Не будет в нашем доме ни забора ни территории... К сожалению.
|
Не будет в нашем доме ни забора ни территории... К сожалению.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Будет, но через пару поколений, когда у всех будут машины и каждому хоть раз их поцарапают или по голове настучат у парадной) и то не факт)))
А есть у кого-то планировка дома или этажа(всех секций),а то что-то не могу найти?
заранее спасибо!
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Если все в этом доме будут так относиться - то никогда ничего не будет, но есть люди кому не все равно и они будут на след собрании , и будем надеяться что решение будет принято. ждем всех 16 мая.
Соседи ,приходите на собрание,а то наш дом скоро колючей проволкой обнесут,за наши же деньги!
Надо что-то решать,приходите со своими наработками ,если они у вас есть!
Пока не заполнится стоянка на Мечникова, не будет никакой охраны и забора. Вы не понимаете ?
даже если проголосуют ЗА это 99 % жильцов...
Будут лишь любыми способами уменьшать автоместа во дворе, чтобы заставить людей нести бабульки на соседнюю стоянку. Не будьте наивными...))))
вечер добрый!!
при всем моем глубоком уважении к Вам у меня иногда складываеться впечетление, что Вы сожалеете о том, что не Вы организовали стоянку. заполнена стоянка уже, мест всего пару осталось, можете вздохнуть спокойно, никто Вас не принуждает .... и спасибо Алексею, что организовали, ставлю и не особо парюсь, что на нашей "дикой" территории с ней че произойдет.
Добрый вечер ))) Вы - юморист..)))
Ещё мне стоянки не хватало для полного комплекта.
Во-первых часто прохожу там ( в том числе и в 10 вечера) - никогда полной заполняемости не видел.
Во-вторых есть ещё другая сторона улицы. В-третьих даже если всё заполнено, то ажиотаж никогда не помешает - можно поднимать цены спокойно.
Ничего не имею против Алексея, даже уважаю его, НО !!! Вы знаете кто является учередителем данной стоянки наряду с Алексеем ??? Сказать ? )))))))))
Ларчик-то просто открывался.
С Уважением. Ваш сосед.
[QUOTE=АлТан;29134394]Добрый вечер ))) Вы - юморист..)))
Ещё мне стоянки не хватало для полного комплекта.
Во-первых часто прохожу там ( в том числе и в 10 вечера) - никогда полной заполняемости не видел.
Во-вторых есть ещё другая сторона улицы. В-третьих даже если всё заполнено, то ажиотаж никогда не помешает - можно поднимать цены спокойно.
Ничего не имею против Алексея, даже уважаю его, НО !!! Вы знаете кто является учередителем данной стоянки наряду с Алексеем ??? Сказать ? )))))))))
Ларчик-то просто открывался.
С Уважением. Ваш сосед.[/
Личность второго учередителя мне тоже известна)))
но согласитесь, мест парковочных не хватет на всех при любом раскладе.... Их порядка 100 было, сейчас порядка 90, но квартир и офисов около 260...
Для себя лично стоянку считаю скорее выходом нежели принуждением, ставлю машину там более полугода и совсем не жалею...ИМХО
Соседи, сори, вырваться возможности не было на собрание, подскажите плиз что решили, под чем нужно подписаться!? Заранее спасибо
Неужели симафор наш????)))) а то думаю чего слилась на собрании....
А мог организовать ОСМД "Два платана". Интересно, такие предложения правлению от жильцов дома были?
Правда, есть смягчающая ситуацию маленькая загвоздка: ОСМД не прибыльное предприятие, а стоянка - прибыльная. И скорее всего, нет в уставе ОСМД парковочого бизнеса. Но как бы там ни было, действие втихую не красит инициаторов Алексея и супруга Серафимовны, которые прямым образом были связаны с домом. Жест имеет дурное послевкусие: решили нажиться
П.С
Под Одессой молния ударила в многоэтажку – сгорели все бытовые приборы
http://dumskaya.net/news/v-ilichevske-molniya-udarila-v-mnogoetagku-sgore-019373/
Последний раз редактировалось Nikuzkin; 18.05.2012 в 13:17.
Господа, каждый зарабатывает как он может, и не стоит это осуждать. если Вы не считаете нужным ставить свои машины на охроняемой стоянке, у Вас есть выбор ..... играйте каждую ночь в лотторею и ждите пока у нас появится охроняемая територия, чтоб быть спокойным за свое тр. средство
Социальные закладки