Отпочкуй))Сообщение от ПьюИк
|
Отпочкуй))Сообщение от ПьюИк
А клонировать темы про русский язык - это поощряется???
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
"Ансип - гробокопатель".
Надо премьеру Эстонии это звание присвоить.
Как там "Эрик Рыжий", "Ричард Львиное Сердце".
Лень....Сообщение от BECTA
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Я бы поощрил...а как ?Сообщение от Good++++
![]()
а мне Путин напоминает одного клавиша из "Властелина колец" .. не скажу какого... может смотрели этот ядовитый фильм?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Вообще была тема про памятники. Считаю, что по этому поводу стоит переговорить. Снос памятников, переименование улиц и т.д.Сообщение от BECTA
Сообщение от БМ- 13
![]()
Наша преееелесть
Это всё происки врагов=)
Сходство имеется по форме....но не по содержанию... ! Кстати в одной из серий Гарри Поттера....еще большую схожесть наблюсти можно.....А вы "Властелин" в Гоблиновском переводе не видели ? Там и про Юлю И про Андреича....Сообщение от БМ- 13
![]()
Это да, глупое занятие. Дурной пример заразителен, большевики этим грешили.. НО! не путать с возвращением исконных исторических названий. А то, чем эстонцы занимаются.. Ну нечем им больше занятся, республика маленькая, все кошки и собаки на учетеСообщение от magentis
..
Слава Богу!!! Не дывлюсь я цюю амэрыканську гыдоту и не знаю о чём вы тут балакаэтэ!!!Сообщение от ПьюИк
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Да ТАК! Полуношничаем...по троху....Сообщение от Good++++
Не всегда переименование корректно.Сообщение от BECTA
Вот сейчас на Майдане отель "Украина", а до независимости был "Москва". Построен при СССР.
(Гнусаво): Чорт забырай!!! Не смотрю я эту американскую гадость, и вам не советую!!!Сообщение от Good++++
![]()
Господа, возвращаясь к теме клонов.
Вообще неплохо бы создать некий их перечень, чтобы знать. А то все по косвенным...
Ага... Как же... Кто ж тебе скажет - это ж "политика" в "Политике..."Сообщение от magentis
А вот тут и проявится. Честный форумчанин, входящий на форум только под одним своим ником, так и скажет. А кто молчит - наводит на подозрения.Сообщение от Nezloi
Начну с себя. Ни разу не входил на форум под иным именем кроме как magentis
Я тоже- только под своимСообщение от magentis
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я тоже... Бывают моменты, когда я Злой - так я на форум не хожу...Сообщение от magentis
![]()
Ни минуты не сомневался.Сообщение от pupca
Социальные закладки