Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 150 из 1176 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #2981
    Посетитель
    Сейчас уже есть цены но пока на ранее бронирование, ещё не все отели в предложениях. В целом активный рост наблюдаться не будет, может незначительно цена будет выше.
    Туризм-это моя жизнь..

3. Вверх #2982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оксана_tour Посмотреть сообщение
    Сейчас уже есть цены но пока на ранее бронирование, ещё не все отели в предложениях. В целом активный рост наблюдаться не будет, может незначительно цена будет выше.
    Куда выше.................
    В прошлом году вообще побили рекорды
    Америка с Мексиканским отдыхом просто где-то сзади(при их доходах)

4. Вверх #2983
    Посетитель Аватар для миринда
    простите - извините,может уже спрашивали,но спрошу и я...
    а в конце апреля там какая погода? купаться можно?
    или ещё прохладно?

5. Вверх #2984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от миринда Посмотреть сообщение
    простите - извините,может уже спрашивали,но спрошу и я...
    а в конце апреля там какая погода? купаться можно?
    или ещё прохладно?
    В конце апреля и на майские ещё будет прохладно и море будет не прогретое, если рассматривать всё побережье, то немного теплее (на пару градусов) будет в Аланьи.
    Туризм-это моя жизнь..

6. Вверх #2985
    Посетитель
    Оксана тур а можно уже заказать отель в Турции на конец май? И будет ли за столь ранний заказ существенная скидка?
    И ещё вопрос - у Вас можно это сделать?

7. Вверх #2986
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от skay Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем.
    Кто бы помог сориентировать по Турции на май-июнь.(сильно кризисные цены будут?)
    Ля Шато де Престиж как этот отель?
    Кто-то отдыхал? Какие впечатления?
    Насчёт Аланьи какие отели рекомендуете?
    Спасибо.
    Ле шато рекомендовать не стану - вторая линия через активную проезжую часть, голая территория.
    В Аланье можно брать Дельфин Ботаник - мои туристы ездили на майские и были в диком восторге. Еще мне запомнился там Жустиниано Клаб Конти - очень зеленый, в отличии от остальных, в хорошей лагуне.

8. Вверх #2987
    Небалуйка Аватар для уйка
    скажите, знатоки, сколько можно сэкономить, если бронировать (выкупать) путёвки сейчас против, скажем, майской покупки?
    Спорю. По поводу и без ;-)

9. Вверх #2988
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Вчера проходил семинар в Одессе у одного туристического оператора и на нём было сказанно, что оператор не рекомендует продавать отель Ля Шато де Престиж для туристов, в отеле плохой сервис и весь прошлый сезон были жалобы на этот отель. В Аланья из хороших отелей можите посмотреть: Лонг Бич, Мукарнас Спа Резорт, Утопию Ворлд.
    Утопия сама по себе хороша, но пляж мне их не то, чтоб не понравился.. Ну, можно, конечно, ограничиться бассейном.
    Мукарнас - голая прямоугольная территория.
    Вообще эти отели расположены не в самых красивых местах.

10. Вверх #2989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Утопия сама по себе хороша, но пляж мне их не то, чтоб не понравился.. Ну, можно, конечно, ограничиться бассейном.
    Придраться при желании можно к каждому отелю, в т.ч. и к Амаре.
    В выше перечисленых отелях хороший сервис, большой выбор услуг и активная анимация.
    Туризм-это моя жизнь..

11. Вверх #2990
    Мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Прынцеса Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!! подскажите пожалуйста,те кто ездил в Турцию!
    Grand Haber 5***** - хороший отель и стоит ли ехать туда где-то с 8-го по 15-е мая? ultra all inclusve 1060$ за двоих.
    Мы хотим поехать в шестиром ,тобиш 3 молодые пары по 24 года!!
    Мы не можем выбать из 3-х отелей
    Otium Art Hotel
    Grand Haber 5*****
    Elize Beach Resort 5*****
    Какой выбрать чтоб не ошибиться,чтоб весело отдохнуть,хороший сервис,хорошие номера и конечно же спиртные напитки (не местные)!!
    Подскажите!!
    Обалденнейшая анимация в Otium Art Hotel - "колбасит не по-детски"
    Grand Haber 5***** - государственный отель, не особо его хвалят, но выгодный тем, что находится в Кемере и хорошо ходить куда-то на дискотеки в город
    Последний раз редактировалось Покупайка; 17.02.2010 в 18:00.

12. Вверх #2991
    Мисс Осень-2009
    Очень жаль, что Корал Трэвел дал цены по Симене Сан Клаб вчера и сегодня уже все цены по нему с стопе до июля. И по клубу Фазелис вылеты у Корала остались только на 2 мая - на 28 апреля уже и след простыл.

13. Вверх #2992
    Мисс Осень-2009

Я с Вами полностью согласна. В моём понимании отель должен иметь приятную, зеленую территорию. Утопия мне совсем не понравился из-за отсутствия территории, хотя сервис там хороший (моя подруга ездила). Мукарнас тоже лысенький, но они берут хорошим питанием и анимацией. Лонг Бич как-то бестолков по расположению - территории как таковой нет, на пляж нужно идти под трассой. Я ездила в Аланью с туристами из Германии, которые отдыхали в Лонг Бич - они не остались довольны, отель стоит сам по себе, рядом ничего толком нет, территоррия отеля тоже им не понравилась. Из всех этих выбрала бы Мукарнас

Из Аланийских отелей достойны внимания Мерьян 5* для тех, кто хочет спокойно отдохнуть и классно поесть, погулять на зеленой территории среди немцев-пенсионеров. Джустиниано Парк Конти несомненно классный эконом-вариант для молодёжного отдыха - весело, очень зелено, большая шикарная территория, но питание среднее как и везде. Зато давали клубнику, арбузы на майские и спиртное там ОК очень даже.

