|
хехе... смешно ей.....
мы с мамой на Хелоуин шили Вите плащ. Короче задумка была проста - вырезать круг, из него внутри еще круг и потом сложить пополам и сшить.. Короче мы полтора часа пытались вырезать ровный круг)))))) тот который большой. Начертыхались, наругались, это был кошмар.... Но мы обе те еще швеи, руки поотрывать..
Мне такое еще предстоит! Буду шить Дашке юбку-солнце на Новогодний бал) Думаю, что вообще ничего сложного не будет... нарисовать на бумаге четверть круга с помощью карандаша, привязанного на нитку (типа, радиус), ткань сложить в 4 раза и перевести на неё получившуюся выкройку. Отрезать, развернуть, получить ровный кругПо крайней мере, я себе все так представляю, а как делают швеи - без понятия))
Я сегодня почувствовала себя Евгенией Дизайн, шила штору в комнату)))))) Целый день занималась этим, зато все сделала! Завтра постирать, погладить и повесить.... фуууу, ненавижу
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
а тут такое себе двоякое мнение у докторов, т.к. давать ребенку имунностимуляторы,когда ему загоняют вирус для выработки к нему собственного иммунитета.. слегка разноплановые методы))) хотя я тоже давала, но каится мне что как-то неразумно) просто может в питании быть осторожными и полностью избегать общества.. а так...
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
а никто не пробовал такую диету http://fifira.ru/korrekciya-figury/diety/lyubimaya-dieta (второй вариант)? реально так круто вес сбрасываешь, если четко придерживаешься её.. мне пока не удавалось, но моя сестра, которая очень долго сбрасывала вес после родов посредством разных методов, а диета эта так лихо все завершила! теперь красотааа страшная!!!)))
ДЕвочки, спасибо огромное всем за поддержку! Это очень помогает! На днях Мариночку (тётю) будут ложить на операцию! И надеемся все пройдет блгопоучно и в дальнейшем все будет только хорошо!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
В той ссылке, что я выше оставила, автор как раз рассказывает о том, что максимальная скорость топки жира - 1 кг в неделю. Все, что кроме - это вода, мышцы. Т.е. реально на 10 кг похудеть, наверное... но из них настоящее похудение будет 1 кг, а 9 - урон собственному здоровью. Да и зачем такое надо? с такими темпами кожа точно обвиснет. про побочки умолчу
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Ну.. 10 кг - это, скажем, из разряда сказок, но убирает хорошо и реально не вернулось ни у сетсры, ни у мамки, ни у тетки) я ж про настоящее написала) тож скоро попробую - посмотрим) я всегда ориентируюсь по правдивым показателям реальных людей, а не писулькам авторов (мне в принципе их скучно читать))) ),Ксеньчик.. я собаку съела на похудениях и худела до страшенных минусов и скелетов, что не позволяет мой организм в принципе, а выходило...тут еще в любом случае специфика организма) а в предверии нового года, охота быть хорошенькой, а не ждать полгода) мне лучше посидеть на строгаче, а потом на правильном питании,чем долго ждать - сорвусь)))
Девочки покажу вам на ночь наши "суровые" будни
Социальные закладки