Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 150 из 315 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 6289
  1. Вверх #2981
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    а мы вернулись из Киева, с первого планового осмотра. сказали, что по состоянию на зараз проблем не видят (в этом месте я ревела)... но делали только УЗИ, на нем не видно той части артерии, где она подшита и была Уже, чем правая... через 3 месяца снова к ним, но уже сделают компьютерную томографию, чтобы рассмотреть более подробно именно сосуды. но я уверена, что все хорошо!!! Маша ооочень активная!
    Все равно это очень хорошие новости!!!
    в нашей жизни, к сожалению, нигде и никто не даст 100%-ную гарантию, мы тоже верим и надеемся на лучшее, а там видно будет...
    а почему сейчас не сделали КТ? не видели необходимости?
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

2. Вверх #2982
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Все равно это очень хорошие новости!!!
    в нашей жизни, к сожалению, нигде и никто не даст 100%-ную гарантию, мы тоже верим и надеемся на лучшее, а там видно будет...
    а почему сейчас не сделали КТ? не видели необходимости?
    нам последнюю КТ делали 6 августа перед самой выпиской, чтоб зарегистрировать послеоперационную картину. теперь отсчитывают полгода, чаще нельзя, потому что это облучение... там же контрастный йод вводится, а он радиоактивен.
    Hakuna Matata!

3. Вверх #2983
    нам последнюю КТ делали 6 августа перед самой выпиской, чтоб зарегистрировать послеоперационную картину. теперь отсчитывают полгода, чаще нельзя, потому что это облучение... там же контрастный йод вводится, а он радиоактивен.
    Теперь ясно...
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

4. Вверх #2984
    Посетитель
    Девули, я к Вам за советом)У нас на каток Льдинка набирают деток на хоккей.И наш возраст позволяет, и живем рядом.Только страшны мне эти тренировки на льду,переживаю что будет этим воздухом дышать.Вы как считаете?))

5. Вверх #2985
    Посетитель Аватар для Нютик86
    Цитата Сообщение от cbr600 Посмотреть сообщение
    Девули, я к Вам за советом)У нас на каток Льдинка набирают деток на хоккей.И наш возраст позволяет, и живем рядом.Только страшны мне эти тренировки на льду,переживаю что будет этим воздухом дышать.Вы как считаете?))
    Добрый день. А что вам кардиолог говорит? Просто у нас старшая занимается ушу можно даже сказать профессионально, ей пять с половиной, она считается спортсменом, так мы делаем кардиограмму раз в пол года и осмотр кардиолога. Только с разрешения их допускают к тренировкам. После смертей деток на физкультуре занялись всеми секциями и кружками. Наш младший с рождения на тренировках, все связки знает, но вот не знаю возьмут ли нас через год или нет, активность его это здорово, но ответственность брать на себя не каждый захочет. Но шахматы же это не предел мечтаний для мальчика. Он вот обожает футбол, папа наш уже готовится морально к разговору, что увы футбол нам совсем нельзя, а что предложить в замен не знаем.
    Мы сегодня вечером на кардиограмму плановую полугодовую и осмотр к Нейковой, в пятницу в дет.поликлинику. страшно каждый раз, но верю что все буде добре.
    Последний раз редактировалось Нютик86; 29.10.2014 в 14:01.
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

6. Вверх #2986
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Вы о воздухе переживаете или о физнагрузках? Справку от кардиолога и вперед!
    Я после операции Фонтена выполнила 12 прыжков с парашютом. И больше сотни, наверное, с веревкой. И ничего.
    В футбол тоже играла (так, дворовой). И лет 13 отходила на шейпинг три раза в неделю.
    Последний раз редактировалось Olga Ropejumper; 29.10.2014 в 14:41.

7. Вверх #2987
    Посетитель Аватар для Нютик86
    а мы вернулись из Киева, с первого планового осмотра. сказали, что по состоянию на зараз проблем не видят (в этом месте я ревела)... но делали только УЗИ, на нем не видно той части артерии, где она подшита и была Уже, чем правая... через 3 месяца снова к ним, но уже сделают компьютерную томографию, чтобы рассмотреть более подробно именно сосуды. но я уверена, что все хорошо!!! Маша ооочень активная!
    Поздравляем с хорошими новостями! Медленно, но верно у полном му восстановлению. Главное, что Машенька - главный индекатор работы сердечка - активная, а все остальное победим.
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

8. Вверх #2988
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Поздравляю с хорошими результатами И мы тоже все уверены в хорошем результате ... )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #2989
    Думаю , что в любом случае надо советоваться с кардиологом . Хоккей -это жёсткий вид спорта , который очень травматичен ... Я бы и здоровенького ребёнка на хоккей не отдала ( сама всю жизнь на льду провела - МС , дочь - тоже МС , брат - МС,хоккеист действующий )

Нам вот только шахматы и плаванье разрешили , велотренажёр дома по 5 минут в медленном темпе 2 раза в день ...

10. Вверх #2990
    Не покидает форум Аватар для Зося
    и,да, кстати, у-шу тоже с вами рядом и гораздо полезнее!

11. Вверх #2991
    Посетитель
    Спасибо всем огромное!!!))))))))Кардиолог тоже сказал, что лучше сначала на плановый осмотр!

