Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 150 из 230 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 4589
  1. Вверх #2981
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Были в Лузановке.
    Когда там покупаете в лотках,что угодно......внимательно смотрите Срок годности.........Лоток между атракционном "Скамейка" и "Бургером": вода 0,5 Биола была просрочена ,Три недели ,как срок годности прошел............

2. Вверх #2982
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    завтра бульдозер заедет на пляж 14-й станции Фонтана, чтобы ровнять песок под большой волейбольный турнир, который привлечет кучу зрителей, ТВ и прессу.
    пожалуй это единственное место в Одессе где можно провести подобный турнир.
    пляж достаточно широкий и волейболисты не будут мешать отдыхающим. Наоборот, отдыхающих ждет захватывающее зрелище - ведь на турнир съедутся лучшие игроки пляжного волейбола как юноши, так и девушки

3. Вверх #2983
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Что скажите о пляже Маристеллы?какие цены?а то на их сайте цен нет вообще

4. Вверх #2984
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    были в Маристелле в среду - вход 100 грн в будни, 150 грн в выходные
    вряд ли пойдем еще раз!
    в 12 часов началась пляжная вечеринка для подростков лет 15-18 в бассейне с соответствующей музыкой - отдых был испорчен и пришлось уйти
    на входе предупредили, что будет вечеринка, но не сказали что на этой вечеринке будут подростки, стреляющие в друг друга из водяных пистолетов
    тем более, что купаться в Маристелле можно только в бассейне, где и была вечеринка.
    чтобы попасть в море нужно прилично топать до пирса, а потом по лестнице спускаться в воду

5. Вверх #2985
    TourCafe Аватар для keygran
    Народ. куда еще можно пойти , что б бассейн был большой и хороший , до 120 грн желательно
    были уже в Гранд Марине, Маристелле, Боно...Итака не нравится , Ибица и Немо дорого =(
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

6. Вверх #2986
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    были в Маристелле в среду - вход 100 грн в будни, 150 грн в выходные
    вряд ли пойдем еще раз!
    в 12 часов началась пляжная вечеринка для подростков лет 15-18 в бассейне с соответствующей музыкой - отдых был испорчен и пришлось уйти
    на входе предупредили, что будет вечеринка, но не сказали что на этой вечеринке будут подростки, стреляющие в друг друга из водяных пистолетов
    тем более, что купаться в Маристелле можно только в бассейне, где и была вечеринка.
    чтобы попасть в море нужно прилично топать до пирса, а потом по лестнице спускаться в воду
    Видимо подростков оттуда мы вчера встретили на Ланжероне)) Здоровенные дяди игрались с водяными пистолетами в море) Мой старший ребенок был в восторге, я тоже посмеялась) Приятно посмотреть, когда люди веселятся без алкоголя и наркотиков)
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

7. Вверх #2987
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    Народ. куда еще можно пойти , что б бассейн был большой и хороший , до 120 грн желательно
    были уже в Гранд Марине, Маристелле, Боно...Итака не нравится , Ибица и Немо дорого =(
    а сколько вход в Гранд Марин?
    как там? Вам понравилось?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

8. Вверх #2988
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    Посоветую бора-бора на савиньене. Нам там все нравится) узнала о нем тоже с этой темы,за что большое спасибо тому кто написал

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

9. Вверх #2989
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    На боро боро сегодня нас обкусали мошки до сих пор тело все зудит, утром приехали пляж очень пустой был не поняли сразу почему, когда поняли было поздно, пришлось уехать раньше чем планировали, завтра туда точно ехать не стоит, да и на стоянке нам машину стукнули дверью видимо от соседней авто очень прилично краска слетела , их охрана отморозилась полностью потребовали доказательства что мы заехали без этих повреждений , видео с камер отказались дать . Так что вот сегодня как не повезло на этом пляже хоть и ходим туда уже 10 лет, сегодня полностью поменяли мнение. Считаю что если стоянка платная то и услуги за сохранность авто должны быть соответствующие , очень неприятно все, боро боро уже не то что было раньше.

10. Вверх #2990
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а сколько сейчас вход в Портофино?

11. Вверх #2991
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Мне вот очень не нравится на Бора-Бора. Не люблю без нормального входа в море, а шезлонги печалька.

