиваль уличных танцев в Одессе» пройдет 17 октября в Приморском районе города.
Об этом «Репортеру» сообщил один из организаторов фестиваля Никита Гулиев.
«Идея проведения подобного фестиваля в Одессе уникальна. У нас нет судей, нет никаких категорий», - заявил он.
По его словам, в фестивале смогут принять участие все желающие. «Любой сможет выйти и станцевать в том стиле, котором захочет. Зрители же будут выбирать, кто им больше понравился», - отметил организатор.
Соревнования пройдут в номинациях 1х1, 2х2, команда на команду.
Никита Гулиев сообщил, что на данный момент уже около 50 человек зарегистрировались для участия в конкурсе. По его словам, зарегистрироваться можно будет и в день соревнований, на месте их проведения - на ул. Пушкинской, 32.
На фестивале с показательными номерами выступят также лучшие московские танцевальные команды, призеры российских и международных соревнований, фестивалей и мастер-классов Doberman, SaXaRSHOW и музыкального коллектива SОУЛJAZZ, лучшие московские диждеи из мира уличных танцев - DjMario и DjAntonOFF.
Возле Одесского аэропорта обещают парк с динозаврами. В парке будут располагаться аттракционы и «заповедник» доисторических рептилий.
Под динопарк выделены 15 гектаров. С помощью парка мэрия планирует облагородить зеленую зону у аэропорта.
![]()
Космозоо? А зоопарк нельзя облагородить?
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Из одесского аэропорта - и сразу в доисторический мир... ДвусмысленноДействительно, лучше бы зоопарк облагородили, глядя на хищников плакать хочется. Хотя все дети от динозавров будут в восторге, так что ждем-с.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Простите, ради Бога - читала невнимательно...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Вот непонятно мне - сколько кинотеатров закрылось: где "Одесса", "Уточкино", более старые "Фрунзе", "Короленко", а тут-
Владелец группы компаний Istil Мохаммад Захур (Пакистан) намерен построить кинотеатр в Одессе.
Я еще раз внимательно прочитала про Фестиваль уличных танцев и не нашла инфу о том, во сколько проект стартует. И Пушкинская, 32 - что там за помещение? Там зал? Или все будет происходить во дворе? Пытаюсь понять, есть ли смысл ехать к двум часам дня (раньше не получается)...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки