|
Так об этом и речь... "Мозгами надо отличаться, мозгами!" (с)[/QUOTE]
Но почему все так категоричны, но ведь не кто же не обвиняет вас "нормальных" родителей в скупости фантазии, когда в одной компании или в олдном классе 7 , Юль, Оль, Тань, Наташ и т.д.
Мне всю жизнь не нравилось, что мое имя такое популярное было. Но вот у мяня в семье 4 Наташи . Ну что в этом хорошего, ну да слух не режет и только. Всегда хотелось быть одной с таким именем. И детям подбирала, чтоб она по крайней мере одна была в классе и на работе когда вырастет.
где вы все вычитали, что это старославянское имя? я нахожу либо греческого, либо латинского происхождения)
Мою тетю, которая жила на Западной Украине, по паспорту зовут Домна, в мирУ она - Дина)))Значение: В переводе с латинского: «Божий день», «принадлежащая Богу», «рожденная в воскресенье», «госпожа».
Происхождение: Имеет греческое происхождение. Есть более строгий вариант имени - Домна, но он встречается реже.
Источник: http://www.calend.ru/names/0/0/220/
© Calend.ru
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Мне очень давно нравится имя Тереза, когда была беременна над именем для девочки даже не задумывалась, но родился мальчик))) Если у меня когда-нибудь родится девочка назову ее так. Приготовилась ловить тапки)))))))
... Девушка, начнем с того, что я не очень понимаю, почему Вы обращаетесь именно ко мне. Во-вторых, я не понимаю, почему Вы приписываете мне то, чего я не писала? В третьих, почему такой агрессивный тон вообще?
Процитируйте мне, где я писала, что "надо чтоб один критерий был - наше имя, все остальное выпендривание"???? Если Вы сможете процитировать подобные мои слова - то я попытаюсь ответить на Ваши послания.
Если же Вы не найдете подобных слов, написанных мной - в таком случае я попросила бы Вас оставить меня, ибо я не объект для придирок и отработки Ваших личных проблем....
Социальные закладки