Сколько метров расстояние от 2 секции Гольфстрима до ТЦ?
|
Сколько метров расстояние от 2 секции Гольфстрима до ТЦ?
Когда сдается четвертая секция по договору?
Кухню в коридоре и частично на месте ванной можно расположить?
А если только на месте ванны? Ванна ведь мокрая зона)
Идея неплохая, так а в чем вопрос по "мокрому месту"? Там где была канализация для ванной будет стоять кухонная мойка, а на месте кухонной мойке будет слив ванной... Это лучше, чем я думал перетягивать коммуникации с кухни в гостинную... По плану была бы кухня студия в гостиной, а там где кухня - детская с балконом))
Я понимаю, по этому и говорю о том, что соседка сверху на ветке написала об идее как Я понял перенести в коридор кухню, а ванную на место прежней кухни... Но в моем случае, ванна будет с балконом....)))) или вы имели ввиду что перенос кухни в гостинную, что размещение новой ванной на кухне всё равно одно и то же нарушение?? Ведь кухню и санузлы друг от друга отделяют газобетонные перестенки и Фсеее).. А точки подключения канализации и воды остаются прежними
Соседи, а что за мулька со сроком сдачи паркинга ? Кто уточнял и заморачивался? Говорили что паркинг от 4 секции не причем , а сдача его будет когда сдадут 3ю секцию, вот собственно , уже без 5 минут всем со 2-3 секции ключи получать, а про паркинг сказали, что не раньше когда сдадут 4 секцию и вообще это 1 кв 2016(((
Заходила сегодня во двор, около второй секции уже готов газон. Возник вопрос, площадка перед подъездом предназначена для парковки или будет пешеходной?
Социальные закладки