Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 150 из 159 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 3168
  1. Вверх #2981
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Подскажите, плиз, цену в месяц. Спасибо!

2. Вверх #2982
    Частый гость
    и мне интересно

3. Вверх #2983
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Дарынка Посмотреть сообщение
    и мне интересно
    Попробуйте позвонить в школу Там не кусаются

4. Вверх #2984
    Частый гость Аватар для Апельсинка
    Филиал на Радостной никак не сформирует педсостав на новый учебный год. Как-то это не очень обнадеживает...

5. Вверх #2985
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, цену в месяц. Спасибо!
    За последние много лет цена не менялась - 170 у.е в мес или 1500 за год. Продленка оплачивается отдельно, питание тоже.

6. Вверх #2986
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Подскажите, а как обстановка в классах? Интересует нет ли конфликтов, драк? Как относятся к материальным благам? Нет ли травли если кто-то живёт в соседнем доме в квартире а не в трехэтажное особняке?
    И вопрос если переводится сюда в пятый класс после обычной школы, надо ли дополнительно заниматься? Или обучение идёт по одной программе? Может был у кого то опыт. И как со свободными местами? Реально попасть?
    И ещё вопрос, если не интересует ни продленка, ни кружки (пока) можно только приходить на занятия? Как много таких детей?

7. Вверх #2987
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    И ещё забыла спросить что слышно с языком обучения? Пока русский? Никаких изменений не планируется?

8. Вверх #2988
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    В нашем классе обстановка нормальная, травли нет. Можно на занятия без продленки. Язык русский.

9. Вверх #2989
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как обстановка в классах? Интересует нет ли конфликтов, драк? Как относятся к материальным благам? Нет ли травли если кто-то живёт в соседнем доме в квартире а не в трехэтажное особняке?
    И вопрос если переводится сюда в пятый класс после обычной школы, надо ли дополнительно заниматься? Или обучение идёт по одной программе? Может был у кого то опыт. И как со свободными местами? Реально попасть?
    И ещё вопрос, если не интересует ни продленка, ни кружки (пока) можно только приходить на занятия? Как много таких детей?
    звонила пару недель назад,интересовалась тоже за 5 кл...сказали позвонить в мае месяце,пока классы укомлектованы полностью,но может кто-то будет поступать в лицеи и гимназии и будут уходить.
    при поступлении будет тестирование,надо будет сдавать математику,написать диктанты по укр.яз и русскому языку,английский письменный)как для Майбуття,считаю такое тестирование занадто.

10. Вверх #2990
    Постоялец форума
    кружки и продленка, а так же еда дело исключительно добровольное. можно брать еду с собой, никаких проблем.

11. Вверх #2991
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    Какая травля? Вы о чем?) В нашем классе очень многие соседи и живут рядом со школой, в соседних домах))) Поэтому поводу, можете не беспокоится)

12. Вверх #2992
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Обстановка абсолютно нормальная. В нашем классе все живут в квартирах, а не в особняках, несколько человек рядом со школой))). Это не тот уровень школы, где учатся дети олигархов. Разборки и драки -так же как и в обычных школах бывают -это обычные дети, которые дружат-общаются-ругаются-мирятся, как и везде. На продленку с 5 класса ходят единицы, питаются капитально (обед-ужин) тоже немногие. Мы не едим никогда, берем с собой перекус. Насчет как поступать -не подскажу, мы тут с 1 класса.
    Последний раз редактировалось Mihmar; 23.02.2020 в 23:03.

13. Вверх #2993
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    звонила пару недель назад,интересовалась тоже за 5 кл...сказали позвонить в мае месяце,пока классы укомлектованы полностью,но может кто-то будет поступать в лицеи и гимназии и будут уходить.
    при поступлении будет тестирование,надо будет сдавать математику,написать диктанты по укр.яз и русскому языку,английский письменный)как для Майбуття,считаю такое тестирование занадто.
    Если не секрет -почему так считаете? Или, если платно-можно не учиться? Это не про Майбуття)))

14. Вверх #2994
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Если не секрет -почему так считаете? Или, если платно-можно не учиться? Это не про Майбуття)))
    не секрет,а моё субъективное мнение и конечно не в деньгах тут дело)
    просто считаю,что количество сдаваемых предметов можно было сократить до 3-х,даже лицеи и гимназии не требуют при поступлении большего.
    я очень удивилась,когда позвонив услышала сколько предметов будет на тестировании,при этом зная не понаслышке уровень подготовки детей Майбуття,я не хочу сказать,что уровень знаний там низкий и плохой,скажем так обычно-стандартный,к тому же есть с чем сравнить....поэтому их требования при поступлении меня скажем так "улыбнули")

15. Вверх #2995
    Частый гость Аватар для CAR_OD
    Определение результата в "обычно-стандартный", при условии 7-го места из 160 удивляет.
    https://kp.ua/citynews/645060-reitynh-shkol-odessy-po-rezultatam-vno-2019

16. Вверх #2996
    Пришла и говорю...
    я видела и знаю этот рейтинг)все прекрасно знают как зарабатываются рейтинги,точнее кто их оплачивает,вот про школу,которая на 2-ом месте,могу много чего интересного рассказать и как рейтинг ей достаётся.

и вообще,тут написала свой пост не для того,чтобы начался спор и не для того,чтобы пошатнуть как-то авторитет Майбуття...ещё раз хочу сказать,что это моё субъективное мнение,имею полное право его высказать,т.к в моей семье есть ребёнок,который заканчивал Майбуття.
    не самая плохая школа,возможно даже очень неплохая,просто то количество сдаваемых предметов,которые они требуют при поступлении к ним я не поняла,к примеру в тот же Ришельевский или в ту же 117 нет такого количества вступительных экзаменов.

17. Вверх #2997
    Частый гость Аватар для CAR_OD
    Зачем Вам Ришельевский или 117-я с купленными рейтингами?

18. Вверх #2998
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Есть такая сособенность в Майбуття,(ничего прям плохого сказать не могу, ребенок учится, ему нравится и преподовательский состав нашей параллели хорош) но вот завышенное самомнение о школе - "мы лучшие" " мы на 7 месте" и прочее... и все время хочется спосить: " Корона не жмет? Не впивается в голову?"

мне кажется все зависит от детей и их родителей, желания учится. Преподователи все хорошо объясняют, другое дело, готовятся ли сами ученики, некоторым родителям просто проще думать, что я плачу, и не надо вникать в процесс, а иногда надо, это касается и поведения и учебы... И как не крути надо вникать

И преподователи не сильно кстати делают много замечаний по поводу дисциплины, вот это мне не нравится... Беседы с ребенком провожу сама.
    Дети разные из простых средних семей и богатых, в нашем классе 5 человек учатся, остальные или списывают у тех кто поумнее, и учатся, ну очень средне((((

про тестирование наслышана, но при этом те кто каким-то образом попадает, а их очень мало, при наличии мест= не отличники и учатся плохо, поэтому вопрос "Зачем тестирование по нескольким предметам?"
    Последний раз редактировалось Конячка; 24.02.2020 в 12:55.

19. Вверх #2999
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    Есть такая сособенность в Майбуття,(ничего прям плохого сказать не могу, ребенок учится, ему нравится и преподовательский состав нашей параллели хорош) но вот завышенное самомнение о школе - "мы лучшие" " мы на 7 месте" и прочее... и все время хочется спосить: " Корона не жмет? Не впивается в голову?"

мне кажется все зависит от детей и их родителей, желания учится. Преподователи все хорошо объясняют, другое дело, готовятся ли сами ученики, некоторым родителям просто проще думать, что я плачу, и не надо вникать в процесс, а иногда надо, это касается и поведения и учебы... И как не крути надо вникать

И преподователи не сильно кстати делают много замечаний по поводу дисциплины, вот это мне не нравится... Беседы с ребенком провожу сама.
    Дети разные их простых средних семей и богатых, в нашем классе 5 человек учатся, остальные или списывают у тех кто поумнее, и учатся, ну очень средне((((

про тестирование наслышана, но при этом те кто каким-то образом попадает, а их очень мало, при наличии мест= не отличники и учатся плохо, поэтому вопрос "Зачем тестирование по нескольким предметам?"
    Ну а почему собственно нельзя гордиться своими успехами? Чтобы не травмировать нежную душу менее успешных что ли?
    Школа действительно неплохая, прекрасные отношения с учениками и учителями, дружественная рабочая атмосфера и культурная программа, детям интересно и они стараются, стимул есть. Ну и результат радует, очень даже неплохой рейтинг у школы.
    А более способные и менее есть в любой школе, это же естественно. И учиться за вашего ребенка никто не будет, он должен это сам делать - в любой школе.

Что касается вопросов выше - обстановка в классе более чем дружественная, никакого мерянья пи... уровнем жизни нет, есть дети и из соседних домов, есть и из особняков. И в нашем классе, например, лидер скорее мальчик из дома напротив)

20. Вверх #3000
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение

Дети разные из простых средних семей и богатых, в нашем классе 5 человек учатся, остальные или списывают у тех кто поумнее, и учатся, ну очень средне((((

может именно поэтому,людям с улицы по телефону говорят о таком количестве предметов при тестировании,так чтоб желание отпало подавать документы....а просто берут своих "позвоночных".

Ответить в теме
Страница 150 из 159 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права