Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 150 из 1000 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 19999
  1. Вверх #2981
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Лег мэджик?
    Ага
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

2. Вверх #2982
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    100%. Ничего там сложного нет)) А что, на круг из материала еще и выкройки нужны?))))))
    хехе... смешно ей.....
    мы с мамой на Хелоуин шили Вите плащ. Короче задумка была проста - вырезать круг, из него внутри еще круг и потом сложить пополам и сшить.. Короче мы полтора часа пытались вырезать ровный круг)))))) тот который большой. Начертыхались, наругались, это был кошмар.... Но мы обе те еще швеи, руки поотрывать..

3. Вверх #2983
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Ага
    вот офигеть!!!!у нас на балконе уже столько лет он стоит, могла бы взять заниматься ))) (у нас бы место освободилось)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #2984
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Ага
    хорошая весч. все группы мышц даже те о которых и не подозреваешь)))

5. Вверх #2985
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    хехе... смешно ей.....
    мы с мамой на Хелоуин шили Вите плащ. Короче задумка была проста - вырезать круг, из него внутри еще круг и потом сложить пополам и сшить.. Короче мы полтора часа пытались вырезать ровный круг)))))) тот который большой. Начертыхались, наругались, это был кошмар.... Но мы обе те еще швеи, руки поотрывать..
    Мне такое еще предстоит! Буду шить Дашке юбку-солнце на Новогодний бал) Думаю, что вообще ничего сложного не будет... нарисовать на бумаге четверть круга с помощью карандаша, привязанного на нитку (типа, радиус), ткань сложить в 4 раза и перевести на неё получившуюся выкройку. Отрезать, развернуть, получить ровный круг По крайней мере, я себе все так представляю, а как делают швеи - без понятия))

Я сегодня почувствовала себя Евгенией Дизайн, шила штору в комнату)))))) Целый день занималась этим, зато все сделала! Завтра постирать, погладить и повесить.... фуууу, ненавижу
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

6. Вверх #2986
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    О, вы про диеты
    А я нашла такой классный цикл из 6-ти коротких видеолекций, в которых рассказывается про принципы диет - правильные и неправильные. И чем грозит быстрая потеря веса - более 1 кг в неделю - именно сжиганием мышечной массы, что не есть гуд. Рассказывается, как этого избежать и еще куча-куча всяких хитростей, включая наиболее эффективный комлекс упражнений и принципы жиросжигающего питания. Реально интересно! даже сподвигает этим заняться))) Мне еще 3-5 кг для полного счастья скинуть надо... Так что со вчерашнего дня я начала кое-какие хитрости внедрять в жизнь. Довольно легко оказалось! Говорят, что этот показатель - легко или трудно придерживаться диеты - он определяющий.
    ого, интересно - там что, нужно регистрироваться??
    куда ты сегодня пропала, звоню звоню, как в ....

7. Вверх #2987
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    1 в 1. только суболин не давала. Вибуркол и изоляция (не в плане прогулок, а в плане общения). Мы все 3 сделали по графику практически. Тьху-тьху, все прошло даже без темпы.
    а тут такое себе двоякое мнение у докторов, т.к. давать ребенку имунностимуляторы,когда ему загоняют вирус для выработки к нему собственного иммунитета.. слегка разноплановые методы))) хотя я тоже давала, но каится мне что как-то неразумно) просто может в питании быть осторожными и полностью избегать общества.. а так...
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

8. Вверх #2988
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вот офигеть!!!!у нас на балконе уже столько лет он стоит, могла бы взять заниматься ))) (у нас бы место освободилось)
    Да, мне Никита сегодня торжественно об этом сообщил )
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

9. Вверх #2989
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Да, мне Никита сегодня торжественно об этом сообщил )
    вот молодец, но мне домашний фитнесс - никак....незаставляеться...)))
    слушай, а ты травки и нормазе(или что то такое) пьешь??

после моей диеты, мне нет проблем весь день творог, фрукты, грудинка, а вот на воде не знаю......

10. Вверх #2990
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    ого, интересно - там что, нужно регистрироваться??
    куда ты сегодня пропала, звоню звоню, как в ....
    ага, там регистрация через имейл, очень простая
    ну куда пропала, я ж как обычно... тел. на беззвучку и забываю про него))))

11. Вверх #2991
    а никто не пробовал такую диету http://fifira.ru/korrekciya-figury/diety/lyubimaya-dieta (второй вариант)? реально так круто вес сбрасываешь, если четко придерживаешься её.. мне пока не удавалось, но моя сестра, которая очень долго сбрасывала вес после родов посредством разных методов, а диета эта так лихо все завершила! теперь красотааа страшная!!!)))