14. Вверх #2993
    Посетитель
    У другого оператора с вылетом с Одессы ещё реально забронировать Симену сан клаб на майские.
    28.04.2010, Ср ODESSA ANTALYA 7 SIMENA SUN CLUB HOLIDAY RESORT SPA HV-1 UAI STANDARD ROOM/DBL 1377 USD у.е./ за двоих.
    29.04.2010, Чт ODESSA ANTALYA 7 SIMENA SUN CLUB HOLIDAY RESORT SPA HV-1 UAI STANDARD ROOM/DBL 1377 USD у.е./ за двоих.
    Туризм-это моя жизнь..

15. Вверх #2994
    Мисс Осень-2009
    Оксана_tour, можно цены с вылетом 29 апреля из Одессы для этой Симены для 4 взрослых- семейный 2ком. номер на 10 ночей, 2 взрослых+1 ребенок 6 лет тоже на 10 ночей и 2 взрослых+ 2 ребенка (2 года и 10 лет) на 10 ночей и на 7 ночей.

И если не секрет кто оператор - Анекс тур? Спасибо за ответ
    Последний раз редактировалось Покупайка; 17.02.2010 в 20:53.

16. Вверх #2995
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Вчера проходил семинар в Одессе у одного туристического оператора и на нём было сказанно, что оператор не рекомендует продавать отель Ля Шато де Престиж для туристов, в отеле плохой сервис и весь прошлый сезон были жалобы на этот отель. В Аланья из хороших отелей можите посмотреть: Лонг Бич, Мукарнас Спа Резорт, Утопию Ворлд.
    Ле шато рекомендовать не стану - вторая линия через активную проезжую часть, голая территория.
    В Аланье можно брать Дельфин Ботаник - мои туристы ездили на майские и были в диком восторге. Еще мне запомнился там Жустиниано Клаб Конти - очень зеленый, в отличии от остальных, в хорошей лагуне.
    Я не совсем разделяю мнение уважаемого туроператора по поводу Ле Шато. Последние туристы в прошлом сезоне вернулись из Ле Шато в середине сентября и были более чем довольны (им есть с чем сравнивать) - вполне соответствовал цена/качество. Номера хорошие, приличная територия, нормальное питание и напитки. Все зависит от цены - когда в сезон за него ломили 1600/2-х, то это много, а за 1200-1300 в пик сезона - самое оно!

Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение

Ох, не связывалась бы я с Анексом, уж лучше сразу в русскую рулетку сыграть, имхо!
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

17. Вверх #2996
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А Пегас и Тез-тур предлагают хорошие пятёрки на конец весны? ато по сайту вводила в поиск, выдаёт совсем мало хороших отелей, и выбрать не из чего особо.. будут дополнения?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

18. Вверх #2997
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А Пегас и Тез-тур предлагают хорошие пятёрки на конец весны? ато по сайту вводила в поиск, выдаёт совсем мало хороших отелей, и выбрать не из чего особо.. будут дополнения?
    будут, не торопитесь, еще не все отели проснулись от спячки )

19. Вверх #2998
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    Оксана_tour, можно цены с вылетом 29 апреля из Одессы для этой Симены для 4 взрослых- семейный 2ком. номер на 10 ночей, 2 взрослых+1 ребенок 6 лет тоже на 10 ночей и 2 взрослых+ 2 ребенка (2 года и 10 лет) на 10 ночей и на 7 ночей.

Да оператор Анекс-тур.
    29.04.2010, Чт ODESSA ANTALYA 10 SIMENA SUN CLUB HOLIDAY RESORT SPA HV-1 UAI FAMILY ROOM/DBL 2338 USD у.е.

29.04.2010, Чт ODESSA ANTALYA 10 SIMENA SUN CLUB HOLIDAY RESORT SPA HV-1 UAI STANDARD ROOM/2+1(2-11,99) у.е.
    если ребёнок спит на отдельной кровати, то

29.04.2010, Чт ODESSA ANTALYA 10 SIMENA SUN CLUB HOLIDAY RESORT
    SPA HV-1 UAI STANDARD ROOM/DBL+EX.BED 2599 USD у.е.

29.04.2010, Чт ODESSA ANTALYA 10 SIMENA SUN CLUB HOLIDAY RESORT SPA HV-1 UAI FAMILY ROOM/2+2(2-11,99) у.е.

29.04.2010, Чт ODESSA ANTALYA 7 SIMENA SUN CLUB HOLIDAY RESORT SPA HV-1 UAI FAMILY ROOM/2+2(2-11,99) 2400 USD у.е.
    Туризм-это моя жизнь..

20. Вверх #2999
    Посетитель
    Дорогие профессионалы скажите пожалуйста дочке 13 лет, есть отели которые делают скидки?

21. Вверх #3000
    Цитата Сообщение от skay Посмотреть сообщение
    Дорогие профессионалы скажите пожалуйста дочке 13 лет, есть отели которые делают скидки?
    есть, но мало. иногда дешевле оплатить как за троих взрослых

Ответить в теме
Страница 150 из 1176 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права