|
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Девули, я к Вам за советом)У нас на каток Льдинка набирают деток на хоккей.И наш возраст позволяет, и живем рядом.Только страшны мне эти тренировки на льду,переживаю что будет этим воздухом дышать.Вы как считаете?))
Добрый день. А что вам кардиолог говорит? Просто у нас старшая занимается ушу можно даже сказать профессионально, ей пять с половиной, она считается спортсменом, так мы делаем кардиограмму раз в пол года и осмотр кардиолога. Только с разрешения их допускают к тренировкам. После смертей деток на физкультуре занялись всеми секциями и кружками. Наш младший с рождения на тренировках, все связки знает, но вот не знаю возьмут ли нас через год или нет, активность его это здорово, но ответственность брать на себя не каждый захочет. Но шахматы же это не предел мечтаний для мальчика. Он вот обожает футбол, папа наш уже готовится морально к разговору, что увы футбол нам совсем нельзя, а что предложить в замен не знаем.
Мы сегодня вечером на кардиограмму плановую полугодовую и осмотр к Нейковой, в пятницу в дет.поликлинику. страшно каждый раз, но верю что все буде добре.
Последний раз редактировалось Нютик86; 29.10.2014 в 14:01.
Асечка 17.04.2009 г.
Максимушка 10.04.2012 г.
Последний раз редактировалось Olga Ropejumper; 29.10.2014 в 14:41.
Думаю , что в любом случае надо советоваться с кардиологом . Хоккей -это жёсткий вид спорта , который очень травматичен ... Я бы и здоровенького ребёнка на хоккей не отдала ( сама всю жизнь на льду провела - МС , дочь - тоже МС , брат - МС,хоккеист действующий )
Нам вот только шахматы и плаванье разрешили , велотренажёр дома по 5 минут в медленном темпе 2 раза в день ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Спасибо всем огромное!!!))))))))Кардиолог тоже сказал, что лучше сначала на плановый осмотр!
девочки, подскажите, может кто знает, ребенку 17 лет обнаружили открытое овальное окно 8,4 мм. Хочу поехать в Киев в центр Емца. Без направления они принимают? А если нет, кто должен его давать и есть ли проблемы с выдачей направления? И до какого возраста они принимают?
Направление попросите , что бы Вам выписал местный кардиолог . Проблем в принципе не должно быть . В Емца принимают до 18 лет бесплатно , после уже идёт какая-то официальная оплата .
Вот их сайт , там есть все координаты и телефоны , а так же можно проконсультироваться онлайн
http://uccc.com.ua/forum/index.php?sid=e29058179f44c61f780ea226be2129e3
Последний раз редактировалось Paria; 30.10.2014 в 14:46.
Направление необходимо, выписать его может либо врач-кардиолог, либо в вашем случае уже терапевт, предварительно позвоните в регистратуру корпуса 2 на Мельникова и уточните с ними список док-тов, т.к. ребенок ваш уже взросленький... Телефончик сможете найти полистав последние несколько страниц.
спасибо за ответы!
Девочки, вчера были у Пенгриной, расстроились, потому что она поставила диагноз - вторичная кардиомиопатия. Спросила не болела ли Аленка, конено болела, заразилась еще в больнице. В палате было двое больных, а одноместных свободных не было, потому что обе заняты были дедушками после операции. В итоге после операции был кашель и температура. Потом сегодня дочка забрала первое УЗИ из поликлиники, так там уже было увеличение левого желудочка, а в больнице УЗИ давало норму, а теперь опять увеличение, но по размерам так даже меньше первого УЗИ. Даже не знаю, что и думать? Прописали Аспаркам и Верошпирон, а в поликлинике кардиолог сказала, что такое может быть из-за изменений в условиях работы сердца, кардиограмма хорошая.
Даже не знаю , что и сказатьЕщё раз убеждаюсь , что наша Слободка -это зло ...
А Вы не расстраивайтесь ,хотя конечно , это всё страшно и не приятно ... У моего сына гипертрофическая кардиомиопатия , я так понимаю , что у Алёны тоже гипертрофического типа ... Нам стабилизировали прогрессию медикаментозно , правда другими препаратами энапом и предукталом . И энап оставили пить пожизненно , так вот именно он остановил (если я правильно выражаюсь) гипертрофию левого желудочка , т.е. малый растёт -все органы растут , а ЛЖ не увеличивается .... ттт
http://7kanal.com.ua/odesskie-xirurgi-spasli-muzhchinu-s-porokom-serdca-ot-kotorogo-otkazalis-kievskie-vrachi/
ПРИВЕТИК ВСЕМ! Как вам наш герой? Можем им гордиться потихонечку)))
ОМГ , нет , это НЕ ПРАВИЛЬНО ! В детском отделении ни как не должны находится взрослые пациенты ... Я бы не хотела , что бы мой ребёнок находился в палате со взрослым дядькой ...
И одна удачная операция ещё ни о чём не говорит ...
Социальные закладки