Подскажите где можно купить приличного качества палантин или шарф однотонный-нужны серо-мышиного цвета,коричнево-шоколадный,черный,фуксия,темно-синий.Смотрела в Аксессори-мне не понравилось качество
|
Подскажите где можно купить приличного качества палантин или шарф однотонный-нужны серо-мышиного цвета,коричнево-шоколадный,черный,фуксия,темно-синий.Смотрела в Аксессори-мне не понравилось качество
возле Привоза..слева от Родины))
спасибки, пойду разведую
подскажите, где есть хороший выбор мужской замшевой обуви??
аналогичный вопрос. интересует недорогая кожаная обувь классических элегантны моделей на узкую ногу. где ? потому что раса.миратон исчерпали себя- там ничего элегантного не видим
В воскр-е купила себе коричневые замшевые холодные сапоги, в магазина Opinions на Екат. угол Греческой. Качеством и моделью очень давольна, да и скидки там хорошие - 40...-50%
Единственное что забыла спросить у них про скидочную карточку пост. клиента, может кто знает?
Девченки,помогите!!!В каких магазинах продается женская обувь маленького размера?(34.5-35).Очень нужно.......
Посмотрите в том же Norde как 34.5 не знаю, 35 был. И вроде даже симпатичненькое что-то было.
Последний раз редактировалось Svetka; 20.02.2008 в 16:12.
Социальные закладки