я разглядела свою квартирку) вида на чужие окна нет, но зато буду следить за чужими покупками в ТЦ)))
|
я разглядела свою квартирку) вида на чужие окна нет, но зато буду следить за чужими покупками в ТЦ)))
Последний раз редактировалось Cornelius; 03.03.2013 в 17:19.
чавой-то я не понял. в тройке нет панорамных окон?
а что это за 4 этажа вверху с обычными окнами тогда?
По поводу, куда собрались, если кто не в курсе то сейчас кладут стены 1-3 секции на 3 этаже для того чтобы пригласить людей для перепланировки. Ориентировочно март-апрель. А еще интересовались темой москитных сеток( в 1Ж сказали что можно,только в цвет рам). Да кстати - мытье панорамных окон будет 2 раза в год(вроде 4.8 гр. кв.м) Может кто знает более точную информацию?
я за москитных сеток!!! обеими руками) про 2 раза в год тоже слышала. Но вряд ли получится чаще самим, лично у меня парень не человек-паук)) и я тоже)
в конце-концов приспичит, можно натять мойщиков...ну мало ли там праздник какой, например
Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем времени может занимать добраться до центра? / до молдаванки? (маршруткой)
Мда, как-то 2 раза в год мыть окна маловато((( я маньяк по уборке, мою раз в месяц, надо иди на тренировки в альпклуб)))))
Социальные закладки