Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 150 из 1893 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 37859
  1. Вверх #2981
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет) Я утром была на молебен, а потом поехали с мужем и малым в сити центр, так хотела себе легкий сарафанчик, ничего не нашла.
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Всем привет, приехали в гости в Измаил, и с подругой вчера черешеньки поели после ужина и все ночь по очереди бегали обниматься с белым другом...давно у меня не было отравления... А сегодня еще ехать домой надо, надеюсь выдержу дорогу.
    Вот из-за этого так боюсь кушать фрукту, выздоравливай поскорее!
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Привет, девченки. Вот хочу рассказать что со мной сейчас происходит.
    Ты же не маленькая девочка и только тебе решать с кем тебе растить твоего ребенка. Если любишь мужа будь с ним, терпения и мудрости тебе, что бы решить сложившуюся ситуацию!
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    ни чего себе разница,с меня 260грн за этот анализ взяли(((
    с меня 350) Но там еще свертываемость и биохимия.

Девчонки, кто хочет на первую страничку, кидайте свои данные в личку! =)
    Мечты сбываются)

2. Вверх #2982
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    А я ходила сегодня с Кирой в Синэво сдавать этот скрининг и еще что-то по щитовидке. Ну сначала она просто баловалась, а в кабинете уже сразу расплакалась. Почему-то детки так не любят медицинскую форму? А гематогенку мне в этот раз не дали, а я на 2 рассчитывала за 2 анализа)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

3. Вверх #2983
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    А я ходила сегодня с Кирой в Синэво сдавать этот скрининг и еще что-то по щитовидке. Ну сначала она просто баловалась, а в кабинете уже сразу расплакалась. Почему-то детки так не любят медицинскую форму? А гематогенку мне в этот раз не дали, а я на 2 рассчитывала за 2 анализа)
    А за что деткам любить медиков?)) Одни неприятности от них - как не шприцами колют, так ложками в рот лезут...

4. Вверх #2984
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    я тоже сегодня сдавала кучу анализов в 1ЖК ))) интересно мы пересеклись ? во что ты была одета?
    как ты смогла сдать кровь из вены если там по записи
    О! я бвла в шотах джинсовых и белой кофте, с хвостиком, а ты?
    да, по записи, но я отсидела в очереди, подошла и спросила - возьмут ли меня - взяли... хотя не ожидала...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

5. Вверх #2985
    Привет, девченки. Вот хочу рассказать что со мной сейчас происходит. Просто даже не знаю кому высказаться...На прошлой неделе поздно вечером сильно поругалась с мужем, очень себя сейчас корю и виню так как много гадостей ему наговорила, а он вообще не конфликтный, больше молчит...Так вот на следующий день он ушел к своим родителям и возвращаться не захотел...А мои родители его просто не переносят и всё время настраивают меня против него (он с нами жил, работу долго не может найти), вот и в тот день так меня накрутили что я с ним по телефону опять поскандалила и его брат пришел и забрал вещи....Я так наплакалась, взахлёб просто рыдала. Родители уговаривают на развод, а я категорически против, говорят что если вернусь к нему они со мной разругаются. Мы с ним созваниваемся каждый день, не хотим расходиться, но жить он к нам не хочет возвращаться и со своими тоже не хочет, обещает устроиться сейчас на работу и решить вопрос с отделным жильём, но нужно время...неделю с ним уже не виделись, не знаю как себя в руки взять, скучаю и люблю, как успокоиться.....
    ой-ой, не могу сказать, что ситуация такая же.. но.. живём с моей мамой уже 2 года.. Она конечно нам очень помогает, но жить невозможно в том плане, что мама вмешивается во всё и полностью контролирует нашу с мужем жизнь... попытки пресекать такое поведение ведёт к обидам и скандалам с её стороны... чувствуем себя 15 летними..
    Это при том с мужем полностью себя обеспечиваем и в этом плане не зависим от неё...
    Сейчас ситуация усугубилась тем, что муж оказался без работы... конечно мы с мужем живём довольно дружно, не скандалим и о разводе и речи нет, но отношения дома накалены...
    вот мы и решили или съехать на съёмную или купить уже хоть какую-то маленькую квартиру, чтоб жить самим...

В общем, я очень тебя понимаю. поэтому мой совет - не терпите и мужа не заставляй переежать обратно, сразу снимите квартиру и всё сразу наладится... мы проверяли - отношения в семье сразу меняются в лучшую сторону, если дети живут отдельно от родителей.
    Удачи вам, пусть увас скорее всё наладится...
    Димка. 14.12.13

6. Вверх #2986
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    А куда ты становилась на учет?
    И врач чем-то аргументировала необходимость теста на толерантность?
    мне это сказала медсестра, врача тогда не было.. я ещё подумаю, сдавать ли... может и откажусь, 2 года назад меня не посылали..
    На учёте в 1й ЖК
    Димка. 14.12.13

7. Вверх #2987
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    мне это сказала медсестра, врача тогда не было.. я ещё подумаю, сдавать ли... может и откажусь, 2 года назад меня не посылали..
    На учёте в 1й ЖК
    А мне сказали на толерантность сдавать на 25 неделе-28! И тоже сказали обязательно, чтобы не забыла!Раньше тоже не сдавала!

8. Вверх #2988
    В нете пишут, что этот тест сдают все на 25-28 неделе. Нафига??? Почитала про факторы риска - у меня нет ни одного. Ну я могу еще понять ТОРЧи, но это-то зачем?((((
    А-а-а, вру. Есть у меня один фактор - возраст старше 30 лет.
    Ну что же, сдадим и это.

