скажите, пожалуйста, а как с общежитиями? Условия хорошие? (у меня племянник поступает в этом году)
|
скажите, пожалуйста, а как с общежитиями? Условия хорошие? (у меня племянник поступает в этом году)
смотря в какую общягу попадёт.....есть хорошие. а есть и не очень..... на какой факультет поступает???
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным
не плохая вторая.....хорошая третья.....но вес скорее всего поселят или в 4ю или в 5ю.....пятая самая большая общага...а 4ка далеко от академии находится....зато рядом с морем
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным
Из колледжа студентов в какую общагу селят. Кто знает?
Понятненько. А как условия?
да,вот у меня соседи с колледжа. Условия - жить можно (конечно не сравнить с общагой юракадемии на кузнечной, но и деньги не такие платятся). Кто хочет-делает ремонт. По 4-5 человек в комнате. Для такого количества, думаю, тесновато.
Зимой тепло?
зимой дают горячую воду, потом выставляют отдельно счет за неё. В этом году вообще академия студентов кинула с карантином (в с ноября по декабрь, аля свинячий грипп), мало того, что отопление не дали, так ещё потом и деньги сбивали с тех,кто оставался в общежитии на этот период. Проживание не продлили на месяц и это при всем том,что при поселении платишь за 10 месяцев (с 1 сентября по 30 июня). Вобщем беспределДавно пора уже Воробиенка снимать...
Нормальненько. А сколько в прошлом году платили?
точно не помню, где-то 1400 грн. но потом ещё скажут доплачивать, как обычно ))) это у них в порядке вещей...гре***ое руководство...
кто-то в курсе до скольки завтра приемная комиссия работает?
До 16:00 прием оригиналов сертификатов.
а когда оглашение приказа о зачислении?и подача на вакантные места?
Социальные закладки