Zuun, забирайте, пожалуйста все, что Вам нужно!)
Только, пожалуйста, ничего взамен не давайте![]()
| ||
Zuun, забирайте, пожалуйста все, что Вам нужно!)
Только, пожалуйста, ничего взамен не давайте![]()
Сыночек Данюшка 19.12.2010
Друзья, кто в курсе, как дела у погорельцев с Краснова?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Связала носочки шерстяные для девочки (розовые),по стопе-13 см.Девочки может кому надо заберайте.Могу связать для деток любой размер,если надо обращайтесь.
Последний раз редактировалось VICTORY55; 04.02.2014 в 00:51.
Добрый день. Подскажите, куда везти старые теплые одеяла? Слышала приюты для животных всегда нуждаются в этом. Поделитесь адресом, пожалуйста. Если можно, в ЛС, чтобы не пропустить.
Есть 2 мешочка вешалок для верхней одежды+кулек вещей от мужского XL, до женского S (искусственная дубленка, женский легкий плащ, пару мужских гольфов, куртка на мальчика 3 лет). Живут на Поскоте, самостоятельно не передвигаются((
Примерно через 2 недели буду готова отдать электрическую отечественную плиту Азовмаш. Она старая, но рабочая, 4 конфорки. Пишите, в личкау, если кому-то нужно. Самовывоз, р-е автовокзала.
Здравствуйте! Есть много мягких игрушек в хорошем состоянии, куда можно передать? возьмут ли мягкие?
Друзья, не забывайте что все волонтеры работающие люди, которые занимаются помощью в свободное время за свой счет.
Потому срочные самовывозы и самовыносы оказываются практически невозможны, особенно учитывая что бОльшая часть - лица прекрасного пола)
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
у нуждающихся нет машины и,как правило,нет интернета. При всем желании в течении суток нереально разобрать-привезти-собрать сервант. И просто некрасиво так заявлять,да и в правилах это уже прописано много раз.
Социальные закладки