|
Добрый день.
Давно поглядываю на эти дома. Пока только в плане хочушек правда)) Но хотелось бы услышать мнение уже живущих в комплексе. Вопросы примерно следующие:
Какие достоинства-недостатки?
Слышимость сильная?
Какая квартплата и что в нее входит (охрана/уборка)?
Как обстоят дела с машинами/парковкой (можно ли заезжать во двор ненадолго для разгрузки/загрузки)?
Если последние этажи, какие проблемы (привыкла к высоким этажам)?
Ну и в общем советуете или не советуете комплекс))
Сейчас живем в 3 Жемчужине, устраивает практически все, кроме месторасположения и метража))) Ну и привыкли к хорошему уровню уже, хочется новострой аналогичного плана)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Уважаемые соседи, произошло ЧП
ОБВОРОВАЛИ две квартиры в 1-м подъезде пятиэтажек и одну квартиру в десятиэтажке. Три кражи произошли в один день пару дней назад.
Последний раз редактировалось Vita33; 08.08.2015 в 14:14.
Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...
Великолепно. И что Гранит на это сказал?
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
если я правильно поняла, то морозится или презлагает компенсацию в 5000 (именно в пять тыс.) грн. Я всех подробностей не знаю. Инфа услышана от соседей с 4-го подъезда. Они предлагают отказаться от платы за квартиры. Оплачивать только газ, воду и эл.эн. Гранит должен обеспечить полностью безопасность по всему периметру. и забыла написать: в 10-м, кажется, подъезде вьетнамку, при выходе из квартиры, ударили по голове, подозревая у нее крупную сумму денег при себе. Денег у нее не было.Великолепно. И что Гранит на это сказал?
Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...
Кому еще прилетело на автомобили от нашей телевышки?
Вся машина в бело красную крапинку. Эх!
У нас и объяв то никаких не было. ....
Ух ты как весело у нас, очень удивлен. Надо начинать окапываться.....
Грамматика...Синтаксис...Пунктуация...Кто это?
Здравствуйте! А вот может мне кто-нибудь ответить на такой вопрос, сколько примерно обходится 1 м2 ремонта с черновыми материалами? Мне насчитали 3500 гр за 1 м2, как обстоят дела у тех, кто уже делал ремонт? Просто занимаюсь этим делом одна и интересно, нормальные ли это расценки или есть дешевле?
80 у.е работа и 50 у.е черновые вышло.
Продам 6 мешков Knauf HP Finish, 25 кг. Мешок 85 грн с самовыносом из 10-этажки.
Только та женщина шикарно выглядит, которая одета в Счастье!
Здравствуйте. Да буду благодарна, если посоветуете)
0964480705,Саша.
народ, продайте соседям туалет быушный для строителей, плз
Добрый день. И мне унитазом бы разжиться. 0663276540
Ещё куплю красный кирпич.
Последний раз редактировалось Student2004; 15.08.2015 в 05:54.
Очень интересно, что значит не будет больше ничего делаться? Тогда у всех жильцов, чьи квартиры выходят на стыки между секциями, большие проблемы.
Только та женщина шикарно выглядит, которая одета в Счастье!
Вот мне интересно, чего такая разница в отношении у Гранита между 10-ти и 6-ти этажными домами? Может кто знает просветите???
Социальные закладки