7 ампул, про которые говорили раньше (вроде рецепты Агафьи) были замечены в супермаркете Овен (ул. Армейская), но они против перхоти. Цена 19 с копейками... И вообще там Агафьи был выбор и шампуни, и пены для ванн, что-то еще для бани.
|
7 ампул, про которые говорили раньше (вроде рецепты Агафьи) были замечены в супермаркете Овен (ул. Армейская), но они против перхоти. Цена 19 с копейками... И вообще там Агафьи был выбор и шампуни, и пены для ванн, что-то еще для бани.
Я и виски лила, когда другого ничего не было
Думаю, тут любой подобный алкоголь подойдет, просто это как внутрь- водка сильно ядерная (чувствуется спирт), а коньяк и виски- помягче. Также и для волос.
Я, например, вообще представить не могу, чтоб смыть такую маску просто водой! Видно волосы более пористые, чем у Вас, и все там задерживается.![]()
Diamonds are a girl's best friends...
Викторина, а ты это масло восстанавливающее на грязную голову мажешь? Потом смываешь шампунью? Как часто делаешь?
то-то я думаю, дурная голова
а вообще, кстати, в тему-не в тему...
раньше думала, что принять и ванну и длительный душ - очень полезно для кожи, типа офигинительное увлажнение, а оказывается, что во время водных процедур кожа сильно обезвоживается! поэтому душ должен быть коротким, ванна - тем более, и обязательно увлажняющее молочко/крем/масло. это же касается волос. чем чаще моешь - тем больше нужно ухаживать.
с коньяком на голове, думаю, дело обстоит тоже просто: спирт скорее испаряется, чем куда-то впитывается.
Про гель не знаю, а вот оранжевое масло классное! Использую для горячей укладки утюгом-хорошая защита, блеск, гладкость. Не утяжеляет, хотя по текстуре густое. Надо немного. Одна бутылка у меня хватила на год. Вот сейчас вторую взяла. Но без утюга , думаю, его использовать нет смысла, так как само по себе оно не распрямит волосы. Утюг это маслице как бы впаивает в волос-структура волоса становится более эластичной и живой.
Купила себе н-р из 3-х продуктов PAUL MITCHELL серия Super Strong (шампунь, кондиц, маска), подскажите пожалуста, как правильно наносить конд и маску, т.к. вычитала, что конд. после маски, а всегда делала наоборот?!![]()
если вы покупали ПМ у оф представителей марки, то они в обязательном порядке дают консультации по применению...да по идее, они без консультации и не продают - они ж якобы подбирают серию по уходу к вашим волосам...
кондиционер, конечно же, ПОСЛЕ бальзамов и масок наносится, иначе в нем нет смысла. кондиционер подготавливает волосы к сушке и укладке.
купила себе шампунь от Schwarzkopf BONACURE deep cleansing expert,шо значит шампунь для глубокого очищения,кто-то им пользовался,хороший или как?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Мне серия Schwarzkopf BONACURE для окрашенных оч нравится. Я беру шампунь и двухфазный кондиционер. Маску один раз покупала - как для меня тяжеловата слишком. Причем, сколько раз пыталась купить что то других производителей - все равно к этим средствам возвращаюсь. Из последних экспериментов: купила "Подснежник " - цена та же, но по качеству вообще не понравился ((
Я думала, что все продукты смываемые, но теперь я в этом уже сомневаюсь, прийдется искать инфу в нете. За набор отдала 160 грн(всего по 100 мл), покупала не в Одессе.
Социальные закладки