|
ООН что-то признала ?
Есть официальное заявление от ООН ?
Именно в этом и проблема. Если международное сообщество сквозь пальцы смотрело на боевые действия в Чечне, т. к. вроде как территория России, то здесь налицо провокация против независимого государства и в ООН серьёзно обеспокоены действиями Кремля по дестабилизации положения в Грузии. Отношения между Россией и западом это не улучшает и россияне должны быть готовы к тому, что будут форсированы действия по привлечению Грузии в НАТО. А с Грузией и Украина на повестке дня. Кстати.
От така {censored}, малята...
Давайте говорить честно. "Мирового сообщества" как единого целого не существует. Так же как и международных законов. И "серьезно обеспокоены" США и ЕС, именно те страны, которые несмотря на "серьезную обеспокоенность" России бомбили Сербию и отделили, несмотря на договоренности и международное право, часть суверенной страны.
А на счет НАТО, так Грузия и так туда стремится и вступит. Пусть и вступает. Только без Абхазии и Ю. Осетии.
Давайте.Т. е. теперь вы хотите в отместку "отделить" также "часть суверенной страны"?"Мирового сообщества" как единого целого не существует. Так же как и международных законов. И "серьезно обеспокоены" США и ЕС, именно те страны, которые несмотря на "серьезную обеспокоенность" России бомбили Сербию и отделили, несмотря на договоренности и международное право, часть суверенной страны.Ну вот... Мы же вроде договаривались "говорить честно"... А если честно, то вышеозначенные территории входят в состав Грузии. Не так ли? Или когда Чечня, то "российская территория", а когда Абхазия, то "пусть вступают без"? Прекрасная иллюстрация великорусского шовинизма и двойных стандартов.А на счет НАТО, так Грузия и так туда стремится и вступит. Пусть и вступает. Только без Абхазии и Ю. Осетии.
От така {censored}, малята...
Зачем мне лично воевать ?
Абхазы и осетины сами готовы отстоять свою независимость от Саакашвили. Сами.
И через некоторое время они станут полноправными гражданами России - как только войдут в состав РФ.
Осетинский народ вообще воссоединится. Про берлинскую стену слышали ? Про плач о невоссоединенном народе Германии ?
Так осетины разделены. Их игнорируем ?
Эти народы стремятся в Россию. Вы недовольны данным фактом ?
Почему "в отместку"? Там (в Абхазии) живут люди, которые действительно не хотят жить с грузинами в одном государстве. Они в течении долгого времени жили в состоянии блокады (не только Грузии, но и России). Грузинское правительство им не выплачивает пенсии, туде не идут инвестиции. И исключительно из соображений человеколюбия, Россия сейчас востанавливает экономические связи. (Как я помню именно этот последний указ Путина вызывает такой протест в Грузии.) Не о каком признании пока вопрос не стоит.
Пока входят. Тайвань тоже входит в состав Китая. А вот Косово уже не входит. И что? Международного закона по факту нет. А если нет закона, то и нарушения нет.Ну вот... Мы же вроде договаривались "говорить честно"... А если честно, то вышеозначенные территории входят в состав Грузии. Не так ли?"?
Подскажите ка мне, когда Абхазия устраивала теракты в Грузии, или когда абхазы крали людей, или когда абхазы отрезали головы журналистам. Я таких случаев не зная,т.к. в Абхазии есть власть, милиция, армия и безнаказанными такие преступления не остаются. В Чечне было много разных банд. А вот милиции и государства не было. Так что это "Прекрасная иллюстрация " Вашего непонимания ни того, что было в Чечне, ни того, что есть в Абхазии.Или когда Чечня, то "российская территория", а когда Абхазия, то "пусть вступают без"? Прекрасная иллюстрация великорусского шовинизма и двойных стандартов.
Последний раз редактировалось Niemand; 02.06.2008 в 23:21.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Какая глупость думать что Абхазия, Ю. Осетия стремится в Россию....
Максимум чего они хотят от России это поддержки против Грузии...
Они спят и видят себя отдельными республиками, так же как и Приднестовье....
Что же вы строем не ходите?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки