Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 150 из 419 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 8367
  1. Вверх #2981
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    А какие юмористические проекты Вы считаете уровнем выше среднего?
    что ж вы все такие невнимательные. считаю, что Прожеткорперисхилтон - это уровень выше среднего. интеллектуально и остроумно. так и написала.
    еще в импровизациях Квартета И всегда есть место остроумию, таланту и интеллигентности.
    а "шоу такого среднего уровня.. " - это я, собственно, про фестивальные дни БР. про участников фестиваля, будущих пародистов.. это было никак. не считая нескольких человек.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

2. Вверх #2982
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    что ж вы все такие невнимательные. считаю, что Прожеткорперисхилтон - это уровень выше среднего. интеллектуально и остроумно. так и написала.
    еще в импровизациях Квартета И всегда есть место остроумию, таланту и интеллигентности.
    а "шоу такого среднего уровня.. " - это я, собственно, про фестивальные дни БР. про участников фестиваля, будущих пародистов.. это было никак. не считая нескольких человек.
    Соглашусь с "прожекторперисхилтон",но не соглашусь с квартетом...Второе-это просто местечковый еврейский юмор,который может проходит в кацапетовке,но никак не более того.Но с какой претензией на остроумие...

3. Вверх #2983
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Есть 1 билет на 2 .09 на "95 КВАРТАЛ" ЗА 250 ГРН на 19:30 (3-й ряд балкона, место 36). Кого интересует пишите или звоните.
    (067)66-21-832 и (066)39-72-735

4. Вверх #2984
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Цитата Сообщение от Анастасия1987 Посмотреть сообщение
    Есть 1 билет на 2 .09 на "95 КВАРТАЛ" ЗА 250 ГРН на 19:30 (3-й ряд балкона, место 36). Кого интересует пишите или звоните.
    Афигеть как дорого за "Квартал-95", нет правда, по моему- 250 грн для этого "театра" это красная цена первого ряда. Как по мне, нужно и что-то новенькое сделать, как заявлено в программе.
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

5. Вверх #2985
    Цитата Сообщение от Горячее море Посмотреть сообщение
    Афигеть как дорого за "Квартал-95", нет правда, по моему- 250 грн для этого "театра" это красная цена первого ряда. Как по мне, нужно и что-то новенькое сделать, как заявлено в программе.
    Сама в шоке, а есть кто и за 800 и 900 грн покупают билеты на "Квартал", так что наверное 250 грн это вообще "детская цена"))))))

6. Вверх #2986

По умолчанию АНОНС приезжих концертов и спектаклей МУЗКОМЕДИЯ 2011г.

СЕНТЯБРЬ

2 сентября 16:00 и 19:30 "Квартал 95" (остатки билетов примерно от 450 грн)

13 сентября 19:00 "Ледис найт" (билеты от 50 - 180 грн)

17 сентября 11:00,13:30 и 17:00 "Маша и Медведь" (билеты от 60 - 180 грн)

20 сентября комедия "Особо женатый таксист" (билеты от 30 - 120 грн)

ОКТЯБРЬ

14 октября 19:00 "Игра в правду" (в гл. роли И.Апексимова, Г.Куценко и Д.Марьянов) (билеты от 200 - 860 грн)

НОЯБРЬ

1 ноября 19:00 Борис Моисеев с премьерой "Танец в белом" (билеты от 200 - 1000 грн)

2 ноября 19:00 Ансамбль народного танца Игоря Моисеева (билеты от 200 - 860 грн)

21 ноября 19:00 спектакль "Белая гвардия" (в гл. роли К.Хабенский, М.Поречинков,А.Белый) (билеты от 300 - 1750)

28 ноября 19:00 ирландское шоу «Rhythm of The Dance» (150 - 650 грн)

7. Вверх #2987
    Есть 2 билета на "Машу и медведя" в Музкомедию на 11:00 (3 ряд партера, места 31,32). Кого интересуют пишите или звоните:

8. Вверх #2988
    Посетитель Аватар для SUNechka
    А я пришла с "Шейлока", что был открытием "Встреч в Одессе". Ребяяятки! Это ж не море- просто океан эмоций, Вержбицкий, Калягин - просто непередаваемые впечатления! Два с половиной часа удовольствия...Так жалко, что все хорошее так быстро заканчиваеся...
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

9. Вверх #2989
    Цитата Сообщение от SUNechka Посмотреть сообщение
    А я пришла с "Шейлока", что был открытием "Встреч в Одессе". Ребяяятки! Это ж не море- просто океан эмоций, Вержбицкий, Калягин - просто непередаваемые впечатления! Два с половиной часа удовольствия...Так жалко, что все хорошее так быстро заканчиваеся...
    поддерживаю, "Шейлок" очень порадовал, явная удача и гордость нашего провинциального фестиваля, спасибо!!!
    стильный, тонкий, ироничный, гротескный и грустный спектакль. роде бы комедия, а как сложно и пронзительно и неоднозначно!
    Стуруа гений, и отдельно "гений" за Шекспира - умеет видеть в этом "запользованном" всякими режиссерами-бездарями такие глубины и смыслы, и такие "театры абсурда", что некоторым и не снилось!! очень захотелось почитать Шекспира!

