короткое черное платье,которое извивалось в танце. На капоте кто то сидел по турецки и таращился на ...
|
короткое черное платье,которое извивалось в танце. На капоте кто то сидел по турецки и таращился на ...
свой нос. Достаточно нелепо выглядел этот мужчина в ползунках с..
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
туфлями в одной руке.Она другой провела сверху вниз по боку до бедра, потом –назад, до головы, и снова вниз, по...
фиг это все... Тогда она одела мантию в полоску, и стала натирать..
но уже медленнее, плавнее, к краю крыши. неторопливо качались ...
мертвые вампиры.. Ведь нечего было пить кровь опохмелившегося Василия Петровича, еще вчера..
он нашел виски, вышел из погреба, запер его, выключил все лампы, отдал бутылку ...
охраннику, однако, одумавшись, дал ему в пузо и бутылку забрал. Ведь он собрался хорошенько...
[MOD] Изучаем правила
сделать ремонт в квартире своего брата, Брат был на седьмем месяце..
а что бы попасть на восьмой ему нужно будет ещё собрать все ключи и убить главного негодняя, кароче это только начало...
псевдо-филосовской сказки, которые популярны в последнее время. Тонкая тень аморальности позволила ему сказать, что все вокруг гомосексуалисты
I am your best jazz you've ever seen..
занимающиеся по ночам разведением свино-кроликов для их последующей
Я не боюсь быть смешным, ведь так мало людей могут себе это позволить! (с)
невменяемости, и с помощью золотого ключика легко можно сделать
отсечение крайних
Я не боюсь быть смешным, ведь так мало людей могут себе это позволить! (с)
.. и левых всегда убирают первыми. таков жестокий мир! так что не грузись, все будет тип-топ! тем более, что ты просто видел, как он его грохнул! не стоит переживать по этому....
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
, а стоит лучше по этому, ясному и в то же время очень прозаичному..
...строительству коммунизма! Да, я понимаю, это трудная и кропотливая работа, но она будет вознаграждена сполна! ибо...
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
я не ангел, а не ангелам на зщемле жить тяжелее чем ангелам, которые феерическими замыслами..
выбрали хотя бы один пункт, то можно только «порадоваться» за труды журналистов околокомпьютерных и не очень изданий во всем мире, а также голливудских режиссеров, прививших умам неискушенных сограждан именно такое видение ...
Гирри Потера, умеющего не только писать, читать, любить, но и ..
Социальные закладки