Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 150 из 3228 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 64557
  1. Вверх #2981
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    кем работаете в Сельпо?
    +1 - я вот многих товаров как раз НЕ нахожу в Сильпо )))

2. Вверх #2982
    Дитя супермаркетов

а я седня купила еще 2 акционных набора спагетти+подарок, в сумме - получается 6 пачек. то пришлось попереживать - разрешат ли в 1 чеке проить их или опять делить начнут на 2 чека?
    пробили в 1 .. интересно. как считают? акционными наборами получается, а не кол-вом пачек ?
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #2983
    Дитя супермаркетов

всем влюбленным - во всех Сильпо появились чудные тигрики разные мягкие (видела в нескольких Сильпо Хмельницкого и знаю точно, что есть такие в Одессе на Черняховского, должны быть по всей сети..). от самых маленьких, до игрушек 60 см ростом.. от 15 до 70 грн. есть просто тигры, есть тигры в кофте с капюшоном, и есть тигрик с сердечком в лапах. такие они все милые, купила этого с сердечком на подарок на Валентина
    в этом году получается, что Валентина совпадает с китайским НГ и наступлением года Тигра- поэтому получается очень симполично
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #2984
    User banned
    Чука, уж прости, но образ "тигриков разных мягких" в этом году "кое-кто" скомпрометировал... И очень хотелось бы, чтобы от "кое- ктой" не было "подарков" в районе Дня Св. Валентина. А пока- поздравляю с Масленицей, и хотелось бы видеть, чтобы сеть Сильпо как-то откликнулась на это. На икру акции, к примеру Где-то краем глаза видел или в этой теме или про супермаркеты разговор об акции в какой-то из сетей на чёрную (?????) икру по 799(!!!!) грн/кг.. Якобы итальянская фасовка, писали, иранской икры. Это чью ж икру за эти деньги покрасили в чёрный цвет?

5. Вверх #2985
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Чука, уж прости, но образ "тигриков разных мягких" в этом году "кое-кто" скомпрометировал... И очень хотелось бы, чтобы от "кое- ктой" не было "подарков" в районе Дня Св. Валентина.
    ой.. я даже не сразу поняла о чем ты давай не будем привлекать сюда политику у каждого свои симпатии-антипатии
    как бы там ни было - год Тигра приближающийся никто не отменял, и день Валентина тоже. и любимым хочется сделать приятно в этот день. вот я и поделилась с посетителями нашей темы
    Игрушки те - действительно симпатичные и позитивные
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #2986
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Чука, уж прости, но образ "тигриков разных мягких" в этом году "кое-кто" скомпрометировал... И очень хотелось бы, чтобы от "кое- ктой" не было "подарков" в районе Дня Св. Валентина. А пока- поздравляю с Масленицей, и хотелось бы видеть, чтобы сеть Сильпо как-то откликнулась на это. На икру акции, к примеру Где-то краем глаза видел или в этой теме или про супермаркеты разговор об акции в какой-то из сетей на чёрную (?????) икру по 799(!!!!) грн/кг.. Якобы итальянская фасовка, писали, иранской икры. Это чью ж икру за эти деньги покрасили в чёрный цвет?
    Опять все перепутали. Премия Селект черная, но цена за баночку, а не за кг.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #2987
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Это какие?
    те же оливки, соусы итальянские для спагетти, шоколад и т.д.

8. Вверх #2988
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    кем работаете в Сельпо?
    смешно даже просто поделилась своим наблюдением. стараюсь питаться правильно, поэтому внимательно читаю состав.
    а продуктов без "Е" и "ГМО" действительно мало!!!!

9. Вверх #2989
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    те же оливки, соусы итальянские для спагетти, шоколад и т.д.
    упаси кого-нибудь купить итальянские соусы для спагетти в небольших баночках!!! Они как-то были по акции - я купила песто - потом 2 дня было ощущение кирпичей в желудке у всех, кто кушал. Может, они и без ГМО, и без Е - но там сплошная химия, причем ядренейшая )

кстати, когда ит.сосиски были по акции, длинные такие - тож попробовала, те же ощущения

10. Вверх #2990
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    упаси кого-нибудь купить итальянские соусы для спагетти в небольших баночках!!! Они как-то были по акции - я купила песто - потом 2 дня было ощущение кирпичей в желудке у всех, кто кушал. Может, они и без ГМО, и без Е - но там сплошная химия, причем ядренейшая )

кстати, когда ит.сосиски были по акции, длинные такие - тож попробовала, те же ощущения
    мы брали эти соусы - даже очень понравились и никаких странных ощущений...
    там чеснок в составе и орехи разные, может поэтому оказались для вас тяжеловатыми?
    сосиски не пробовали.
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

11. Вверх #2991
    Ягода Маринка

Какая-то реклама по ТВ промелькнула- вроде печенка по 16 грн в Сильпо.....
    Это уже цена следующей недели??
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #2992
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    только в сельпо есть нормальный выбор продуктов без "Е" и "ГМО". только у них нашла маслины без глюконата натрия!!! очень обрадована этим!
    Ну без ГМО ли они вы по пачке никогда не определите, только по документам на партию товара. А вот без Е днём с огнём не найдешь.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #2993

именно ПЕСТО вчера купила и вчера же попробовала.
    В ВОСТОРГЕ!!!
    может базилик Вам кирпичом показался?!

