Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 150 из 1368 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #2981
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Lana-od Посмотреть сообщение
    Кошмар! Я тоже в декабре 2010-го рожала у Черниевской, тоже зашивали, но у меня остались совершенно другие впечатления. Да и заходила она ко мне каждый день, а то и два раза. И педиаты с нянечками замечательные. Я с хамством ни разу не столкнулась.
    Обидно, что вам так не повезло! Здоровья вам и детке
    Согласна с Вами. Мне вообще странно, как об одном и том же враче могут быть такие разные отзывы... Я рожала у Черниевской и осталась всем довольна. Роды прошли нормально во многом благодаря именно ей, зашивали меня косметическими нитками которые рассасываются сами, заходили ко мне каждый день и Черниевская и акушерка, после родов на кресле смотрела меня оч аккуратно. Педиатры и медсестры в детском все оч внимательные, если ребенок плачет - обязательно подойдут узнать все ли ок. Так что когда рассказывают ужасы про 7й роддом меня это оч удивляет... Но возможно мне так сильно повезло, раз я осталась всем довольна?!

3. Вверх #2982
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    вот на счёт выспалась/не выспалась я вообще не понимаю как врачам удаётся ещё "хорошо" выглядеть днём и принимать роды ночью, хорошо когда на смене , то потом хоть домой идёт спать, а когда без перерыва каждую ночь ...а потом на работу ... никакой личной жизни, хотя за такие "суммы благодарности" можно и не поспать , просто здоровья потом второго не купишь...
    их ведь никто не заставляет договариваться с таким количеством девочек)))моя лично спала, день у нее был тяжелый и ночью она спала. и этим испортила мне всю радость рождения ребенка(((

4. Вверх #2983
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    просто я знаю себя и знаю, что когда в ПРОЦЕССЕ родов мне предложат ЭА - я КОНЕЧНО же соглашусь
    а вот сейчас я адекватно понимаю, что этого не стоит делать..
    Лично мне ЭА никто не предлагал, я сама попросила чтобы сделали и меня еще и переспросили несколько раз точно ли я хочу или все же потерплю... Но лично мне не понятно, зачем так страдать если можно облегчить эту боль и таким образом поберечь силы для потуг...

5. Вверх #2984
    Частый гость Аватар для Aniana
    А кто у вас при принимал роды если не секрет?

6. Вверх #2985
    Новичок Аватар для Gruwka
    Всем привет! Кто рожал у Мостович? Какая сумма благодарности и какие впечатления?

Со своим родпакетом (собирала по списку форума), и с договоренностью с врачом...куда еще деньги нужно....просто не хочется "лохонуться" и все таки где-то сэкономить=)

Заранее спасибо!

И кстати, была на экскурсии в роддоме.....сказали, что ЭА.. БЕСПЛАТНО! и вообще любая анестезия...тоже...)

7. Вверх #2986
    User banned
    Мне тоже ЭА никто не навязывал, я и не думала ее делать, но в процессе сама попросила ее сделать. И тоже осталась всем очень довольна, и у меня педиатры и детские сестрички прибегали чутли не на каждый крик ребенка, помогали, обучали, все рассказывали. да и ребенок у них на руках моментально успокаивался. очень понравилась молодая детская врач, ребенка пучило поздно вечером, она притащила еспумизан, гладила ей животик, носила ее, мне тяжело было носить, минут 30, пока малая не успокоилась и это без благодарности. и потом все время заходила узнавала как она.

