|
А мне в пятницу позвонили с номера 044... и очень вежливо уведомили, что отделение, где я обычно платила кредит, закрыто по решению комиссии, и пожалуйста обращайтесь на Малую Арнаутскую 113.
Сегодня заплатила там без пени (у меня надо платеж делать до 25 числа) и комиссии![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
"Самоуправство, превышение служебных полномочий лицами уполномоченными Фондом на временную администрацию и ликвидацию банков будут пресекаться. Ответственность настигнет любого представителя фонда, который во внесудебном порядке будет признавать ничтожными вклады и самостоятельно без платежных поручений перечислять средства клиентов банков. Первый пошел Старокиевский" - утверждает адвокат Кравец Р.А.. На 3 Апреля назначено окончание поиска инвестора, по закону Дельту должны национализировать или ликвидировать. Предлагаю, не бездействовать и присоединиться к нашей группе в чате Скайпа :" ИГ Дельта Одесса". Мы добьемся от власти нашего законного права на получение своих денег законным путем, а не оттягиванием Фонда своих подачек на неоределенное время. Нам нужна очень ваша рука и поддержка, борьба за свои права и другого пути нет.
"Меня нет в списках Фонда на выплату 200" - истории VAB банка
Для тех, кто еще верит в законную работа Фонда.
Мы готовим отдельное письмо-требование на Фонд с целью предупредить такую ситуацию.
Юристов, у которых есть желание присоединиться к нам по вопросу работы с Фондом, просим связаться с нами http:// http://minfin.com.ua/company/vab-bank/review/71014/
подскажите, Глушко заработал?
на хотлайне назвали его как одно из 4х работающих отделений, но что-то не верится
Дельта на проспекте. Сегодня вывозили мебель.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Скажите, пожалуйста, кто уже получал справки от фонда о состоянии счетов? Мне ее прислали на отделение на следующий день после подачи заявления! Хотя сначала говорили, что будет через 2 недели! Пришли, но без всяких печатей! Сказали, что печатей на отделениях нет, их пришлют в середине апреля! И печати будут стоять банковские!!! У всех так? Какая-то ерунда получается- справка с фонда, а печати с банка...
вот и ищите потом свои денежки............ смутное время... вот и мутят..... уроды
Слушайте, а что у вас тут за схемы были типа покрою ваш кредит своим депозитом.. как вы переводите?
У меня на долларовом счет у 200 долл зависло, как-то можно их вытащить? ну там чей-то кредит покрыть и налом взять чуть меньше? ну как-то так?..
тока я помню что с ноября точно они со счета на счет не переводят баксы..
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Уже никак. Это всё до ВА можно было делать
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Социальные закладки