Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 150 из 2108 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 42144
  1. Вверх #2981
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от Xpr Посмотреть сообщение
    перечитал много всего про ведущих в нашем городе... но все же.. кого выбрать? подскажите кто нить.... а то кого то совсем ниже плинтуса а тут следющий мессадж и оп... он лучший в городе оказывается....=) посоветуйте... плиз
    Уже писала и снова повторюсь...
    У нас на свадьбе была ведущей Елена Соловьёва. Остались ею все очень довольны!!! Она должное внимание выделила на родителей жениха и невесты (для нас это было важно), ряд мероприятий обеспечила красивейшими костюмамы и интересными реквизитами, посодействовала с идеями "волшебного" окончания вечера (это помимо того, что она сама продумала и оговорила нам примерный сценарий проведения свадьбы), отмечу что у неё прекрасный голос и она подарила нам песню в своём исполнении.
    Если интересует, то контакты могу сбросить в личку.

2. Вверх #2982
    Постоялец форума Аватар для Valerie

Question ЗАГСы!!

А кто знает какое приемное время у загсов? и правда ли, что при предъявлении справки моряка об уходе в рейс, должны расписать за 1-2 недели? Может кто-то сталкивался с таким?

3. Вверх #2983
    Новичок Аватар для Anait
    Вторник с 10 до 17 обед с 13 до 14.четверг с 14 до 17.
    По поводу моряка-не знаю.Кажется,это не является уважительной причиной для переноса даты,как,например,беременность
    "Слова резвят язык, но часто режут уши"

4. Вверх #2984
    Patissier
    А мне кажется, что когда мы подавали заявление, была пара, которая принесла справку об уходе в рейс и им сократили срок

5. Вверх #2985
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что когда мы подавали заявление, была пара, которая принесла справку об уходе в рейс и им сократили срок
    это было бы отлично.....

6. Вверх #2986

По умолчанию кольца

И еще маленький вопросик: кто-небудь заказывал кольца в фениксе?.. Какие отзывы об этой фабрике? вовремя ли они изготавливают колечки?

7. Вверх #2987
    кольца лучше заказывать у частного ювелира, имхо

8. Вверх #2988
    Частый гость Аватар для goldapple
    у частного-не всегда вероятность получить то что хотите,и вовремя))

9. Вверх #2989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    И еще маленький вопросик: кто-небудь заказывал кольца в фениксе?.. Какие отзывы об этой фабрике? вовремя ли они изготавливают колечки?
    Мы с мужем заказывали там кольца еще весной, когда их магазин только открылся в Афине. На сколько я помню, то срок изготовления у них 2 или 3 недели, но привезли наши кольца даже раньше. Мы остались очень довольны.

10. Вверх #2990
    Частый гость Аватар для goldapple
    заказ колец у производителя(именно производителя,а не иностраннку)-гарантия качества,сроков исполнения и невысокой цены))эо касается не только феникса,но и остальных фирменных магазинов))

11. Вверх #2991
    Цитата Сообщение от Anait Посмотреть сообщение
    Вторник с 10 до 17 обед с 13 до 14.четверг с 14 до 17.
    По поводу моряка-не знаю.Кажется,это не является уважительной причиной для переноса даты,как,например,беременность
    Переносят дату свадьбы, если будущий муж моряк (или военный) и ему скоро в рейс. Но там какой-то документ тоже нужен, не на словах тебе поверят

12. Вверх #2992
    Новичок Аватар для Anait
    Я же сказала,что не знаю точно.Если переносят,то прекрасно!
    Справка о плавании нужна в этом случае,с фирмы крюинговой.
    "Слова резвят язык, но часто режут уши"

13. Вверх #2993
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    кольца лучше заказывать у частного ювелира, имхо
    Мало того что он, скорее всего, просквозит, так и сделать может что-то совсем другое. Видела как-то, как ювелир принёс молодожёнам совсем не то, что они заказывали, а менять что-то было поздно В магазине хоть живой, отлаженный поток, ответственность и репутация.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

