Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 150 из 2115 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 42293
  1. Вверх #2981
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    7 ампул, про которые говорили раньше (вроде рецепты Агафьи) были замечены в супермаркете Овен (ул. Армейская), но они против перхоти. Цена 19 с копейками... И вообще там Агафьи был выбор и шампуни, и пены для ванн, что-то еще для бани.

2. Вверх #2982
    Цитата Сообщение от iric Посмотреть сообщение
    А Вы можете обьяснить смысл водки в рецепте?это для того чтобы лучше смывалось да и только?
    да, и коньяк, и водка (никогда правда не лила водку в маску)- действуют как разрыхлители для масел, что позволяет их без труда смыть с волос. я лично такую маску (масла, мед,желток,коньяк, витаминки) смываю без шампуня

3. Вверх #2983
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    да, и коньяк, и водка (никогда правда не лила водку в маску)- действуют как разрыхлители для масел, что позволяет их без труда смыть с волос. я лично такую маску (масла, мед,желток,коньяк, витаминки) смываю без шампуня
    Я и виски лила, когда другого ничего не было
    Думаю, тут любой подобный алкоголь подойдет, просто это как внутрь- водка сильно ядерная (чувствуется спирт), а коньяк и виски- помягче. Также и для волос.
    Я, например, вообще представить не могу, чтоб смыть такую маску просто водой! Видно волосы более пористые, чем у Вас, и все там задерживается.
    Diamonds are a girl's best friends...

4. Вверх #2984
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Я и виски лила, когда другого ничего не было
    Думаю, тут любой подобный алкоголь подойдет, просто это как внутрь- водка сильно ядерная (чувствуется спирт), а коньяк и виски- помягче. Также и для волос.
    Я, например, вообще представить не могу, чтоб смыть такую маску просто водой! Видно волосы более пористые, чем у Вас, и все там задерживается.
    а я коньяка не жалею - так что смывается маска на ура! вообще, торчу, как пахнут волосы после маски коньяк-мед-желток

5. Вверх #2985
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Викторина, а ты это масло восстанавливающее на грязную голову мажешь? Потом смываешь шампунью? Как часто делаешь?

6. Вверх #2986
    а я коньяка не жалею - так что смывается маска на ура! вообще, торчу, как пахнут волосы после маски коньяк-мед-желток
    Я вроде тоже не жалею, но, честно говоря, шампуня мне еще менее жалко.... Да, пахнуть действительно здорово, особенно если поэкспериментировать с качеством коньяка

7. Вверх #2987
    Я вроде тоже не жалею, но, честно говоря, шампуня мне еще менее жалко.... Да, пахнуть действительно здорово, особенно если поэкспериментировать с качеством коньяка
    ага, ХО - очень, наверное, здорово пахнет на волосах )))
    а что поделать...внутрь спиртное низзя, так я как та ворона - на голову лью

8. Вверх #2988
    ага, ХО - очень, наверное, здорово пахнет на волосах )))
    а что поделать...внутрь спиртное низзя, так я как та ворона - на голову лью
    Ну так оно ж через кожу головы тоже наверное всасывается

9. Вверх #2989
    Ну так оно ж через кожу головы тоже наверное всасывается
    то-то я думаю, дурная голова
    а вообще, кстати, в тему-не в тему...
    раньше думала, что принять и ванну и длительный душ - очень полезно для кожи, типа офигинительное увлажнение, а оказывается, что во время водных процедур кожа сильно обезвоживается! поэтому душ должен быть коротким, ванна - тем более, и обязательно увлажняющее молочко/крем/масло. это же касается волос. чем чаще моешь - тем больше нужно ухаживать.
    с коньяком на голове, думаю, дело обстоит тоже просто: спирт скорее испаряется, чем куда-то впитывается.

10. Вверх #2990
    User banned
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Викторина, а ты это масло восстанавливающее на грязную голову мажешь? Потом смываешь шампунью? Как часто делаешь?
    ага, на грязную, потом смываю шампунькой, в последнее время не очень часто, а раньше, когда волосы были до попы - почти перед каждым мытьем (2р. в неделю), сейчас - раза 2-3 в месяц.

11. Вверх #2991
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пробовал средства BES (два крайних флакончика справа)?

Вот что из описания одного из них

Вот интересно - этот "типа" гель утяжеляет волосы? склеивает их?
    Про гель не знаю, а вот оранжевое масло классное! Использую для горячей укладки утюгом-хорошая защита, блеск, гладкость. Не утяжеляет, хотя по текстуре густое. Надо немного. Одна бутылка у меня хватила на год. Вот сейчас вторую взяла. Но без утюга , думаю, его использовать нет смысла, так как само по себе оно не распрямит волосы. Утюг это маслице как бы впаивает в волос-структура волоса становится более эластичной и живой.

12. Вверх #2992
    Новичок
    Купила себе н-р из 3-х продуктов PAUL MITCHELL серия Super Strong (шампунь, кондиц, маска), подскажите пожалуста, как правильно наносить конд и маску, т.к. вычитала, что конд. после маски, а всегда делала наоборот?!

13. Вверх #2993
    Цитата Сообщение от Mylene Посмотреть сообщение
    Купила себе н-р из 3-х продуктов PAUL MITCHELL серия Super Strong (шампунь, кондиц, маска), подскажите пожалуста, как правильно наносить конд и маску, т.к. вычитала, что конд. после маски, а всегда делала наоборот?!
    если вы покупали ПМ у оф представителей марки, то они в обязательном порядке дают консультации по применению...да по идее, они без консультации и не продают - они ж якобы подбирают серию по уходу к вашим волосам...
    кондиционер, конечно же, ПОСЛЕ бальзамов и масок наносится, иначе в нем нет смысла. кондиционер подготавливает волосы к сушке и укладке.

14. Вверх #2994
    Где брала и почем?

15. Вверх #2995
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    купила себе шампунь от Schwarzkopf BONACURE deep cleansing expert,шо значит шампунь для глубокого очищения,кто-то им пользовался,хороший или как?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #2996
    Частый гость Аватар для Маргарита
    Мне серия Schwarzkopf BONACURE для окрашенных оч нравится. Я беру шампунь и двухфазный кондиционер. Маску один раз покупала - как для меня тяжеловата слишком. Причем, сколько раз пыталась купить что то других производителей - все равно к этим средствам возвращаюсь. Из последних экспериментов: купила "Подснежник " - цена та же, но по качеству вообще не понравился ((

17. Вверх #2997
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    стоп... Вы про НЕСМЫВАЕМЫЙ кондиционер говорите или как? Я вообще-то считала, что наносится или кондиционер, или маска.. Ведь про маски говорят, что их наносят раз в 2 недели (например), т.е. НЕ после каждого мытья. Обычно - шамп+конд или шамп+бальзам, в промежутках - шамп+маска
    да?а я каждый раз после мытья головы маску Нумеро наношу..нормального бальзама ешё не нашла
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #2998
    Новичок
    Я думала, что все продукты смываемые, но теперь я в этом уже сомневаюсь, прийдется искать инфу в нете. За набор отдала 160 грн(всего по 100 мл), покупала не в Одессе.

19. Вверх #2999
    User banned
    Я думала, что все продукты смываемые, но теперь я в этом уже сомневаюсь, прийдется искать инфу в нете. За набор отдала 160 грн(всего по 100 мл), покупала не в Одессе.
    Маска используется каждое четвертое мытье,затем кондиционер!

20. Вверх #3000
    Новичок
    Цитата Сообщение от ColorShot Посмотреть сообщение
    Маска используется каждое четвертое мытье,затем кондиционер!
    А кондиционер этот смываемый?

Ответить в теме
Страница 150 из 2115 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права