Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
это уже обсуждалось...каждый будет при своем.
только они хотят нас еще как минимум загнать в резервации а в лучшем перебить.
ну принимает естественно, но отпуск по уходу за ребенком врядли брать будет. хотя я одному полковнику из штаба округа помогал такой отпуск оформлять (это он от сокращения так спасался).
ну если гей сдает сперму для оплодотворения другой женщины, то да. но это уже вероотступничество. они им надо, ходить кудато, сдавать и т. д... вроде ж денег за это не платят. вот я б чего пошел сдавать?![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
а мыслитель военный? тогда все понятно. сапог!
Ребятки, если вас всех почитать, то можно сделать только такой вывод: открытия делают только гомосексуалисты, а деторождением занимаются только натуралы!!!! Да чушь это.....
Через что они делают эти открытия - через попу (пардон) что-ли?
Значит, когда мы касаемся искусственного оплодотворения, так рожайте натуралы!!!! Дорогие мои, на натуралах стоит продолжение рода человеческого. Так было, есть, будет....пока наука не придумает, чтобы гомосексуалисты рожали через эту самую попу!!!Как говорится: "Любишь кататься, люби и саночки возить!"
вообще мозги то в голове и ими делают открытия..при чем тут попа?
если я (не дай Бог) гей, и сдаю сперму, то вопрос, кого будут оплодотворять? неизвестную мне женщину, и просто осознавать, что где то моя кончинушка живет?или я женатый (на женщине) гей, и ради приличия (что б дети были), сдаю сперму, что бы ее оплодотворили? минуя, так сказать, естественные средства доставки ей спермы?
у них все так сложно...
мне кажется, что вопрос об усыновлении детей в нетрадиционно-ориентированых парах поднимают женщины-лесби. сомневаюсь, что б два гея мечтали о ребенке.
мне кажется, что вопрос об усыновлении детей в нетрадиционно-ориентированых парах поднимают женщины-лесби. сомневаюсь, что б два гея мечтали о ребенке.[/QUOTE]
Мечтают, мечтают... Взять хотя бы самого главного гомосексуалиста нашего мира - Элтона Джона....![]()
Социальные закладки