Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 150 из 225 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 4491
  1. Вверх #2981
    Обаятельный злодей
    Не будет в нашем доме ни забора ни территории... К сожалению.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #2982
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Будет, но через пару поколений, когда у всех будут машины и каждому хоть раз их поцарапают или по голове настучат у парадной) и то не факт)))

3. Вверх #2983
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Не будет в нашем доме ни забора ни территории... К сожалению.
    100%, слова пророка))))

4. Вверх #2984
    Не покидает форум Аватар для 22r
    А есть у кого-то планировка дома или этажа(всех секций),а то что-то не могу найти?
    заранее спасибо!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

5. Вверх #2985
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    А есть у кого-то планировка дома или этажа(всех секций),а то что-то не могу найти?
    заранее спасибо!
    Вот, есть в таком виде:
    Изображения
    • Тип файла: jpg plan.jpg (58.9 Кб, Просмотров: 38)
    • Тип файла: jpg sitplan.jpg (108.7 Кб, Просмотров: 37)

6. Вверх #2986
    Посетитель
    Если все в этом доме будут так относиться - то никогда ничего не будет, но есть люди кому не все равно и они будут на след собрании , и будем надеяться что решение будет принято. ждем всех 16 мая.

7. Вверх #2987
    Новичок
    Соседи ,приходите на собрание,а то наш дом скоро колючей проволкой обнесут,за наши же деньги!
    Надо что-то решать,приходите со своими наработками ,если они у вас есть!

8. Вверх #2988
    Цитата Сообщение от Irenkka Посмотреть сообщение
    Соседи ,приходите на собрание,а то наш дом скоро колючей проволкой обнесут,за наши же деньги!
    Какая колючая проволока, Вы о чем???
    Да и как дом можно обнести за наши деньги, если их никто не сдает))) Да и сдавать то не начто, проекта охраны нет, есть только треп на форуме)))

9. Вверх #2989
    Обаятельный злодей
    Пока не заполнится стоянка на Мечникова, не будет никакой охраны и забора. Вы не понимаете ?
    даже если проголосуют ЗА это 99 % жильцов...
    Будут лишь любыми способами уменьшать автоместа во дворе, чтобы заставить людей нести бабульки на соседнюю стоянку. Не будьте наивными...))))

10. Вверх #2990
    Посетитель
    Пока не заполнится стоянка на Мечникова, не будет никакой охраны и забора. Вы не понимаете ?
    даже если проголосуют ЗА это 99 % жильцов...
    Будут лишь любыми способами уменьшать автоместа во дворе, чтобы заставить людей нести бабульки на соседнюю стоянку. Не будьте наивными...))))
    вечер добрый!!
    при всем моем глубоком уважении к Вам у меня иногда складываеться впечетление, что Вы сожалеете о том, что не Вы организовали стоянку. заполнена стоянка уже, мест всего пару осталось, можете вздохнуть спокойно, никто Вас не принуждает .... и спасибо Алексею, что организовали, ставлю и не особо парюсь, что на нашей "дикой" территории с ней че произойдет.

11. Вверх #2991
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от КирВик Посмотреть сообщение
    вечер добрый!!
    при всем моем глубоком уважении к Вам у меня иногда складываеться впечетление, что Вы сожалеете о том, что не Вы организовали стоянку. заполнена стоянка уже, мест всего пару осталось, можете вздохнуть спокойно, никто Вас не принуждает .... и спасибо Алексею, что организовали, ставлю и не особо парюсь, что на нашей "дикой" территории с ней че произойдет.
    Добрый вечер ))) Вы - юморист..)))
    Ещё мне стоянки не хватало для полного комплекта.
    Во-первых часто прохожу там ( в том числе и в 10 вечера) - никогда полной заполняемости не видел.
    Во-вторых есть ещё другая сторона улицы. В-третьих даже если всё заполнено, то ажиотаж никогда не помешает - можно поднимать цены спокойно.
    Ничего не имею против Алексея, даже уважаю его, НО !!! Вы знаете кто является учередителем данной стоянки наряду с Алексеем ??? Сказать ? )))))))))
    Ларчик-то просто открывался.
    С Уважением. Ваш сосед.