8. Вверх #2987
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    вот на счёт выспалась/не выспалась я вообще не понимаю как врачам удаётся ещё "хорошо" выглядеть днём и принимать роды ночью, хорошо когда на смене , то потом хоть домой идёт спать, а когда без перерыва каждую ночь ...а потом на работу ... никакой личной жизни, хотя за такие "суммы благодарности" можно и не поспать , просто здоровья потом второго не купишь...
    деньги делают всё возможным))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

9. Вверх #2988
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    Мне тоже ЭА никто не навязывал, я и не думала ее делать, но в процессе сама попросила ее сделать. И тоже осталась всем очень довольна, и у меня педиатры и детские сестрички прибегали чутли не на каждый крик ребенка, помогали, обучали, все рассказывали. да и ребенок у них на руках моментально успокаивался. очень понравилась молодая детская врач, ребенка пучило поздно вечером, она притащила еспумизан, гладила ей животик, носила ее, мне тяжело было носить, минут 30, пока малая не успокоилась и это без благодарности. и потом все время заходила узнавала как она.
    можно узнать, у кого Вы рожали?
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

10. Вверх #2989
    User banned
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    деньги делают всё возможным))
    не всегда!!!!!!!!!наблюдала обратное

11. Вверх #2990
    User banned
    У ЯЯ рожала

12. Вверх #2991
    User banned
    и такое отношение я наблюдала и к другим девочкам, которые рожали у других врачей. не будут же они по смене передавать кто и у кого рожал.

13. Вверх #2992
    Новичок Аватар для sweet_girl
    Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста какая ЖК относиться к 7 рд? где вообще лучше стать на учет, чтоб если что рожать в 7 рд? и к кому стать на учет; у кого рожать посоветуете?

14. Вверх #2993
    Посетитель Аватар для nikey
    К 7 РД относятся 8 и 9 ЖК. Чтобы рожать в 7 РД желательно стать нп учёт в одну из этих ЖК.
    Детки - это счастье!!!

15. Вверх #2994
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от sweet_girl Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста какая ЖК относиться к 7 рд? где вообще лучше стать на учет, чтоб если что рожать в 7 рд? и к кому стать на учет; у кого рожать посоветуете?
    вы можете рожать в каком угодно роддоме независимо от того в какой жк вы стоите на учете
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #2995
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    Цитата Сообщение от Gruwka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто рожал у Мостович? Какая сумма благодарности и какие впечатления?

Со своим родпакетом (собирала по списку форума), и с договоренностью с врачом...куда еще деньги нужно....просто не хочется "лохонуться" и все таки где-то сэкономить=)

Заранее спасибо!

И кстати, была на экскурсии в роддоме.....сказали, что ЭА.. БЕСПЛАТНО! и вообще любая анестезия...тоже...)
    это если есть показания
    а если без показаний, но по желанию роженницы, тогда платно...
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

17. Вверх #2996
    Посетитель Аватар для Juliya519
    Цитата Сообщение от ЛаНоЧка26 Посмотреть сообщение
    это если есть показания
    а если без показаний, но по желанию роженницы, тогда платно...
    Даже по показаниям ЭА платная!
    Мне по показаниям делали и я платила,это сразу оговаривали...
    А нам на экскурсии не говорили, что ЭА бесплатная
    У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ

18. Вверх #2997
    Новичок
    Девочки скиньте плиз в личку номер телефона Мастович! Заранее спасибо!

19. Вверх #2998
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    добрый вечер! Подскажите, мне посоветовали Майю Михайловну. Как ее фамилия и какие о ней есть отзывы!? Спасибо
    Vivat Margo! 18.11

20. Вверх #2999
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Лично мне ЭА никто не предлагал, я сама попросила чтобы сделали и меня еще и переспросили несколько раз точно ли я хочу или все же потерплю... Но лично мне не понятно, зачем так страдать если можно облегчить эту боль и таким образом поберечь силы для потуг...
    Я лучше пострадаю, чем непонятно какие могут возникнуть последствия после ЭА
    Дай Бог, чтобы у вас все было ок!
    13/09/2012 Елизавета

21. Вверх #3000
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Juliya519 Посмотреть сообщение
    Даже по показаниям ЭА платная!
    Мне по показаниям делали и я платила,это сразу оговаривали...
    А нам на экскурсии не говорили, что ЭА бесплатная
    Это, наверное, у них такая замануха)))
    13/09/2012 Елизавета

Ответить в теме
Страница 150 из 1368 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права