Была в гостинице Панорама Де люкс в Мукачевском переулке 6. Красиво, шезлонги хорошие на картинке, бассейн, гидромассаж. Санузлы - это нечто, орхидеи...100 грн будни, 150 - выходные..Но туда я больше не ходок. Почему?
    Я зарезеровала по телефону шезлонг.Приехала, а мне поставил что-то железное ..Короче не то мягкое что показали на сайте. Дальше...уйма детей, но все хорошо были дети интересные, воспитанные, плескались, смеялись.. Но были и такие, которые бомбочкой скакали без остановки, и не возле своих дыбильных мамочек, которые еще поджучивали Молодцы!!, а прямо возле меня, когда меня окатило в сотый раз, перешла в другой конец, где дети воспитанные.
    Кухня... нет, цены- ну крем суп грибной с шампиьенов 73грн.. а качество...бокал шампуса, 100грн... типа просеко. Я знаю вкус просеко, то что дали чистый ФБ.
    Блинчики с тюлечки- абсолютная фигня. Еще прикол. А что за картофель идет к ним? Ответ пюре, я, главное что б не было ври, нет... пюре точно, приносят картофельные палочки фри...которую я никогда не ем.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 11.08.2014 в 11:15.

12. Вверх #2992
    Посетитель Аватар для О_ленька
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а сколько сейчас вход в Портофино?
    100 грн

13. Вверх #2993
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от О_ленька Посмотреть сообщение
    100 грн
    И в выходные тоже?

14. Вверх #2994
    Посетитель Аватар для Mamochka_82
    Ребята подскажите где много гальки, на каком пляже?? Спасибо! очень надо!++

15. Вверх #2995
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Заехал на выходные на продмаш и подафигел от того, что со стороны песка там срезали ивы, которые раньше там росли и никому не мешали, а наоборот народ там под ними отдыхал. Никогда не понимал зачем рубить деревья((( Тоска печаль...
    (ړײ)

16. Вверх #2996
    Модератор

Присели сегодня утром в бар Ибицы на пляже и стали свидетелем отвратительных разборок администратора с бич-боями. Вернее это даже не разборки были, а просто поток ругани и хамства со стороны администратора. Я такого быдла давно не видела. Его ни капли не смущало то, что посетители все слышат. Мне искренне жаль парней, не знаю, сколько мне должны были-бы платить, чтобы я терпела такие унижения.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #2997
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Mamochka_82 Посмотреть сообщение
    А вам с какой целью? Утащить хотите?! Тогда не скажу.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #2998
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mamochka_82 Посмотреть сообщение
    вам именно лежать на гальке или просто наличие нужно? Если второе, то в Черноморке. Спускаемся по улице Жемчужной (Зелёной), дальше по Симомненко, там есть есть деревянная лестница на пляж.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #2999
    Частый гость
    Странно,на Бора-Бора отдыхаем всей семьёй уже несколько лет. Всё нравится,хотя может сравнения нет,ездим туда только по причине чистого моря и небольшого количества людей.
    Детям нравится детское меню,цены демократичные,пляж чистый,приносим свои фрукты,нам их моют и приносят на большом блюде.
    Дядечка администратор у них такой строгий,спуску персоналу не даёт))

20. Вверх #3000
    Гражданин начальник

В этом году было много в Аркадии, но это так вышло с общим ажиотажем по поводу новооткрытой аллеи в этом году. А так, я уважаю все пляжи города, а особенно Черноморку, Шестнадцатую станцию, реже в последнее время Ланжерон. Вот Лузановка у меня на самом последнем месте. Это когда ограничен во времени, бо недалеко ехать (живу на Добровольском проспекте), но это бывает редко. Один раз в этом году заехал дальше Черноморки (нет, друзья, не Совиньон, мне там делать нечего) а на конечную трамвая 27 и спустился к лиману. Там хоть и Сухой лиман, но проложенный с углублением дна много лет назад фарватер по сути превратил лиман в залив Чёрного моря с морской водой в акватории. Там есть небольшой участок с плитами и растительностью. И вообще, я не люблю многолюдных мест. Посетил Крыжановку, но нашёл, что для регулярных посещений тамошний пляж непригоден.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=42876&p=49980730&viewfull=1#post49980730
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.08.2014 в 00:41.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 150 из 230 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права