Клубничка,в свои 20 лет,сегодня заявил : " У меня всю жизнь были такие женщины как Харитонова"![]()
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Клубничка,в свои 20 лет,сегодня заявил : " У меня всю жизнь были такие женщины как Харитонова"![]()
Харя постарела...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Домик ничего такой...прикольный)))) А мне нравится как она выглядит и стрижка ей идет, но Клубничка рядом ваще не смотрится...
Метёлка, а что это за фотки, когда сделаны? Какой давности?
И вообще, девчонки, что сегодня было, а то я не смотрела?Заранее мУрси ответившим.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я смотрела только конец: Глеб хочет чтоб Харитонова на проект пришла, Надю обратно отшил, та в слезах ушла с лобного, неля с никитой вроде как все конец. Жанна с Венцом вместе, в ночном вообще капец, их когда показывали, такое впечетление что прямой эфир из дурки
надолго ли у нели с никитой конец?![]()
V - you are my everything!
Да...год назад я с большим интересом смотрела эту передачу, а потом поняла, что я живу чужой жизнью, чужими эмоциями, смакую склоки, разборки, интриги...Я мысленно уже там и незримо являюсь участником всего, что происходит там...Почему я уделяю незнакомым мне людям такое количество драгоценного моего времени? Неужели я самой себе не интересна, а насколько я сама себя хорошо знаю, почему не интересоваться реальными вещами, которые вокруг меня???? Уже давно не смотрю и не тянет, живу и наслаждаюсь собственными яркими прекрасными эмоциями!...
Вчера Венц с дрожащими руками снова Жанке кольцо натянул на палец))))).
А Никита после перепоя вдруг понял, что он натворил))сначала пьёи илупит,потом раскаевается,истинно русский мужик.))
А Клубника меня вообще убил,он в Харитонову в тюхался))всегда у него такие женщины были(наверное не картинках в туалете)
Варвина молодец,позвонила Харитоновой и обосрала Клубнику на всю страну))).
Харитонова и Клубника-новый анекдот!![]()
а фигли Бузова плакала- типа я буду ждать? он че, женатик что ли, жоних ее?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Сайт "одноклассники.ру",группа "Дом2"
http://*****
Социальные закладки