|
Товарищи, подскажите плиз, в каких общежитиях живут студенты факультета ресторанного сервиса?
Кто поступает в этом году на факультет "Економика предприятия"? кто знает, сколько всего человек может быть зачислено на этот факультет?
Подскажите кто-нибудь, факультет "Отельно ресторанное дело" какие подразумевает дисциплины на протяжении всего обучения, в какие предметы уклон, сильно там жестко с математикой? И самое главное - куда после этого идти?
з.ы какие отличия от факультета Менеджмента отельно-ресторанного бизнеса?
А вот кто подскажет,как и у кого можно закрыть сессию?
Бух.учет,специалист,заочное.
Понятное дело,ответы скорее всего бросать в личку.
Нужно очень.
Вопрос к тем, кто заканчивал специальность Технология хранения, консервирования и переработки мяса- кем вы сейчас работаете и где?
Закончил в 2009 эту специальность, работаю на предприятии связаном с мясом и его переработкой... Но сооовсем не по специальности. Да специальность интересная как по мне, работа была бы тоже интересной, но зароботная плата совсем не интересна, поэтому и не работаю по специальности.
Закончив этот факультет на З/П больше 300-400 у.е. можно даже не расчитывать... Из одногрупников пошли работать по специальности только пару человек и то на 300 у.е....
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
А как с работой после окончания АКС?.Ну и зп на каком уровне?
Я имела ввиду,что мало сейчас предприятий, кому нужны технологи,а если и нужны то один не более!!И могут брать своих,через знакомых и т д,
Зачем тому же "Караваю" брать молодого инженера -технолога ,его же нужно обучить...а технология-это вопрос трепетный,нужно знать всё досконально...
Уж лучше взять одного человека ,платить нормальные деньги и знать уверенно что он не чего не натворит!..Людей всё- таки кормить
У меня в группе выпустилось 22 специалиста,только одна одногрупница работает по спец. и то лаборантом в академий,все остальные ,то моряки,то секртарши,продавцы -консультанты и.т.д.!
Желаю Вам после окончания работать по специальности![]()
Да-да-да помню я эту тётку...Вот встаёшь и тупо один в один рассказываешь как в конспекте, сидит прямо цветёт и пахнет...А тока что-то не так как там..ВСё фейс меняет и пошло поехало....А списывали мы у неё постоянно,умудрялись как и все...Но если увидет,что катаешь,то выгоняла!!!
Последний раз редактировалось Ulichka; 13.08.2010 в 00:10.
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Отзовитесь Пожайлуста кто тут есть со 2 курс заочное отделение Факультет экономики и бизнеса , специальность Учет и аудит!!!!!!!!!
И если кто знает сколько групп на втором курсе на заочке Учет и аудит
Скажите, какие предметы, дисциплины учат студенты 1 курса на технологии питания?
Социальные закладки