Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 150 из 187 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 3733
  1. Вверх #2981
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    И что ?Продажа услуг/товара предполагает зарабатывание ,а не мошеничество.
    Сорри,но действительно демагогия,по отношению к теме обсуждения
    Вы перечитайте для начала, посты людей плз. чтобы выделить суть .
    А она такова :супер-пупер ИС
    - НЕ обладает достаточной квалификацией !!!!!
    -преступно халатны
    - тк специально доводят состояние людей до более сложных
    (те более дорогостоящих) операций

И это всё в клинике напичканной диагност. техникой

Довести перитонит до сепсиса......а потом типА "спасать" ....
    Поверьте прежде чем что-то писать я в начале очень детально читал всё переписку по всем темам. Полностью согласен с Вами, что кода врачи получают, если очень корректно сказать отрицательный результат своего лечения, то разговор о деньгах как минимум не приличен, не говоря уже о сострадании к близким людям которые доверили своего близкого человека. Поэтому мне действительно не понятно как возможно по человечески подойти и сказать Вы нам еще должны, несмотря на то что Ваш родственник умер. Это же не карточный и банковский долг. Но в этой ситуации встречный вопрос насколько было бы Всем приятно попасть в мою ситуацию, только заграницей в начале заплатите всю сумму, только после этого мы будем лечить Вашего близкого человека, а в результате что получили. Но хочу вам заметить денег даже никто не пытался вернуть и при этом никаких объяснений, только одно мы сделали все что было необходимо, но это болезнь. Так на кого нам было подавать в суд или с кого требовать возврата денег. Было большое горе. Но мы эту ситуацию приняли так какая есть. А все что было ранее сказано это не демогогия это реальность, просто к сожалению Ваше мировосприятие не позволяет пока это уместить внутри Вас. Но главное всеравно происходитпотому что мы общаемся.

2. Вверх #2982
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Сaptain Nemo Посмотреть сообщение
    ... Но в этой ситуации встречный вопрос насколько было бы Всем приятно попасть в мою ситуацию, только заграницей в начале заплатите всю сумму, только после этого мы будем лечить Вашего близкого человека.а в результате что получили. Но хочу вам заметить денег даже никто не пытался вернуть и при этом никаких объяснений...
    Много "если " От :резидент или нет ,ургентно/планово.....вида страховки и тд

Не знаю Вашей ситуации,но знаю очень большую любофф заграницы к подробным бумажкам ( что касается объяснений) "ДО" в любых ситуациях

К тому же Вы указали
    ...но это болезнь.
    Да..врачи таки не Боги. Только каким боком это к вышеописанному случаю
    Последний раз редактировалось Ники; 24.11.2013 в 12:51.

3. Вверх #2983
    Постоялец форума
    только заграницей в начале заплатите всю сумму, только после этого мы будем лечить Вашего близкого человека, а в результате что получили. Но хочу вам заметить денег даже никто не пытался вернуть и при этом никаких объяснений, только одно мы сделали все что было необходимо, но это болезнь. Так на кого нам было подавать в суд или с кого требовать возврата денег. Было большое горе. Но мы эту ситуацию приняли так какая есть. А все что было ранее сказано это не демогогия это реальность, просто к сожалению Ваше мировосприятие не позволяет пока это уместить внутри Вас. Но главное всеравно происходитпотому что мы общаемся.
    на данный момент мы находимся не заграницей а в Украине и если больница претендует на европейский уровень и стать всеукраинской Инто-Сана, то там и специалисты должны быть квалифицированными, а не поставить лечащим врачем терапевта когда больному с бронхиальной астмой требовался пульмонолог, где европейский уровень по европейским ценам????

4. Вверх #2984
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от jana85 Посмотреть сообщение
    на данный момент мы находимся не заграницей а в Украине и если больница претендует на европейский уровень и стать всеукраинской Инто-Сана, то там и специалисты должны быть квалифицированными, а не поставить лечащим врачем терапевта когда больному с бронхиальной астмой требовался пульмонолог, где европейский уровень по европейским ценам????
    Кстати про пульмонолога)
    как- то вместо пульманолога мне терапевта всунули, хотя записана на прием была к пульманологу.
    То, что это был терапевт- мне сказала бывшая сотрудница ИС.
    А лекарства мне выписал терапевт такие - которые при смешивании в указанных пропорциях не растворялись и моя медсестричка отказалась колоть мне глину.

А про то, что люди не обследуются - в моем случае как раз наоборот. Обследовалась я в ИС, обследовалась, а слона- то ИС не увидела
    ;)

5. Вверх #2985
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вам, скорее предоставили семейного врача, и это то, к чему ведут нашу медицину-один врач лечит и диагностирует все.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #2986
    Новичок
    1111111

7. Вверх #2987
    Новичок
    Цитата Сообщение от jana85 Посмотреть сообщение
    Хотел у Вас спросить, а скажите Вы задавали вопрос руководству интосаны, как у них хватает совести, пытаться получить деньги с Вас, после ухода Вашего близкого человека, или это было изначально оговорено, что вы должны эти деньги или как?

8. Вверх #2988
    Постоялец форума
    Хотел у Вас спросить, а скажите Вы задавали вопрос руководству интосаны, как у них хватает совести, пытаться получить деньги с Вас, после ухода Вашего близкого человека, или это было изначально оговорено, что вы должны эти деньги или как?
    Хотите знать, рассказываю, в тот день когда умерла мама, мы еще об этом не знали и приехали проведать ее, но охрана нас не впустила наверх так как вся клиника уже знала о смерти пациента. Охранник набрал по телефону отделение реанимации и нам сообщил, что мама умерла, при чем мы стояли в холле клиники. Потом в день похорон, это уже на третий день я еще не успела даже выйти из кладбища мне звонит врач Инто-Саны причем еще заведующий отделением и говорит что у нас остался долг 20000 тыс.грн. при том что мы уже оплатили в день смерти мамы около 25000 тыс.грн. После того как мы написали интернете о случившиеся истории, нас только тогда пригласили на переговоры и сказали что мы можем пока не отдавать деньги так как понимают что у нас сейчас проблема их найти и заплатить, когда у нас появиться такая возможность что бы мы тогда оплатили.

9. Вверх #2989
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вам, скорее предоставили семейного врача, и это то, к чему ведут нашу медицину-один врач лечит и диагностирует все.
    Могу с уверенностью в 100% сказать, что нас наблюдал в стационаре не семейный врач а терапевт, причем нам потом сказала это управляющая клиникой Инто-Сана, что врач который нас наблюдал специализируется на пульмонологии. Тут вопрос, как тяжелого больного можно доверить врачу терапевту??
    Последний раз редактировалось jana85; 24.11.2013 в 18:23.

10. Вверх #2990
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А как они объяснили,что 5 дней они в упор не видели перитонита?

Не иначе хирург оказался офтальмологом (((((

11. Вверх #2991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А как они объяснили,что 5 дней они в упор не видели перитонита?

Не иначе хирург оказался офтальмологом (((((

Ни врачи, ни управляющие четкого ответа на этот вопрос, нам не дали... все было размыто! Были нами заданы вопросы:"почему томографию и тубирование брюшной полости не сделали в первые сутки, тогда когда пациент от боли извивается и стонал?!!", "почему в такой высококвалифицированной клинике не могли определить вид бактерии, у них были лишь предположения по этому поводу?!!", "почему, из их слов при диагнозе сахарный диабет, оперировали?!!", "почему вообще проводили операцию экстренно, что даже не удосужились позвонить и взять разрешение у родственников, ведь лежал пациент долгих пять дней?!!" и вопросов еще было много, но ответов конкретизированных так и не прозвучало! Врачи в упор увидели перитонит только на пятые сутки, когда у мамы начало останавливаться сердце, вот тогда и сделали дренирование... О Боже, что же они там увидели, а увидели они, в брюшной полости гноя... ой-ой-ой! Вот тут то и пришла идея быстренько прооперировать (без согласия), но по видимому большую роль это не с играло, так как не обратимая реакция была запущена в виде сепсиса! Потом по телефону нам сказал один врач по откровенности:"Готовьтесь... с таким долго не живут!!!"... вот так оно и произошло! Патологоанатом нам под итожила:"Сепсисом были поражены все органы, включая и костный мозг"... Люди добрые, а теперь сделайте выводы, сколько времени нужно, чтоб такое произошло с человеческим организмом?!! Ведь при банальном аппендиците время исчисляется минутами на оперативное вмешательство, а тут перитонит с периодом в пять долгих дней!!! В нашей стране вот так и происходит в медицине - во всем виноват пациент!!!

12. Вверх #2992
    Посетитель
    ... Нам тоже врач сказал,что он сделал все что мог и посмотрим до утра( которое не наступило),а сам после своего рабочего дня удалился домой.когда папе стало плохо( это уже обрывочная информация) оперировавший врач давал указания опять же по телефону дежурному врачу. А ведь в 8 вечера папа даже поужинал и нормально себя чувствовал. Неужели это не вина врача?О риске плановой операции и речь не шла. Папе было 59 лет и как теперь жить маме в 52 года инто сана не хочет подсказать?

13. Вверх #2993
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от хитрюля Посмотреть сообщение
    ... и как теперь жить маме в 52 года инто сана не хочет подсказать?
    А им плевать...
    ИС - это бизнес, а в бизнесе (как на войне) все методы хороши.
    Смертность - ну то такое. Зато умирать вы будете в хороших условиях.

Хитрюля, мои искренние соболезнования...
    Последний раз редактировалось "Ирис"; 24.11.2013 в 20:58.
    ;)

14. Вверх #2994
    Новичок
    ... Нам тоже врач сказал,что он сделал все что мог и посмотрим до утра( которое не наступило),а сам после своего рабочего дня удалился домой.когда папе стало плохо( это уже обрывочная информация) оперировавший врач давал указания опять же по телефону дежурному врачу. А ведь в 8 вечера папа даже поужинал и нормально себя чувствовал. Неужели это не вина врача?О риске плановой операции и речь не шла. Папе было 59 лет и как теперь жить маме в 52 года инто сана не хочет подсказать?
    Скажите а интосановцы с вас или с Ваших близких тоже деньги вымогали? Вы пишите что операция была плановая, а с доктором кто то общался перед этим, по поводу операции и какие риски могут быть во время операции, потому что я понял что это операция была первая и катастрофа произошла не в день операции а позже, или они вам рассказывали как все просто, или как?
    Последний раз редактировалось Сaptain Nemo; 24.11.2013 в 22:05.

15. Вверх #2995
    Посетитель
    Первую сделали 6 месяцев назад, но сказали, что стенты надо поставить и в другой сосуд( я юрист, а не врач, поэтому пишу обывательским языком).Вот собрали денег, собрались с духом, как я думала сделали все необходимые обследования( врачу же виднее) за пару недель договорились на конкретный день . Была среда. Операция обошлась на порядок дороже первой- о чем заранее мы не знали. Выписали в пятницу( зачем же Вас держать на выходных, типа сердце - это пустяк) А рано утром в понедельник папе стало нехорошо...

16. Вверх #2996
    Новичок
    Первую сделали 6 месяцев назад, но сказали, что стенты надо поставить и в другой сосуд( я юрист, а не врач, поэтому пишу обывательским языком).Вот собрали денег, собрались с духом, как я думала сделали все необходимые обследования( врачу же виднее) за пару недель договорились на конкретный день . Была среда. Операция обошлась на порядок дороже первой- о чем заранее мы не знали. Выписали в пятницу( зачем же Вас держать на выходных, типа сердце - это пустяк) А рано утром в понедельник папе стало нехорошо...
    Тоесть доктор Вам не сказал сколько будет стоить повторная операция, или еще хуже сказал одну цену, а после операции сказал другую цену? А когда Папе стало плохо, что-то делали или ждали, что все само пройдет? И еще вопрос, а чего делали первую операцию у этого доктора, если я так понял, что вы сомневались в его квалификации?
    Последний раз редактировалось Сaptain Nemo; 25.11.2013 в 00:03.

17. Вверх #2997
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Вы абсолютно правы и я с вами полностью согласен в том что нужно что-то менять, и в том что писал нет ни слова фатализма просто к сожалению Вы так увидели но Вы поймите мы заложники той системы даже здравоохранения в которой мы находимся и поверте то что мне пришлось прочувствовать на себе на так называемой чудодействие зарубежной страховой медицины где берут деньги огого при этом с тобой никто не разговаривает ну может медсестра так про между прочем а в завершении когда все закончилось плачевно ни один врач не вышел ничего не сказал но при этом появился менеджер клиники который давал бумаги подписывать не на русском языке якобы для оформления перевозки тела, я это понял потом когда прочитал их это были документы о том что у нас к клинике претензий нет. Поэтому Вы поймите Интосана это или другая клиника у них принцип один зарабатывание денег, это принцип страховой медицины, а как это на их совести. Но к вопросу что менять чтото нужно, это обязательно, но нужно начинать с себя и поверте это не голословные слова ведь каждую секунду в нашей очень короткой жизни мы постоянно находимся перед выбором и какой выбор мы сделаем ту реакцию в дальнейшем мы получаем и потом начинаем винить окружающих , что это они виноваты в том что снами происходит, но посути виноваты мы сами в том что снами происходит, мы не пошли на профилактический осмотр к врачу, получаем вдруг, как все говорят болезнь хотя она была давно, но мы о ней не знали или нехотели знать, не пошлик стоматологу получили вырванный зуб, потому что не вовремя, сели в маршрутку и поругались результатого что вам утром кто то испортил настроение и можно перечеслять так дальше, но главное, это ежедневный наш выбор. Никто не вправе осуждать человека за его выбор, но правльный ли это выбор покажет время. Но хочу заметить люди всегда скрываю правду от себя или от окружающих я это точно знаю, потому что эмоции всегда преобладают над разумными поступками, вот в этом проблема. Есть неплохой фильм зеленая миля, вот там четко показано, как среди реальных убийц оказался человек который просто хотел спасти но было поздно, люди ошибаются в принятии окончательного решения, а исправить уже ничего не могут. А нашему правительству на нас наплевать, нас бросили в этот омут на выживание и барахтайтесь как хотите, ваши проблемы. Все частные структуры как бы они себя не называли и мягко не стелили это чей то бизнес и мы это всегда должны помнить.
    Я, конечно, не знаю всю Вашу ситуацию. Но есть разница между страховой медициной, которая берет деньги и ничего сделать не может и страховой медициной, которая берет деньги и ничего сделать не умеет (это лучший вариант), либо берет деньги и специально делает так, чтобы взять еще денег (это худший вариант).
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

18. Вверх #2998
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не знаю всю Вашу ситуацию. Но есть разница между страховой медициной, которая берет деньги и ничего сделать не может и страховой медициной, которая берет деньги и ничего сделать не умеет (это лучший вариант), либо берет деньги и специально делает так, чтобы взять еще денег (это худший вариант).
    Вот Вам и ответ на эту тему, мы заслуживаем таких вот докторов, учителей, политиков и т.д. каких мы заслуживаем по нашему внутреннему состоянию, а страховая медицина поверте это не выход. Просто в мире все знают что если у тебя есть страховка значит ты будешь находиться в хороших условиях, а если нет то тебе светит муниципальная клиника и все. Но поверте везде специалисты одинаковые, только там почему нет претензий потому, что цена на мед услуги превышает ее реальную стоимость, поэтому все знают, что это дорого и при этом всегда говорят даже в самом примитивном случае мы никаких гарантий не даем. Можете отказаться но тогда вся ответсвенность на вас. А теперь скажите неужели Мы настолько глухи, что даже не можем услышать, что нам говорят вокруг, каждую секунду, Вы только по другому начните смотреть на привычные вещи. Нас самого детства просто ломали и навязывали не наше видение Мира, а говорили что это плохо, это нельзя, а кто определял что плохо и что нельзя общество в виде социума, так оно само тяжело больно, на востоке говорят если врач не может сам себе поставить диагноз и сам себя вылечить то это плохой врач. А мы к сожалению пользуемся правилами больного общества. У нас перестали уважать старость, бережно относиться кбеременным, вот и начало злобы на весь мир и т.д.

19. Вверх #2999
    Посетитель
    Первую операцию 6 месяцев назад делали срочно, т. К. Привезла скорая. Почему инто сана? Были тогда , 6 месяцев назад за страхованы.О цене вообще никто не говорил, все тогда прошло нормально, поэтому к врачу шли спокойно на вторую операцию, предполагая, что и цена будет той же. Но вы же понимаете здесь дело даже не в цене, а в результате. 2 дня после сложной операции на сердце ОНИ посчитали достаточно
    Последний раз редактировалось хитрюля; 25.11.2013 в 09:20.

20. Вверх #3000
    Новичок
    Первую операцию 6 месяцев назад делали срочно, т. К. Привезла скорая. Почему инто сана? Были тогда , 6 месяцев назад за страхованы.О цене вообще никто не говорил, все тогда прошло нормально, поэтому к врачу шли спокойно на вторую операцию, предполагая, что и цена будет той же. Но вы же понимаете здесь дело даже не в цене, а в результате. 2 дня после сложной операции на сердце ОНИ посчитали достаточно
    Что могу сказать по пребыванию из личного наблюдения, то действительно везде появилась тенденция к быстрому выписыванию, моему знакомому делали операцию на открытом сердце в Израиле так его через 3 дня выписали и он еще неделю сидел в гостинице, ходил на перевязки. Поэтому неудивительно почему поступили так. Но думаю что, в первую очередь, должен решать лечащий врач, сколько должен находиться человек в больнице. Но здесь возникает тема страховой медицины от которой всем некомфортно, потому-что во взаимоотношения вступаю деньги. По телевизору постоянно рекламируют клинику Св. Екатерина, что у них такие операции на сердце вообще называются амбулаторные, я так понимаю, что вообще человека кладут на несколько часов и домой, а что с ним будет потом это уже не интересно, главное деньги в кассе. К сожалению там где появляются во взаимоотношении деньги, теряется человечность. А по поводу цены на операцию, думаю это промах врача, надо было в начале еще раз сказать о какой сумме будет идти речь и с Вами все нюансы операции согласовать. Это моё мнение.

Ответить в теме
Страница 150 из 187 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права