|
Приветики)
у нас сегодня была ночка веселая. проснулась малышка в 9 вечера и до 1 ночи концерт по заявкам был... видимо животик начался. дома был только бебинос. дала половинку дозы, она еще покапризничала минут 20, потом покушала и уснула аж на 4 часа. так жалко когда они мучаются с животиком. хочется им помочь, а как не знаю. и массажик и ножки поджимаем.... но пропукались мы очень хорошо, хотя с этим проблем вроде небыло.
Вчера читала, что вы писали про риабал и экспумизан. подскажите плиз что лучше купить? нам всего неделька, а животик мучает,хотя вчера у меня было растройство почему-то, и животик бурчал весь день. может ей передалось.
Наташикк, у нас пока бабушка и мы пообещали что выйдем на след выходных)))) пока дома на балконе гуляем.
В собес решила идти по месту жительства, утром уже записалась на 11 декабря. (эт приморский район). спасибо вам за советы)
Девочек с маленькими др деток)
Блин, я от статуса Вконтакте ".Дети:Давид, 1 месяц." только 4то аж прослезилась))) от с4астья
Мамочки,привет! Принимайте с свои ряды =)
Родились мы 08.11.12 - Егорчик, 3560 и 55 см =)
Уже 2 дня дома,осваиваемся...)))
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Всем приветики!! А мы сегодня 1 раз массаж делали, малый был в восторге!!! Массажиста еще обратила внимание, что у нас пупчик чуть выпуклый и показала упражнения как укреплять мышцы животика и пупчика.
Да, нам сегодня 3 мес. - смотрю на малыша и уже забыла какой он был масенький в первые дни, уже личико так изменилось. Подумала, еще 3 мес. и уже сидеть будем.
Анюта, ты по-моему спрашивала про припухшие сисечки малыша. У нашего зайки тоже такое есть. Педиатр приходила после выписки-сказала, что должно пройти само, это от маминых гормонов. А вчера нам было 2 недели, снова она пришла, а они как были припухшие, так и остались. Она прописала делать компрессы 1ч.л. хлорфиллипт развести 4ч.л. теплой кипяченой водой (в общем 1:4 пропорция), взять ватные диски и смочить в этом растворе, держать минут 10-15, 1-2 раза в день делать 5 дней. У нас вчера за 1 раз прям на глазах припухлость ушла. Так что если еще актуально, можешь попробовать.
Мое счастье навсегда со мной!
Социальные закладки