Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 150 из 433 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #2981
    Посетитель Аватар для Vavilonka
    Цитата Сообщение от Клавка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, принимает ли сейчас Татьяна Анатольевна, с пр.Шевченка 8/9? Если не сложно продублируйте в личку. спасибо.

---------- Сообщение добавлено 17.11.2015 в 10:39 ----------

Или посоветуйте кого нибудь, кто мог бы прояснить ситуацию. пропала вещь из дома, были все "свои". подумать не на кого,но факт пропажи присутствует. возможно ли узнать кто так поступил?
    Принимает, была правда летом у нее. Просилась без записи, приняла на пару вопросов. И почему у нее такая сложная система приема? Или может кто-то может подсказать другие пути как к ней попасть?

3. Вверх #2982
    Новичок
    Кто был у Ольги Иосифовны(поселок котовского,дом напротив фуршета на Днепр.дороге)?Гадает и снимает порчу.
    Была летом.На вопрос кто навел порчу - 100% описание и за что навели.А вот гадание 50 на 50
    У кого какие впечатления?

4. Вверх #2983
    Новичок
    А кто еще был у Наташи,которая живет на Мясоедовской?Гадает на таро.
    Была тоже летом.Как человек довольно специфический,звонить нужно после 9 вечера.Расклад короткий,но ответ на него 100% попадание.
    Если видит проблему,то помогает,дает рекомендации и действия,которые нужно сделать в церкви.Есть дар "третий глаз"(с ее слов)

ДОБАВЛЮ:
    Она мне особо и не гадала.Пыталась делать вид,что что-то видит своим даром.Может свой ответ она угадала,а может и нет.Но по отзывам в личку и по словам своих знакомых,она всех посылает в церковь и расклады особо не делает.Все таки мнение о ней неоднозначное.Номер не знаю.
    Последний раз редактировалось lyalyaod; 09.12.2015 в 19:35.

5. Вверх #2984
    Новичок Аватар для КудряшкА
    Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста телефон Василия Ивановича с пер. Высокого, очень нужно... Хочу помочь близкому человеку, а у него телефоны не отвечают. Была у него года 4 назад... - разложил на картах, ничего не спрашивал, но рассказал мне и о прошлом моем и не только, и о будущем, сказал кого встречу, когда и даже кто родиться..))) хотя все говорили наоборот))) если кто занет рабочий телефон, если можно вличку, уж очень надо. Спасибо.

6. Вверх #2985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lyalyaod Посмотреть сообщение
    А кто еще был у Наташи,которая живет на Мясоедовской?Гадает на таро.
    Была тоже летом.Как человек довольно специфический,звонить нужно после 9 вечера.Расклад короткий,но ответ на него 100% попадание.
    Если видит проблему,то помогает,дает рекомендации и действия,которые нужно сделать в церкви.Есть дар "третий глаз"(с ее слов)
    шоколадный?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

7. Вверх #2986
    Посетитель Аватар для Vavilonka
    Цитата Сообщение от КудряшкА Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста телефон Василия Ивановича с пер. Высокого, очень нужно... Хочу помочь близкому человеку, а у него телефоны не отвечают. Была у него года 4 назад... - разложил на картах, ничего не спрашивал, но рассказал мне и о прошлом моем и не только, и о будущем, сказал кого встречу, когда и даже кто родиться..))) хотя все говорили наоборот))) если кто занет рабочий телефон, если можно вличку, уж очень надо. Спасибо.
    Ответила вам, жду информации нашли ли вы его)

8. Вверх #2987
    Посетитель
    Форумчане,нужна очень хорошая гадалка или ясновидящая,пожалуйста,подскажите координаты.
    Сестра мужа слегла, молодая девчонка, чахнет на глазах, нужно знать в чем причина.Врачи говорят,что с медицинской точки зрения все нормально.А в реале время идет на секунды,человек иссох,смотрит в одну точку и нет сил даже встать.Есть мнение,что это сильная магия.С меня большое спасибо и плюсы.

9. Вверх #2988
    Посетитель
    Добрый день! Может кто знает, есть ли на форуме кто-то кто разгадывает сны?

10. Вверх #2989
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от shan-ten Посмотреть сообщение
    Форумчане,нужна очень хорошая гадалка или ясновидящая,пожалуйста,подскажите координаты.
    Сестра мужа слегла, молодая девчонка, чахнет на глазах, нужно знать в чем причина.Врачи говорят,что с медицинской точки зрения все нормально.А в реале время идет на секунды,человек иссох,смотрит в одну точку и нет сил даже встать.Есть мнение,что это сильная магия.С меня большое спасибо и плюсы.
    Если хотите я гляну ее, фото и данные киньте сюда http://tasya.me/contacts/
    просто скажу магия или нет
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 07.12.2015 в 17:43.

11. Вверх #2990
    Посетитель Аватар для СветS
    Цитата Сообщение от shokoladka-ua Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может кто знает, есть ли на форуме кто-то кто разгадывает сны?
    Я.

12. Вверх #2991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СветS Посмотреть сообщение
    Я.
    Вы знаете того кто разгадывает или сами трактуете сны?

13. Вверх #2992
    Вы знаете того кто разгадывает или сами трактуете сны?
    Я сама трактую сны. У меня даже есть группа в ВК и ФБ.

14. Вверх #2993
    Посетитель
    Я сама трактую сны. У меня даже есть группа в ВК и ФБ.
    Сон приснился какой-то дурацкий, не спокойно кок-то после него... Приснилось , что я выхожу замуж( в жизни я барышня давно замужняя и есть ребеночек). Вижу себя в кружевном свадебном платье белой с фатой, продалжаю наряжаться, беру шкатулку достаю оттуда кольца, надеваю на пальцы и достаю три зубы... Во сне это мои три выпавших зуба! Один какой-то станный слишком большой и без корня я его кручу в руках и понимаю ,что буз корня его обратно не вставлю да и некуда, бырки во рту от него нет, второй нижний боковой резей , тот что перед клыком с левой стороны. И от него есть дырка во рту, и вот я его думаю как бы обратно вставить ведь некрасиво улыбаться с дыркой вместо вместо на видном месте. А третий двойной какой-то, т.е.два зуба срослись в один и от него тоже нет дырки во рту. Т.е я вижу, что тольк нижнего левого бокового резца не хватает. И к чему такой сон странный?

15. Вверх #2994
    Сон приснился какой-то дурацкий, не спокойно кок-то после него... Приснилось , что я выхожу замуж( в жизни я барышня давно замужняя и есть ребеночек). Вижу себя в кружевном свадебном платье белой с фатой, продалжаю наряжаться, беру шкатулку достаю оттуда кольца, надеваю на пальцы и достаю три зубы... Во сне это мои три выпавших зуба! Один какой-то станный слишком большой и без корня я его кручу в руках и понимаю ,что буз корня его обратно не вставлю да и некуда, бырки во рту от него нет, второй нижний боковой резей , тот что перед клыком с левой стороны. И от него есть дырка во рту, и вот я его думаю как бы обратно вставить ведь некрасиво улыбаться с дыркой вместо вместо на видном месте. А третий двойной какой-то, т.е.два зуба срослись в один и от него тоже нет дырки во рту. Т.е я вижу, что тольк нижнего левого бокового резца не хватает. И к чему такой сон странный?
    Прошу прощения. Я в некотором замешательстве. Здесь тема "Хорошие гадалки", а не "Трактование снов". Будет ли корректно и уместно расписывать Ваш сон в этой теме?

16. Вверх #2995
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от На все руки :)) Посмотреть сообщение
    Это бабушка моего бывшего мужа ))!
    После этих слов можно не ходить)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #2996
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    После этих слов можно не ходить)
    Да? А почему?) Это связано с тем, что она за свои 76 лет реально помогла тысячам взрослых и деткам? Ну Вы даете!)) Удалю, чтобы не мучить Вашу совесть ...

18. Вверх #2997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от На все руки :)) Посмотреть сообщение
    Да? А почему?) Это связано с тем, что она за свои 76 лет реально помогла тысячам взрослых и деткам? Ну Вы даете!)) Удалю, чтобы не мучить Вашу совесть ...
    А внуку помочь, чтоб женился единожды и счастливо?
    Я заметила у гадалок одну странную особенность:у всех в семьях творится кошмар. Гадалку с Марсельской избивала её дочь, а у тёти Доры бухал сын.Плата за дар?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #2998
    Я заметила у гадалок одну странную особенность:у всех в семьях творится кошмар. Гадалку с Марсельской избивала её дочь, а у тёти Доры бухал сын.Плата за дар?
    Я знаю многих мастеров. И у всех были тяжелые испытания в судьбе. И это не плата за дар, да и не дар это вовсе. Это миссия и задача, которую на них возлагает Бог. И эту задачу сможет выполнить только тот, кто выдержит эти испытания. Не судите.

20. Вверх #2999
    Не покидает форум
    Я знаю многих мастеров. И у всех были тяжелые испытания в судьбе. И это не плата за дар, да и не дар это вовсе. Это миссия и задача, которую на них возлагает Бог. И эту задачу сможет выполнить только тот, кто выдержит эти испытания. Не судите.
    Я и не думала судить! И не злорадствую, жаль, форум не передаёт интонаций..
    Но всё таки, а причастен ли Бог? Ведь церковь категорически против гаданий, а судьбу знать-значит, идти против Бога.Или нет?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

21. Вверх #3000
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    ))) В каждой хате по лопате!))

Ну и слово " карма" - не пустой звук!

Ответить в теме
Страница 150 из 433 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права