14. Вверх #2994
    Девченки, спасибо всем за инфу!! =)
    Значит будем доставать справки.. И в четверг заказывать кольца в фениксе ))
    Потом расскажу как они все сделали, и за справку отпишусь, вдруг еще кому-то понадобится )

15. Вверх #2995
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Да, мы заказывали. Изготовили в срок (у них 21день), даже на пару дней раньше. Кольца сделаны очень хорошо. И еще они бесплатно делают гравировку. И все это за реальные деньги
    Так что заказывайте, - не бойтесь

16. Вверх #2996
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Да, мы заказывали. Изготовили в срок (у них 21день), даже на пару дней раньше. Кольца сделаны очень хорошо. И еще они бесплатно делают гравировку. И все это за реальные деньги
    Так что заказывайте, - не бойтесь
    спасибки )) в четверг закажем )))

17. Вверх #2997
    Живёт на форуме
    Откоапла большинство контактов, актуальных при организации свадьбы, кому нужно ,обращайтесь.
    Жизнь началась сначала:)

18. Вверх #2998
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    предварительно общалась с администратором ресторана"Аккорд",
    договаривались сколько людей будет, и какова цена,35 у.е. +плюс своя выпивка
    и все что будет не съедено или не выпито ,можно унести с собой,так же у них парковка под охраной,перед входом и очень уютно и свой вход отдельный для свадьбы и своя раздевалка и даже туалет
    так же уже нашла парикмахера, придет на дом ,берет 50 у.е.
    визажист пока проблема,но выбрала парочку,поеду к ним на предварительный макияж

19. Вверх #2999
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    А я вот по личному опыту поняла, что на визаж и прическу нужно значительно больше времени.
    Делали пробную прическу порядка 2-х часов, на макияж выделили 1 час.
    В итоге в день свадьбы вместо запланированных 3-х часов наведения марафета было потрачено почти 5 часов....провозились долго с шиньёном и фатой...волосы у меня длинные и прямые, а делали мелко-крупные локоны почти до пояса (благо я выделила 1 час на фотосъёмку и 1 час на видеосъёмку в домашней обстановке).
    Внешним видом осталась более чем довольна!!!!!!, однако пришлось пожертвовать фото и видеосюжетами, т.к. материала отсняли мало из-за нехватки времени.
    Совет: выделяйте на визаж и прическу больше времени, заложите время на возможное опоздание мастера (со мной этого небыло, но шанс такого для всех всегда остается).
    Последний раз редактировалось Irisha_S; 13.11.2007 в 10:56.

20. Вверх #3000
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    А я вот по личному опыту поняла, что на визаж и прическу нужно значительно больше времени.
    Делали пробную прическу порядка 2-х часов, на макияж выделили 1 час.
    В итоге в день свадьбы вместо запланированных 3-х часов наведения марафета было потрачено почти 5 часов....провозились долго с шиньёном и фатой...волосы у меня длинные и прямые, а делали мелко-крупные локоны почти до пояса (благо я выделила 1 час на фотосъёмку и 1 час на видеосъёмку в домашней обстановке).
    Внешним видом осталась более чем довольна!!!!!!, однако пришлось пожертвовать фото и видеосюжетами, т.к. материала отсняли мало из-за нехватки времени.
    Совет: выделяйте на визаж и прическу больше времени, заложите время на возможное опоздание мастера (со мной этого небыло, но шанс такого для всех всегда остается).
    Кроме этого, добивайтесь на пробном тогго,чобы иметь полное представление о том,как будут выглядить ваши волосы и лицо...Я на пробном просидела часа 2 с половиной, но зато мастер четко поняла, ч томне нужно, мы подобрали нужную гамму и прочее ,результат - 5+
    Пробная прическа - тоже дело обязательное. Не поленитесь и сделайте. Будете спокойней в свадебное утро)
    Жизнь началась сначала:)

Ответить в теме
Страница 150 из 2108 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права