Мы в июне с Аккордом ездили, о получении чешской визы узнали за 2 дня до выезда из Одессы и за 3 из Львова...
У каждого по-разному)
|
Мы в июне с Аккордом ездили, о получении чешской визы узнали за 2 дня до выезда из Одессы и за 3 из Львова...
У каждого по-разному)
Народ нужен срочный совет, кто ездил. Нам в туре сказали что остались только два последних места, которые не откидываются (49 и 48). Тур в принципе без ночных переездов, в автобусе я не люблю спать, но смотреть в окно обзор. Как такие места вообще - очень неудобно?? и как ехать в самом конце автобуса? Не знаю что делать, мы конечно сильно опоздали с бронированием мест, но в тур тоже хочется..
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
я на таких местах уже ездила в автбосный тур в Прагу, нормальные места. если вам, конечно, не за 40
мы вот вчера забронировали тур на 8 августа, тоже остались только последние места, но ничего, мы готовыглавное - подушечки с собой захватить.
глупо из-за этого не ехать в тур.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
я через Навигатор бронировала...
не зависит от того, в какое агентство Вы пойдете.
Просто бывает еще и такое, что кому-то из туристов не открыли визу и места освободились, такое бывает.
А еще просто может туристы заранее бронировали и они попадали на места 19-20.
[MOD]
Ребята, а кто ездил через Алголь в Чехию, какие впечатления, у них в стоимость тура входит групповая страховка или надо индивидуальную отдельно докупать? И 35 евро конс.сбор это всё, нам рассказывали в одном тур-агентстве про ещё 20 за визирование, спс заранее
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Lidazirka поехала от Аккорда в Венгрию-Австрию, как точно тур называется не помню, говорит всего 25 человек в автобусе, все заняли по два места)))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки