|
нет,на всех
знает ли кто чего о стройке 1-2 секции
По поводе строительства, теперь можно посмотреть на сайте "Микромегаса" в разделе "Янтарный", веб-камера. Теперь наконец-то отображает реальную картину: http://micromegas.com.ua/yantarnyj-livecam/происходящего.
1 стала, вторую строят
Что значит 1-я стала!!!?? Не пугайте так, что совсем нет движения
или мне кажется или рабочих на строй-площадке стало на треть меньше
да пусть немножко позже 1-ю сдадут - главное чтобы достроили и сдали, а то сейчас время такое..
знаете о позднем сроке сдачи , это извените занадто как по мне , каждый из нас на что то расчитывает . Деньги люди вносят, и естественно каждый хочет и получать результат о ходе стройки а так Просто как то странно на 1 секции тишина полнейшая, "то густо то пусто - с рабочими". Замечено правильно время такое - вот и как то не радостно.
Вы знаете, я совершенно с вами согласна, я тоже всеми руками и ногами ЗА чтобы сдали вовремя. Но просто, как по мне, главное качественный результат - окончание стройки и сдача дома, чтобы не было "недостроя" не дай Бог. Очень надеемся, что после всех майских праздников, как закипит работа на стройке
Думаю всеми "любимый" коэффициент в договоре, позволит ММ успешно достроить ЖК Янтарный при нынешнем курсе и ценах. Так что все будет хорошо! Тем более в 1,2 секции 98% квартир продано! Отсутствие строителей на 1 секции вероятней всего временное явление. Ждем их с не терпением...
Кто сдает 1-2 ком. квартиру в Янтарном напишите в ЛС пожалуйста или скиньте телефон кто владеет инфой! Нужно с июня на длительно. До 4 тыс. грн
Последний раз редактировалось RazerV3; 08.05.2015 в 13:38.
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Соседи, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто уже подключал интернет , кабельное? Какой у нас провайдер или кто лучше?
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Социальные закладки