14. Вверх #2994
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Вы думаете, специально для сельпо производители заводят отдельные линии по производству колбасы, майонеза, сыра и тд? Избавляйтесь от иллюзий. Скорее всего, мелкие производители не напишут честно состав, а вы и обрадовались. Кстати, о составе. Любимая в прошлом сметана от "Волошкового поля", которую сельпо фасует в пластиковые баночки оказалась ВЕРШКОВО-РОСЛЫННЫМ продуктом. А все так хорошо начиналось

15. Вверх #2995
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Опять все перепутали. Премия Селект черная, но цена за баночку, а не за кг.
    Ну уж простите, действительно "услышал звон", цифры запомнились, а вес как-то мимо прошёл, лень было в двух темах посты перечитывать за последние неск. дней А сколько килограмм в этой баночке?
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ой.. я даже не сразу поняла о чем ты давай не будем привлекать сюда политику у каждого свои симпатии-антипатии
    как бы там ни было - год Тигра приближающийся никто не отменял, и день Валентина тоже. и любимым хочется сделать приятно в этот день. вот я и поделилась с посетителями нашей темы
    Игрушки те - действительно симпатичные и позитивные
    У меня сегодня "день раскаяния" Согласен, поправки принимаю! Прости засранца...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 10.02.2010 в 13:19.

16. Вверх #2996
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ну без ГМО ли они вы по пачке никогда не определите, только по документам на партию товара. А вот без Е днём с огнём не найдешь.
    Абсолютно не согласна!!! нужно читать состав

Это, прежде всего, соевый лецитин или лецитин E 322: связывает воду и жиры вместе и используется, как жировой элемент в молочных смесях, печеньях, шоколаде, рибофлавин (B2) иначе известный как E 101 и E 101A, может быть произведен из ГМ-микроорганизмов. Он добавляется в каши, безалкогольные напитки, детское питание и продукты для похудания. Карамель (E 150) и ксантан (E 415) также могут быть произведены из ГМ-зерна.

Другие добавки, в которых могут содержаться ГМ-компоненты: E 153, E 160d, E 161c, E 308-9, Е-471, E 472a, E 473, E 475, E 476b, E 477, E479a, E 570, E 572, E 573, E 620, E 621, E 622, E 633, E 624, E 625, E951.

17. Вверх #2997
    User banned

Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    мы брали эти соусы - даже очень понравились и никаких странных ощущений...
    там чеснок в составе и орехи разные, может поэтому оказались для вас тяжеловатыми?
    сосиски не пробовали.
    Ходил кругами вокруг этих соусов, так и не взял, цена даже по акции смутила... Хотя сам делал дома песто (но без орехов- не люблю их) и знаю, сколько туда зелени уходит... А сосиски те итальянские ИМХО очень даже нормальные, мясные, вкус мяса чувствуется, хотя привкус непривычный "иностранный" Я оба сорта пробовал, не то, чтобы в восторге, но есть можно. Я дитё совка, с детства до сих пор полюбляю сосисочно- сардельно- варёно- колбасную продукцию
    Да, кстати, сахар развесной песок сегодня в Сильпо (Малиновского) АЖ на 10 коп. дешевле, чем вчера, 9,79. То ли распродажа, то ли демпинг...

18. Вверх #2998
    User banned
    Абсолютно не согласна!!! нужно читать состав

Это, прежде всего, соевый лецитин или лецитин E 322: связывает воду и жиры вместе и используется, как жировой элемент в молочных смесях, печеньях, шоколаде, рибофлавин (B2) иначе известный как E 101 и E 101A, может быть произведен из ГМ-микроорганизмов. Он добавляется в каши, безалкогольные напитки, детское питание и продукты для похудания. Карамель (E 150) и ксантан (E 415) также могут быть произведены из ГМ-зерна.

Другие добавки, в которых могут содержаться ГМ-компоненты: E 153, E 160d, E 161c, E 308-9, Е-471, E 472a, E 473, E 475, E 476b, E 477, E479a, E 570, E 572, E 573, E 620, E 621, E 622, E 633, E 624, E 625, E951.
    Сорри, и вы это всё помните и читаете при покупке?...

19. Вверх #2999
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ну уж простите, действительно "услышал звон", цифры запомнились, а вес как-то мимо прошёл, лень было в двух темах посты перечитывать за последние неск. дней А сколько килограмм в этой баночке?

У меня сегодня "день раскаяния" Согласен, поправки принимаю! Прости засранца...
    Успеешь еще! В воскресенье примем челобитную по всей форме )))))
    http://www.silpo.ua/ru/actions/otheractions/detail.php?ID=3148&city=2003
    вот про нее, вес 56 грамм.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #3000
    Сорри, и вы это всё помните и читаете при покупке?...
    Запоминаю самые "опасные"

Ответить в теме
Страница 150 из 3228 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права