12. Вверх #2992
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    ДЕвочки, спасибо огромное всем за поддержку! Это очень помогает! На днях Мариночку (тётю) будут ложить на операцию! И надеемся все пройдет блгопоучно и в дальнейшем все будет только хорошо!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

13. Вверх #2993
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    а никто не пробовал такую диету http://fifira.ru/korrekciya-figury/diety/lyubimaya-dieta (второй вариант)? реально так круто вес сбрасываешь, если четко придерживаешься её.. мне пока не удавалось, но моя сестра, которая очень долго сбрасывала вес после родов посредством разных методов, а диета эта так лихо все завершила! теперь красотааа страшная!!!)))
    В той ссылке, что я выше оставила, автор как раз рассказывает о том, что максимальная скорость топки жира - 1 кг в неделю. Все, что кроме - это вода, мышцы. Т.е. реально на 10 кг похудеть, наверное... но из них настоящее похудение будет 1 кг, а 9 - урон собственному здоровью. Да и зачем такое надо? с такими темпами кожа точно обвиснет. про побочки умолчу

14. Вверх #2994
    В той ссылке, что я выше оставила, автор как раз рассказывает о том, что максимальная скорость топки жира - 1 кг в неделю. Все, что кроме - это вода, мышцы. Т.е. реально на 10 кг похудеть, наверное... но из них настоящее похудение будет 1 кг, а 9 - урон собственному здоровью. Да и зачем такое надо? с такими темпами кожа точно обвиснет. про побочки умолчу
    Ну.. 10 кг - это, скажем, из разряда сказок, но убирает хорошо и реально не вернулось ни у сетсры, ни у мамки, ни у тетки) я ж про настоящее написала) тож скоро попробую - посмотрим) я всегда ориентируюсь по правдивым показателям реальных людей, а не писулькам авторов (мне в принципе их скучно читать))) ),Ксеньчик.. я собаку съела на похудениях и худела до страшенных минусов и скелетов, что не позволяет мой организм в принципе, а выходило...тут еще в любом случае специфика организма) а в предверии нового года, охота быть хорошенькой, а не ждать полгода) мне лучше посидеть на строгаче, а потом на правильном питании,чем долго ждать - сорвусь)))

15. Вверх #2995
    Ну.. 10 кг - это, скажем, из разряда сказок, но убирает хорошо и реально не вернулось ни у сетсры, ни у мамки, ни у тетки) я ж про настоящее написала) тож скоро попробую - посмотрим) я всегда ориентируюсь по правдивым показателям реальных людей, а не писулькам авторов (мне в принципе их скучно читать))) ),Ксеньчик.. я собаку съела на похудениях и худела до страшенных минусов и скелетов, что не позволяет мой организм в принципе, а выходило...тут еще в любом случае специфика организма) а в предверии нового года, охота быть хорошенькой, а не ждать полгода) мне лучше посидеть на строгаче, а потом на правильном питании,чем долго ждать - сорвусь)))
    та куда тебе худеть, скажи? еще и на строгаче! поглядите на неё! до НГ осталось 5 недель - вот и худей не более, чем на 5 кг) самое то)

16. Вверх #2996
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    вот молодец, но мне домашний фитнесс - никак....незаставляеться...)))
    слушай, а ты травки и нормазе(или что то такое) пьешь??

после моей диеты, мне нет проблем весь день творог, фрукты, грудинка, а вот на воде не знаю......
    Так на воде один день. И к нему плавно подходишь. Нормазе пью, а вот травки нет. Но на следующий заход все-таки наверно заварю
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

17. Вверх #2997
    Чет я не поняла про седьмой день.... Весь день бухать вино?! Или после такой недели от бокала заснешь пьяная на весь день?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

18. Вверх #2998
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Чет я не поняла про седьмой день.... Весь день бухать вино?! Или после такой недели от бокала заснешь пьяная на весь день?
    она наверно и называется любимая поэтому, уходишь в запой вконце диеты. )) Кстати красное вино очень калорийное, но диета вроде хорошая , мне первая понравилась.

19. Вверх #2999
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Девочки покажу вам на ночь наши "суровые" будни

20. Вверх #3000
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    она наверно и называется любимая поэтому, уходишь в запой вконце диеты. )) .
    блин вот оно ЧТО!!!!!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

Закрытая тема
Страница 150 из 1000 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя