|
кабинет не мой
эту вытяжку не пробовала,у меня в столе обычная...но её хвалят)
посмотрела на их сайте. как для меня, там проблема с выводом- отвод пыли происходит либ через длырку в стене, либо в окне. с ремонтом такой агрегат поставить не реально - нужно бить стену на сквозь!!!!! а так, вариант не плохой, но, наверняка, пыль вытягивает также не всю и довольно шумный, я думаю...
это не Россия. эту вытяжку в Николаеве делают не знаю можно ссылку или нет но вот про эту вытяжку
http://www.volga-air.com.ua/
у меня в потолке вмонтирована промышленная вытяжка,шумит не сильно ,пылесос настольный шумнее.
у нас тоже к столу подведена вытяжка - в стене на уровне стола, но пыль туда естесственно не затягивается. правда, с трудом верится, что с "Волгой" стол чистый остается...
трудно сказать.вообще то его хвалят.я тоже собираюсь себе волгу брать,потом расскажу ,а еще в нее свет вмонтирован.
а еще сама конструкция Волги - это хорошее место удара головой (мне за ней не удобно, я в прямом смысле "ныряю" по нее чтоб рассмотреть ноготок со всех сторон), и обратите внимание насколько близко к вытяжке клиентка держит ноготок. Учитывая что кор-ция длится в среднем час - ни одна клиентка не выдержит держать руку на высоте, приходится что-то подкладывать под ее руку и руки мастера от этого тоже устают не меньше. И пыль все равно остается увы(( но это все равно очень большой шаг вперед для защиты от пыли и запаха, думаю в будущем они усовершенствуют ее и тогда ее можно будет купить.
Единственной хорошей вытяжкой которую я видела была вот эта http: //www.novaflair.de/index.php?h...ung-Nails.html
но стоит она очень дорого и продается толко в Германии и ее надо каждые 4-6 месяцев чистить и менять спец фильтры((сама вытяжка идет в виде плиты с послойными фильтрами и еще какой-то спец. жидкостью.
Последний раз редактировалось Liliya; 09.07.2010 в 08:03.
что и требовалось доказать. будем ждать усовершенствования....
Мое мнение, если сравнивать вашу Волгу с голландской вытяжкой, то Волга лучше. Не знаю как там по мощностям, но девочки в Голландии не меняют фильтра. Дорого. А ставят ткань такую целлюлозную.
Liliya, об лампу Вы тоже головой стучитесь?
Мне когда обпиливают, тоже руку приподнимают, но это не полтора часа, извините девушка.
У вас есть Волга? Вы пишите будто она у вас есть.
Можно моя мастер придет к Вам глянет на нее?
Через минуту глянула по ссылке немецкую.
Liliya, голландскую лампу держат возле уха, чтобы она втягивала.
Видела вашу немецкую, она же на той же высоте. Еще и на ножке хлипкой.
Странно.
[MOD] за хамство
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.07.2010 в 13:04.
да что вы так кипятитесь???? Вы просто грубы в общении. Если вам хочется и дальше общаться на этом форуме - наберитесь правильным манерам общения.
Я пробовала в работе обе вытяжки, и я выскзала свое мнение по поводу каждой из них.
При опиле я руку не поднимаю, рука клиента расслаблена лежит на маникюрной подушке.
"Не знаю как там по мощностям, но девочки в Голландии не меняют фильтра." - мощьность вытяжки и эллементарная чистка и замена фильтра - это совсем разные вещи. Одно дело когда в вытяжке просто банальный вентилятор встроен и он устраняет только пыть, а другое дело когда в вытяжке имеются фильтры для поглощения самого запах. Их и надо менять. Не путайте одно с другим.
"Видела вашу немецкую, она же на той же высоте. Еще и на ножке хлипкой." она не на ножке ,она в виде плиты встроенной в стол, вы не туда смотрите .
"Мне когда обпиливают, тоже руку приподнимают, но это не полтора часа, извините девушка." - прочтите внимательно все что я написала, вы или не внимательно читали, или понятия не имеете о чем идет речь.
Последний раз редактировалось Liliya; 09.07.2010 в 13:54.
Девочки,а где Диана преподает японский маникюр?
Звоните 7430937 это ее телефон
[MOD] за рекламу в подписи.
http://vkontakte.ru/video-50953_144668460
в тему вытяжек . у нас такого нигде не видела. не думаю что удобно весь день так работать
Bazan.A ваууу!очень красивые потрясающие !!!
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Социальные закладки