|
Bona_Dea, ну это уже как получится ))))))))))))
А вы украшения для зала уже заказывали? Что-то смотрели?
[МОД личная переписка]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.03.2010 в 17:56.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
[МОД личная переписка]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.03.2010 в 17:57.
Аааааа, это неделя Морского
Мы тоже задаток на этой неделе оставили
А вот с украшением надо уже думать - что и как
девочки вот побывали мы в нескольких банкетных залах. не можем определится может кто поможет:
-Ренессанс, Гранд Холл(но дороговато) либо Сталинский
-Дом Приемов( только его надо обяз-о украшать)
-Блеф(Белый зал)
-Аркадия Плаза
-Дель Мар
Может кто то делал, есть какие то нюансы, еда...
мы хотим что б место было для росписи выездной
Уря и мы в Морском![]()
![]()
![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
[МОД личная переписка]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.03.2010 в 17:52.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Девочки, подскажите при заказе ресторана, какие задатки оставляют? Мы оставили 500грн, а нас знакомые пугают, что если такой мленький залог могут взять другую свадьбу побольше,а наш задаток вернуть
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я очень рада, что мое мнение по поводу Морского разделяют столько людей!!!
Здравствуйте! Кто-нибудь делал свадьбу или банкет в ресторане отеля Вилла Венеция? Поделитесь опытом, пожалуйста!
ктото спришивал за "мистер2 на маршала жукова,так вот я туда потходила и там сказали,что если много людей на всадьбе будит человек 60-70 и больше,то они убираю стеночке между двумя залами (большим и маленьким)и это все превращается в огромный зал.Мне впринцепи понравилось,единственное,что во дворах и далеко от моря,но цены там вообще шикарные,250 грн человека)))))))))))))))
Здравствуйте! Я не делала, но узнавала, когда готовилась к свадьбе. Там очень красивый ресторан. Вместимость - где-то на 35-50 человек. Во дворе есть шикарная беседка для выездной росписи. Хороший подъезд и выезд. Можно запускать фейерверки. По ценам - в среднем 70-80 у.е. на человека. А номера там шикарныеЭто надо видеть.
Flamingo, спасибо за ответ! А что входит в эти 70-80 у.е? А номер дают, не помните? Кстати, если не секрет, где же вы в результате заказали свадьбу?
Социальные закладки