|
На 25 стр. этой темы ( в Туризме) - https://forumodua.com/showthread.php?t=52394&page=25 упоминаются Актовские каньоны . Есть несколько фоток. Можно рассмотреть как вариант. Мож кто-то когда-то был там и мы можем получить инфу из первых рук...
Долина Дьявола, Арбузянский каньон, село Трикраты Вознесенского района - где-то там же...
У меня есть мангал - небольшой кита-кий , но рабочий . Человека на 3-4 за один раз мяска поджарить можно...
Последний раз редактировалось austyn; 10.05.2010 в 18:50.
Это почти 200 км и ДОРОГИ ТАМ НЕТ. я там был на машине, на мото точно не поеду.
Вот Вам фото Актовского каньона: 1 2
Скажу честно - ничего особенного, я проехал туда и пожалел, что поперся (из-за дороги). Да, место красивое, но ... там просто большие валуны и скалы, если бы не та дорога на Вознесенск - всё нормально было бы, но учитывая "дорогу" вторичная поездка туда - подвиг.
Последний раз редактировалось Acnod; 10.05.2010 в 19:07.
Ещё вариант - Южный Буг ( район Первомайска) - спуск по реке - рафтинг . Есть где перекусить-посидеть-отдохнуть. Тут же - активный отдых. Красивые виды. В общем - вариант (??)- на целый день .
ох.... далековато.... , может когда мы уже хоть разок встретимся около города, нам понравится, тогда мы уже махнем подалее?
потому что там по дальше местячки ух)) а нам бы хоть раз около города припарковаться)
но в общем слушаем далее идеи.
тем более, я пока без ср-ва транспорта, пока в поисках оного, так что я или напопницей к кому то, или на таксо )))
МО СЭМПО
А может Кошары ? поближе к Коблеву и лиман рядом ?
ну, не отпадает.. ну например.. на эти даты кого то не будет)...
((((
будем ждать остальных!
МО СЭМПО
Добавлю скрин
Это был не урюк, а чистый дЭбил!
Если Юрка прикрывал колонну справа, то мы шли закрывали левую сторону, он чуть на очередном простреле насквозь в нас не вписался (( Оч хотелось догнать и дать по балде мега гонщику-дол...бу!! Тоже мне нашел езду с препятствиями по пересеченной местности!
Социальные закладки