Тема: Вибори до Верховної Ради України

Ответить в теме
Страница 150 из 197 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 3930
  1. Вверх #2981
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Интересно какие партии(кандидаты) пройдут проверки... И какие партии согласятся на проверки...

Громадський рух "Чесно" | Civic movement "Chesno"
    35 мин. назад
    Представники руху ЧЕСНО на з'їзді об'єднаня "Самопоміч" озвучили наші критерії до кандидатів у народні депутати (не включати депутатів, що голосували за закон 16 січня, та фігурантів антикорупційних розслідувань), відкрити декларації, повні біографії та джерела фінансування. Активісти ЧЕСНО пообіцяли проаналізувати списки та представити результати дослідження. Наразі з'їзд політсили завершено до п'ятниці.

2 ч. назад · отредактировано
    Зараз відбувається публічна зустріч з Головою партії «Громадянська позиція» Анатолієм Гриценко та представниками його штабу, Олегом Канівцем та Миколою Нещадним. ЧЕСНО переконує політиків відкрити:

- Повні автобіографії та майнові декларації за 2013 рік кандидатів від їх політичної сили,

- Фінансовий звіт партії за 2013 рік,

- За 5 днів до виборів - деталізований проміжний фінансовий звіт про надходження та використання коштів виборчого фонду партії та кандидатів, підтриманих партією в одномандатних округах.

https://www.facebook.com/chesno.movement?ref=profile

2. Вверх #2982
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Мне и раньше и теперь особенно Гриценко симпатезирует. А в Яценюка я шото разочаровываюсь (
    Всё будет хорошо.

3. Вверх #2983
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Я вот выбирал между партиями 5.10, Самопомощи и Волей. Последние 2 объединились, так что уже проще, надо из 2х выбрать. Но стараться агитировать буду за обе.
    Гражданская позиция тоже симпатизирует, но все-таки Гриценко уже очень долго в политике, а я выступаю за максимально обновление.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #2984
    Частый гость Аватар для sage
    мой выбор - Самопомощь, жалко что Найем с Левченко не в их списке

5. Вверх #2985
    Мне оба мои фаворита облегчили выбор, когда объединились...) ГП+Демальянс.
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

6. Вверх #2986
    Цитата Сообщение от sage Посмотреть сообщение
    мой выбор - Самопомощь,
    А есть тема на форуме этой партии? А то не нашел чего-то.

жалко что Найем с Левченко не в их списке
    Да, было бы не плохо, чтобы были. это может больше рейтинга дало, однако на самом деле то, что много гражданских активистов в проходных частях разных партий тоже несет положительные моменты. Это, во-первых, возможность получать информацию и влиять на решения в разных партиях, и во-вторых. они то смогут договорится внутри парламента, то есть по сути будут некой отдельной силой в ВР, как 7я партия (если пройдут к примеру 6). А второе плюс первое дает лучшую перспективу, чем если бы все активисты шли лишь в 1й партии, а бабло(а оно для выборов пока решающее) было у других.
    Приведу аналогию, представим что все играют в покер, каждая партия - это отдельный игрок, но кто выиграет, если у каждого игрока в команде будут те, которые рассказывают о том у кого какие карты и вообще имеют свою цель? )

7. Вверх #2987
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    Мне оба мои фаворита облегчили выбор, когда объединились...) ГП+Демальянс.
    А Самопомощь и Волю не рассматривали даже? Егор Собалев из Воли по-моему очень хорошо показал себя готовя и проталкивая люстрационные законы.

8. Вверх #2988
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А Самопомощь и Волю не рассматривали даже? Егор Собалев из Воли по-моему очень хорошо показал себя готовя и проталкивая люстрационные законы.
    Да, тоже достойный внимания союз. Садовой очень нравится как мэр. Но именно между ГП и Демальянсом собиралась выбирать... А тут от них такой сюрприз-объединились.)
    Сегодня с утра попался анонс Ukraine Crisis Media Center
    УВАГА! Сьогодні, 15-00

Прес-брифінг громадських діячів та журналістів, представників нових політичних сил, які оголосили про намір балотуватися у народні депутати на дострокових парламентських виборах та посіли прохідні місця у списках п’яти майбутніх парламентських партій (Блок Петра Порошенко, Блок Юлії Тимошенко, Громадянська Позиція Анатолія Гриценко, Новий Фронт та Самопоміч.
    Учасники:
    Мустафа Найєм, кандидат у депутати висунутий з’їздом Блоку Петра Порошенка
    Олександр Черненко, кандидат в депутати висунутий з’їздомБлоку Петра Порошенка
    Світлана Заліщук, кандидат в депутати висунутий з’їздом Блоку Петра Порошенка
    Сергій Лещенко, кандидат в депутати висунутий з’їздом Блоку Петра Порошенка
    Віталій Шабунін, кандидат в депутати висунутий з’їздом Громадянської позиції
    Василь Гацько, кандидат в депутати від Демократичного Альянсу висунутий з’їздом Громадянської позиції
    Наталя Соколенко, кандидат в депутати від Демократичного Альянсу висунутий з’їздом Громадянської позиції
    Олег Дерев’янко, висунутий з’їздом Громадянської позиції
    Тетяна Чорновол, кандидат в депутати висунутий з’їздом партіїНародний фронт
    Вікторія Сюмар, кандидат в депутати висунутий з’їздом партіїНародний фронт
    Володимир В’ятрович, кандидат в депутати висунутий з’їздомпартії Народний фронт
    Олексій Рябчин, кандидат в депутати висунутий з’їздом партіїБатьківщина
    Оксана Сироїд, кандидат в депутати висунутий з’їздом партіїСамопоміч
    Очень рекомндую посмотреть. Молодежь вселяет оптимизм!

Бути вільним — це означає бути відповідальним.

9. Вверх #2989
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Ну треба ж уже колись, вибрати нормальну Раду, без усяких підрахуїв і сімоненків.
    Дуже надіюсь, що це вже буде перша Рада без комуняк.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #2990
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    Очень рекомндую посмотреть. Молодежь вселяет оптимизм!
    Спс, гляну, я пока смотрел версию лайт с бекстейджем
    Последний раз редактировалось Одессит007; 17.09.2014 в 11:41.

11. Вверх #2991
    Я думаю шо у нас так появился шанс на этих выборах голосовать не против а за когото)) Это радует)
    Всё будет хорошо.

12. Вверх #2992
    Скиталец

Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    а як же тепер просунутись до корита

Дуже "мало" часу, щоб змінювати виборче законодавство, отже, мажоритарка залишається.
    Этим пользуется "семейный подряд".
    В Закарпатье идут по мажоритарке сразу три брата Балоги. Вот такая трудовая династия слуг народа.
    Интересно,Богословская,опять подсуетится вместе с муженьком?

Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #2993
    Народ.а.шо.там.в.раде.на.закрытом.заседании.принял и?.Гриценко.весь.фейсбук.исписал.протестами!
    Всё будет хорошо.

14. Вверх #2994
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    Народ.а.шо.там.в.раде.на.закрытом.заседании.принял и?.Гриценко.весь.фейсбук.исписал.протестами!
    Да, я вот не понимаю, чего фейсбук так бунтуется, ну приняли законы, дающие небольшому региону, который власть не контролирует, на 3 года определенные права(по сути самоуправление). Чего всем волноваться? Не их же права забрали )
    А если это не приведет к миру и к главной цели - единой стране, то не вижу проблем, чтобы его отменили. То есть люди не понимают, что это элемент диалога или шантажа, мы вам дали права, сложите оружие, освободите заложников, дайте нам контролировать границу. Не хотите, отберем, отменим закон и будем воевать дальше. Ведь что проще начать войну? Почему такие политики как Гриценко этого не понимают, они тактики, а не стратеги. Я вот хочу посмотреть, как люди будут счастливы жить без дотаций от государства, после того, как там бизнес почти весь уничтожили и многие будут боятся вернутся....
    Правда есть притензии по способу принятия и тому, что гражданскому обществу четко не объяснили, что это принимали.

15. Вверх #2995
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    В верховну раду я однозначно за "Самопомич", т.к. я за новые лица в парламенте + мне очень нравится Садовый. Чувак реально 5 лет учился градоуправлению, перед тем, как занять должность мэра. Очень он толковый.

А вот что делать с выборами в гор.совет + ещё эти кандидаты по мажоритарке Тут беда. Я даже не знаю где посмотреть информацию о баллотирующихся.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

16. Вверх #2996
    Скиталец

Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    В народе говорят: если смешать килограмм варенья с килограммом г*вна, то получим 2 кило г*вна.
    Примерно это же, произошло в ВР при ратификации Соглашения об Асоциации с ЕС и продавливанием закона об особом статусе Лугандона.

Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #2997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sage Посмотреть сообщение
    мой выбор - Самопомощь, жалко что Найем с Левченко не в их списке
    Ну смотрите как Наем быстро изменил мнение, не так уже критикует Порошенко, все же как меняет партия человека, а был же самый ярый оппозиционер.

18. Вверх #2998
    Цитата Сообщение от odinets Посмотреть сообщение
    Ну смотрите как Наем быстро изменил мнение, не так уже критикует Порошенко, все же как меняет партия человека, а был же самый ярый оппозиционер.
    Ничего он не поменялся, вы просто его не знаете и не знаете его мотивацию.

19. Вверх #2999
    Посетитель Аватар для Ибн Хoттаб
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    В верховну раду я однозначно за "Самопомич", т.к. я за новые лица в парламенте + мне очень нравится Садовый. Чувак реально 5 лет учился градоуправлению, перед тем, как занять должность мэра. Очень он толковый.

А вот что делать с выборами в гор.совет + ещё эти кандидаты по мажоритарке Тут беда. Я даже не знаю где посмотреть информацию о баллотирующихся.
    НЕ в обиду, но я лучше бы всех поименно выбирал. А то они в списки таких понабирают, что сосвсем беда.

20. Вверх #3000
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Ибн Хoттаб Посмотреть сообщение
    НЕ в обиду, но я лучше бы всех поименно выбирал. А то они в списки таких понабирают, что сосвсем беда.
    Hopмaльный, дepьмo в cвой списoк тянyть нe бyдeт.

Ответить в теме
Страница 150 из 197 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права