10. Вверх #2990
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    И мне очень понравилось. Единственный момент - спектакль очень "ровный", ожидала немного больше эмоций, особенно в сцене суда. А так - композиция, задумка, оформление, игра - все на самом высшем уровне.

11. Вверх #2991
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    А что сейчас интересного идет? что-то свеженькое... Что это за Шейлок и где он шел?
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

12. Вверх #2992
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Горячее море Посмотреть сообщение
    А что сейчас интересного идет? что-то свеженькое... Что это за Шейлок и где он шел?
    Шейлок У. Шекспир "Еt Cetera" Москва - 3,4 сен. Русский театр, в рамках Международного фестиваля (3-10.09.11)
    http://today.od.ua/Russkij_dramaticheskij_teatr_im__Ivanova/

13. Вверх #2993
    Киноэксперт
    Вчера в Русском театре шел спектакль "Глаза дня(Мата хари).Ожидала просто биографию,но до сих пор нахожусь под впечатлением.

А позавчера смотрели" Квадратура круга",по Катаеву.Пока фестиваль радует
    Последний раз редактировалось Sandeli; 07.09.2011 в 07:34.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #2994
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Добрый вечер!
    Скажите пожалуйста, а приезд "Табакерки" не ожидается до Нового года? Я всегда с удовольствием хожу на их спектакли, хотелось бы получить положительные эмоции, а то осень знаете ли

И еще вопрос: кто-то был в театре "на Чайной", какие впечатления?
    Последний раз редактировалось Natalyod2006; 11.09.2011 в 21:10.
    Я не подарок - я сюрприз

15. Вверх #2995
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Мы с мужем решили ходить по театрам. Пока из известных посетили "Пушкина" в Музкомедии и купили билетики в Украинский театр на "Счастливый номер".
    Голубая мечта мужа - попасть на концерт "Muse" ну или "Несчастного случая" на худой конец)

16. Вверх #2996
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Мы с мужем решили ходить по театрам. Пока из известных посетили "Пушкина" в Музкомедии и купили билетики в Украинский театр на "Счастливый номер".
    Голубая мечта мужа - попасть на концерт "Muse" ну или "Несчастного случая" на худой конец)
    ну, "Muse" ну или "Несчастный случай" - это не театр!

кстати, можете сходить и на одесские спектакли. гастрольные антрепризы - это, конечно, модно и хорошо, но в Одессе есть несколько спектаклей очень высокого и серьезного уровня, не сравнить ни с "Пушкиным", ни со "Счастливым номером". хотя про "Счастливый номер" пока говорить рано - читала, что спектакль смешной, особенно благодаря Любе из "Интернов")) (Светлана Пермякова)

17. Вверх #2997
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Kiki Morroy, ну я ходила на те же "Ladie's night" и Женатого таксиста + посещала плотно Русский театр. Сейчас в афишах читаю,что какой-то с Куценко будет, но цены на билеты ого-го...

18. Вверх #2998
    пессимист форума
    Kiki Morroy, ну я ходила на те же "Ladie's night" и Женатого таксиста + посещала плотно Русский театр. Сейчас в афишах читаю,что какой-то с Куценко будет, но цены на билеты ого-го...
    и не говорите

19. Вверх #2999
    в Русском театре смотреть нечего за редким исключением
    и "Игра в правду", который с Куценко, тоже очень так себе...
    сходите в Украинский театр на спектакли Богомазова

20. Вверх #3000
    Посетитель Аватар для SUNechka
    А у меня руки все никак не доходили написать про "Красотку и семью" - спектакль, закрывавший "Встречи в Одессе"

Вобщем-то довольно не плохо, за исключением того, что людей с первого ряда посадили на сцену(!). И еще приставили к краю подиум - типа продолжение сцены.

Такая себе хорошая история, любовный треугольник-квадрат. Было смешно, время провела не зря.

Мальчики-главные герои выложились на все сто, "красотка" - талантище!

Понравилось мне!
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

Ответить в теме
Страница 150 из 419 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права