12. Вверх #2992
    Новичок
    девочки, подскажите, может кто знает, ребенку 17 лет обнаружили открытое овальное окно 8,4 мм. Хочу поехать в Киев в центр Емца. Без направления они принимают? А если нет, кто должен его давать и есть ли проблемы с выдачей направления? И до какого возраста они принимают?

13. Вверх #2993
    Цитата Сообщение от Tatiana/si Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, может кто знает, ребенку 17 лет обнаружили открытое овальное окно 8,4 мм. Хочу поехать в Киев в центр Емца. Без направления они принимают? А если нет, кто должен его давать и есть ли проблемы с выдачей направления? И до какого возраста они принимают?
    Направление попросите , что бы Вам выписал местный кардиолог . Проблем в принципе не должно быть . В Емца принимают до 18 лет бесплатно , после уже идёт какая-то официальная оплата .
    Вот их сайт , там есть все координаты и телефоны , а так же можно проконсультироваться онлайн
    http://uccc.com.ua/forum/index.php?sid=e29058179f44c61f780ea226be2129e3
    Последний раз редактировалось Paria; 30.10.2014 в 14:46.

14. Вверх #2994
    Цитата Сообщение от Tatiana/si Посмотреть сообщение
    Направление необходимо, выписать его может либо врач-кардиолог, либо в вашем случае уже терапевт, предварительно позвоните в регистратуру корпуса 2 на Мельникова и уточните с ними список док-тов, т.к. ребенок ваш уже взросленький... Телефончик сможете найти полистав последние несколько страниц.

15. Вверх #2995
    Новичок
    спасибо за ответы!

16. Вверх #2996
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    Девочки, вчера были у Пенгриной, расстроились, потому что она поставила диагноз - вторичная кардиомиопатия. Спросила не болела ли Аленка, конено болела, заразилась еще в больнице. В палате было двое больных, а одноместных свободных не было, потому что обе заняты были дедушками после операции. В итоге после операции был кашель и температура. Потом сегодня дочка забрала первое УЗИ из поликлиники, так там уже было увеличение левого желудочка, а в больнице УЗИ давало норму, а теперь опять увеличение, но по размерам так даже меньше первого УЗИ. Даже не знаю, что и думать? Прописали Аспаркам и Верошпирон, а в поликлинике кардиолог сказала, что такое может быть из-за изменений в условиях работы сердца, кардиограмма хорошая.

17. Вверх #2997
    Цитата Сообщение от chereshny1958 Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера были у Пенгриной, расстроились, потому что она поставила диагноз - вторичная кардиомиопатия. Спросила не болела ли Аленка, конено болела, заразилась еще в больнице. В палате было двое больных, а одноместных свободных не было, потому что обе заняты были дедушками после операции. В итоге после операции был кашель и температура. Потом сегодня дочка забрала первое УЗИ из поликлиники, так там уже было увеличение левого желудочка, а в больнице УЗИ давало норму, а теперь опять увеличение, но по размерам так даже меньше первого УЗИ. Даже не знаю, что и думать? Прописали Аспаркам и Верошпирон, а в поликлинике кардиолог сказала, что такое может быть из-за изменений в условиях работы сердца, кардиограмма хорошая.
    Даже не знаю , что и сказать Ещё раз убеждаюсь , что наша Слободка -это зло ...
    А Вы не расстраивайтесь ,хотя конечно , это всё страшно и не приятно ... У моего сына гипертрофическая кардиомиопатия , я так понимаю , что у Алёны тоже гипертрофического типа ... Нам стабилизировали прогрессию медикаментозно , правда другими препаратами энапом и предукталом . И энап оставили пить пожизненно , так вот именно он остановил (если я правильно выражаюсь) гипертрофию левого желудочка , т.е. малый растёт -все органы растут , а ЛЖ не увеличивается .... ттт

18. Вверх #2998
    Новичок Аватар для natali_zolota
    http://7kanal.com.ua/odesskie-xirurgi-spasli-muzhchinu-s-porokom-serdca-ot-kotorogo-otkazalis-kievskie-vrachi/
    ПРИВЕТИК ВСЕМ! Как вам наш герой? Можем им гордиться потихонечку)))

19. Вверх #2999
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от natali_zolota Посмотреть сообщение
    http://7kanal.com.ua/odesskie-xirurgi-spasli-muzhchinu-s-porokom-serdca-ot-kotorogo-otkazalis-kievskie-vrachi/
    ПРИВЕТИК ВСЕМ! Как вам наш герой? Можем им гордиться потихонечку)))
    может, Лекану стОит переквалифицироваться в кардиохирурга для взрослых? нас когда положили на обследование после роддома, мы вначале очутились в палате с дядечкой лет 65... после операции восстанавливался.
    Hakuna Matata!

20. Вверх #3000
    ОМГ , нет , это НЕ ПРАВИЛЬНО ! В детском отделении ни как не должны находится взрослые пациенты ... Я бы не хотела , что бы мой ребёнок находился в палате со взрослым дядькой ...
    И одна удачная операция ещё ни о чём не говорит ...

Ответить в теме
Страница 150 из 315 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права