9. Вверх #2989
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Привет, девченки. Вот хочу рассказать что со мной сейчас происходит. Просто даже не знаю кому высказаться...На прошлой неделе поздно вечером сильно поругалась с мужем, очень себя сейчас корю и виню так как много гадостей ему наговорила, а он вообще не конфликтный, больше молчит...Так вот на следующий день он ушел к своим родителям и возвращаться не захотел...А мои родители его просто не переносят и всё время настраивают меня против него (он с нами жил, работу долго не может найти), вот и в тот день так меня накрутили что я с ним по телефону опять поскандалила и его брат пришел и забрал вещи....Я так наплакалась, взахлёб просто рыдала. Родители уговаривают на развод, а я категорически против, говорят что если вернусь к нему они со мной разругаются. Мы с ним созваниваемся каждый день, не хотим расходиться, но жить он к нам не хочет возвращаться и со своими тоже не хочет, обещает устроиться сейчас на работу и решить вопрос с отделным жильём, но нужно время...неделю с ним уже не виделись, не знаю как себя в руки взять, скучаю и люблю, как успокоиться.....
    Я поддерживаю девочек!!) понятно что родители всегда желают нам лучшего (многие так считают), но когда у детей появляется уже своя семья - они вмешиваться и решать как вам жить не должны... Поговорите с мужем и решите как вы дальше будите жить - все решаемо при большом желании. Может ваши родители все еще думают что вы ребенок, за которым нужен глаз да глаз и им очень важно продолжать вас опекать... Научитесь на данном этапе контролировать свои эмоции, так как сейчас гормоны гуляют очень сильно и можно наговорить любимому человеку кучу не нужных вещей. Так же о ваших ссорах никто кроме вас самих знать не должен, а в вашей ситуации родителям в первую очередь. Постарайтесь им объяснить - это ваш выбор! Если вы любите друг друга и готовы с этим человек идти до конца, как говорить и в горе и в радости - Боритесь за свою СЕМЬЮ! Ангела Хранителя вам в помощь!

10. Вверх #2990
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Спасибо вам всем, я твёрдо для себя решила что не хочу семью разрушать как бы родители к нему плохо не относились...Наверное просто сейчас подожду пока более менее пригодным будет для жилья домик, и перееду...
    Правильно девочки пишут - главное соя семья, надо держаться вместе, а родители со временем поймут...
    Хотя иногда даже отдельное проживание не особо спасает ситуацию. Мы уже три года как живем отдельно, но... Все время я что-то должна. И объяснения практически действуют на недолгий срок, потом все опять заново
    А ждать пока более менее пригодным будет для жилья домик не стоит, надо ставать и потихонечку делать его приемлемым для жилья. Удачи в начинаниях!!!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

11. Вверх #2991
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Привет всем!
    Сегодня была у Перминовой, что-то ей не понравилось в этом первом скрининге и она мне рекомендует консультацию генетика. Я думаю все из-за того что я его сдала раньше времени, на 10й неделе, вот и вылезло......Так не хочется никуда ехать, просто бээээээ
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

12. Вверх #2992
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Сегодня была у Перминовой, что-то ей не понравилось в этом первом скрининге и она мне рекомендует консультацию генетика. Я думаю все из-за того что я его сдала раньше времени, на 10й неделе, вот и вылезло......Так не хочется никуда ехать, просто бээээээ
    я была у генетика, сказал пересдать анализы (тоже рано сдала, не в 16, а в 14 недель), а еще сказал, что на результаты влияет накануне съеденные креветки, солененькая рыбка..... жирная пища и шоколад тоже влияет, но не так... а я как раз креветочками-то частенько балуюсь)))

13. Вверх #2993
    А чем дело кончилось? Он пересчитывал с учетом роста и веса?
    Сколько стоит удовольствие его лицезреть?
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

14. Вверх #2994
    Девы, вот мне интересно - а что генетик говорит на консультации? Вот например, существует некоторая вероятность генетических поломок... и? Ну, пересдашь ты, и если результат повторится - то что?

15. Вверх #2995
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Девы, вот мне интересно - а что генетик говорит на консультации? Вот например, существует некоторая вероятность генетических поломок... и? Ну, пересдашь ты, и если результат повторится - то что?
    могут направить на биопсию тканей хориона
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

16. Вверх #2996
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    а на ногах что у тебя было????
    я была в белом с яркими цветами сарафане.
    зашла сдавать кровь где то в 9.30 хотя по записи была на 9.10
    это не ты сидела рядом с девочкой с рыжим мальчиком?

17. Вверх #2997
    только это может привести к выкидышу
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

18. Вверх #2998
    А чем дело кончилось? Он пересчитывал с учетом роста и веса?
    Сколько стоит удовольствие его лицезреть?
    та ничего он не считал, воды полил с умным видом и все (я как препод тоже так умею)... написал направление на повторное... они как раз и посчитают, стоит это, конечно, дороже, чем в синево, но что поделаешь... жду результатов...

19. Вверх #2999
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    могут направить на биопсию тканей хориона
    аха, и забор околоплодных вод... или это одно и то же?

20. Вверх #3000
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    только это может привести к выкидышу
    может привести, а может и не привести. тут такое дело.. зависит откуда у дохтура руки растут.

Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    аха, и забор околоплодных вод... или это одно и то же?
    ну это делают во время этой же процедуры вроде.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

Закрытая тема
Страница 150 из 1893 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя