|
а я седня купила еще 2 акционных набора спагетти+подарок, в сумме - получается 6 пачек. то пришлось попереживать - разрешат ли в 1 чеке проить их или опять делить начнут на 2 чека?
пробили в 1 .. интересно. как считают? акционными наборами получается, а не кол-вом пачек ?![]()
ПАНДЕмия!
всем влюбленным - во всех Сильпо появились чудные тигрики разные мягкие (видела в нескольких Сильпо Хмельницкого и знаю точно, что есть такие в Одессе на Черняховского, должны быть по всей сети..). от самых маленьких, до игрушек 60 см ростом.. от 15 до 70 грн. есть просто тигры, есть тигры в кофте с капюшоном, и есть тигрик с сердечком в лапах. такие они все милые, купила этого с сердечком на подарок на Валентина![]()
в этом году получается, что Валентина совпадает с китайским НГ и наступлением года Тигра- поэтому получается очень симполично![]()
ПАНДЕмия!
Чука, уж прости, но образ "тигриков разных мягких" в этом году "кое-кто" скомпрометировал...И очень хотелось бы, чтобы от "кое- ктой" не было "подарков" в районе Дня Св. Валентина. А пока- поздравляю с Масленицей, и хотелось бы видеть, чтобы сеть Сильпо как-то откликнулась на это. На икру акции, к примеру
Где-то краем глаза видел или в этой теме или про супермаркеты разговор об акции в какой-то из сетей на чёрную (?????) икру по 799(!!!!) грн/кг.. Якобы итальянская фасовка, писали, иранской икры.
Это чью ж икру за эти деньги покрасили в чёрный цвет?
![]()
ой.. я даже не сразу поняла о чем тыдавай не будем привлекать сюда политику
у каждого свои симпатии-антипатии
![]()
как бы там ни было - год Тигра приближающийся никто не отменял, и день Валентина тоже. и любимым хочется сделать приятно в этот день. вот я и поделилась с посетителями нашей темы![]()
Игрушки те - действительно симпатичные и позитивные![]()
ПАНДЕмия!
упаси кого-нибудь купить итальянские соусы для спагетти в небольших баночках!!! Они как-то были по акции - я купила песто - потом 2 дня было ощущение кирпичей в желудке у всех, кто кушал. Может, они и без ГМО, и без Е - но там сплошная химия, причем ядренейшая)
кстати, когда ит.сосиски были по акции, длинные такие - тож попробовала, те же ощущения![]()
Какая-то реклама по ТВ промелькнула- вроде печенка по 16 грн в Сильпо.....
Это уже цена следующей недели??![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вы думаете, специально для сельпо производители заводят отдельные линии по производству колбасы, майонеза, сыра и тд? Избавляйтесь от иллюзий. Скорее всего, мелкие производители не напишут честно состав, а вы и обрадовались. Кстати, о составе. Любимая в прошлом сметана от "Волошкового поля", которую сельпо фасует в пластиковые баночки оказалась ВЕРШКОВО-РОСЛЫННЫМ продуктом. А все так хорошо начиналось![]()
Ну уж простите, действительно "услышал звон", цифры запомнились, а вес как-то мимо прошёл, лень было в двух темах посты перечитывать за последние неск. днейА сколько килограмм в этой баночке?
У меня сегодня "день раскаяния"Согласен, поправки принимаю!
Прости засранца...
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.02.2010 в 13:19.
Абсолютно не согласна!!! нужно читать состав
Это, прежде всего, соевый лецитин или лецитин E 322: связывает воду и жиры вместе и используется, как жировой элемент в молочных смесях, печеньях, шоколаде, рибофлавин (B2) иначе известный как E 101 и E 101A, может быть произведен из ГМ-микроорганизмов. Он добавляется в каши, безалкогольные напитки, детское питание и продукты для похудания. Карамель (E 150) и ксантан (E 415) также могут быть произведены из ГМ-зерна.
Другие добавки, в которых могут содержаться ГМ-компоненты: E 153, E 160d, E 161c, E 308-9, Е-471, E 472a, E 473, E 475, E 476b, E 477, E479a, E 570, E 572, E 573, E 620, E 621, E 622, E 633, E 624, E 625, E951.![]()
Ходил кругами вокруг этих соусов, так и не взял, цена даже по акции смутила... Хотя сам делал дома песто (но без орехов- не люблю их) и знаю, сколько туда зелени уходит... А сосиски те итальянские ИМХО очень даже нормальные, мясные, вкус мяса чувствуется, хотя привкус непривычный "иностранный"Я оба сорта пробовал, не то, чтобы в восторге, но есть можно. Я дитё совка, с детства до сих пор полюбляю сосисочно- сардельно- варёно- колбасную продукцию
Да, кстати, сахар развесной песок сегодня в Сильпо (Малиновского) АЖ на 10 коп. дешевле, чем вчера, 9,79. То ли распродажа, то ли демпинг...![]()
Социальные закладки