Сообщение от
Сaptain Nemo
Вы абсолютно правы и я с вами полностью согласен в том что нужно что-то менять, и в том что писал нет ни слова фатализма просто к сожалению Вы так увидели но Вы поймите мы заложники той системы даже здравоохранения в которой мы находимся и поверте то что мне пришлось прочувствовать на себе на так называемой чудодействие зарубежной страховой медицины где берут деньги огого при этом с тобой никто не разговаривает ну может медсестра так про между прочем а в завершении когда все закончилось плачевно ни один врач не вышел ничего не сказал но при этом появился менеджер клиники который давал бумаги подписывать не на русском языке якобы для оформления перевозки тела, я это понял потом когда прочитал их это были документы о том что у нас к клинике претензий нет. Поэтому Вы поймите Интосана это или другая клиника у них принцип один зарабатывание денег, это принцип страховой медицины, а как это на их совести. Но к вопросу что менять чтото нужно, это обязательно, но нужно начинать с себя и поверте это не голословные слова ведь каждую секунду в нашей очень короткой жизни мы постоянно находимся перед выбором и какой выбор мы сделаем ту реакцию в дальнейшем мы получаем и потом начинаем винить окружающих , что это они виноваты в том что снами происходит, но посути виноваты мы сами в том что снами происходит, мы не пошли на профилактический осмотр к врачу, получаем вдруг, как все говорят болезнь хотя она была давно, но мы о ней не знали или нехотели знать, не пошлик стоматологу получили вырванный зуб, потому что не вовремя, сели в маршрутку и поругались результатого что вам утром кто то испортил настроение и можно перечеслять так дальше, но главное, это ежедневный наш выбор. Никто не вправе осуждать человека за его выбор, но правльный ли это выбор покажет время. Но хочу заметить люди всегда скрываю правду от себя или от окружающих я это точно знаю, потому что эмоции всегда преобладают над разумными поступками, вот в этом проблема. Есть неплохой фильм зеленая миля, вот там четко показано, как среди реальных убийц оказался человек который просто хотел спасти но было поздно, люди ошибаются в принятии окончательного решения, а исправить уже ничего не могут. А нашему правительству на нас наплевать, нас бросили в этот омут на выживание и барахтайтесь как хотите, ваши проблемы. Все частные структуры как бы они себя не называли и мягко не стелили это чей то бизнес и мы это всегда должны помнить.
Социальные закладки