12. Вверх #2992
    Посетитель
    [QUOTE=АлТан;29134394]Добрый вечер ))) Вы - юморист..)))
    Во-первых часто прохожу там ( в том числе и в 10 вечера) - никогда полной заполняемости не видел.
    Во-вторых есть ещё другая сторона улицы. В-третьих даже если всё заполнено, то ажиотаж никогда не помешает - можно поднимать цены спокойно.
    Ничего не имею против Алексея, даже уважаю его, НО !!! Вы знаете кто является учередителем данной стоянки наряду с Алексеем ??? Сказать ? )))))))))
    С Уважением. Ваш сосед.[/

Личность второго учередителя мне тоже известна)))
    но согласитесь, мест парковочных не хватет на всех при любом раскладе.... Их порядка 100 было, сейчас порядка 90, но квартир и офисов около 260...
    Для себя лично стоянку считаю скорее выходом нежели принуждением, ставлю машину там более полугода и совсем не жалею...ИМХО

13. Вверх #2993
    Посетитель
    Соседи, сори, вырваться возможности не было на собрание, подскажите плиз что решили, под чем нужно подписаться!? Заранее спасибо

14. Вверх #2994
    Обаятельный злодей
    Личность второго учередителя мне тоже известна)))
    но согласитесь, мест парковочных не хватет на всех при любом раскладе.... Их порядка 100 было, сейчас порядка 90, но квартир и офисов около 260...
    Для себя лично стоянку считаю скорее выходом нежели принуждением, ставлю машину там более полугода и совсем не жалею...ИМХО
    У меня есть только одно объяснение, по какой причине председатель уменьшает кол-во машиномест во дворе. Я его озвучил.
    Тем более не могу понять фаллические столбики в свете того, что мест в два раза меньше, чем машин.

15. Вверх #2995
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Добрый вечер ))) Вы - юморист..)))
    С Уважением. Ваш сосед.
    Алтан просвети в личку!
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

16. Вверх #2996
    Посетитель
    Неужели симафор наш????)))) а то думаю чего слилась на собрании....

17. Вверх #2997
    Цитата Сообщение от Apol Посмотреть сообщение
    Неужели симафор наш????)))) а то думаю чего слилась на собрании....

Да сколько можно гадать, и говорить вокруг да около, многие и так уже знают, что стоянку организовал Алексей и супруг Серафимовны...
    Ферштейн?
    Что на собрании то было, я поглядел с окна - вижу было не густо..... да впрочем как обычно.

18. Вверх #2998
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    стоянку организовал Алексей и супруг Серафимовны...Ферштейн?
    А мог организовать ОСМД "Два платана". Интересно, такие предложения правлению от жильцов дома были?
    Правда, есть смягчающая ситуацию маленькая загвоздка: ОСМД не прибыльное предприятие, а стоянка - прибыльная. И скорее всего, нет в уставе ОСМД парковочого бизнеса. Но как бы там ни было, действие втихую не красит инициаторов Алексея и супруга Серафимовны, которые прямым образом были связаны с домом. Жест имеет дурное послевкусие: решили нажиться

П.С
    Под Одессой молния ударила в многоэтажку – сгорели все бытовые приборы
    http://dumskaya.net/news/v-ilichevske-molniya-udarila-v-mnogoetagku-sgore-019373/
    Последний раз редактировалось Nikuzkin; 18.05.2012 в 13:17.

19. Вверх #2999
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikuzkin Посмотреть сообщение
    А мог организовать ОСМД "Два платана". Интересно, такие предложения правлению от жильцов дома были?
    Правда, есть смягчающая ситуацию маленькая загвоздка: ОСМД не прибыльное предприятие, а стоянка - прибыльная. И скорее всего, нет в уставе ОСМД парковочого бизнеса. Но как бы там ни было, действие втихую не красит инициаторов Алексея и супруга Серафимовны, которые прямым образом были связаны с домом. Жест имеет дурное послевкусие: решили нажиться

П.С
    Под Одессой молния ударила в многоэтажку – сгорели все бытовые приборы
    http://dumskaya.net/news/v-ilichevske-molniya-udarila-v-mnogoetagku-sgore-019373/
    Господа, каждый зарабатывает как он может, и не стоит это осуждать. если Вы не считаете нужным ставить свои машины на охроняемой стоянке, у Вас есть выбор ..... играйте каждую ночь в лотторею и ждите пока у нас появится охроняемая територия, чтоб быть спокойным за свое тр. средство

20. Вверх #3000
    Посетитель
    Господа, каждый зарабатывает как он может, и не стоит это осуждать. если Вы не считаете нужным ставить свои машины на охроняемой стоянке, у Вас есть выбор ..... играйте каждую ночь в лотторею и ждите пока у нас появится охроняемая територия, чтоб быть спокойным за свое тр. средство
    Вы правы , НО , выглядит так , что столбики поставили не по каким то нормам ,а для уменьшения парковочных мест . Нас имеют в очередной раз . Прийдется прибегать к радикальным мерам .

Ответить в теме
Страница 150 из 225 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права