Результаты опроса: Ваше отношение к воинам ОУН - УПА ?

Голосовавшие
721. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украинские патриоты сражавшиеся за независимость родины.

245 33.98%
  • Бандиты, пособники фашистов.

420 58.25%
  • Затрудняюсь с ответом...

56 7.77%

Тема: Поговорим об ОУН - УПА

Закрытая тема
Страница 150 из 607 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 12131
  1. Вверх #2981
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от muha
    Депутати Івано-Франківської обласної ради ініціювали присвоєння Роману Шухевичу почесного звання Героя України. З цим проханням вони звернулися до Президента держави. До 100-річчя від дня народження Романа Шухевича, яке відзначатимуть 30-го червня, депутати просять Віктора Ющенка присвоїти йому почесне звання Героя України.
    Роман Шухевич, йдеться у Зверненні, був одним із провідних діячів ОУН, усе своє життя поклав на вівтар боротьби за свободу і незалежність України.
    Где Доктор - 77? К нему Депутаты из Ивано-Франковска на приём.

2. Вверх #2982
    И Братчик кудато пропал. Наверно для ALKI информацию ищет об освобождении Бандеры.

3. Вверх #2983
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от НаОгонек
    Я привык отвечать честно. Поэтому мне трудно ответить не потому, что я хочу скрыть тот факт, что мог бы поступить, как Власов, а потому, что я просто НЕ ЗНАЮ, как бы я поступил, потому что не бывал в той ситуации, в которой оказался Власов. Но я знаю, что миллионы не поступили так, как Власов! И это дает мне надежду, что и я не поступил бы точно так же.
    Это здорово - скрывать свое мнение за миллионами! так поступали коммунисты - они тоже кушали икру прикрываясь массами. так поступают нынешние правители. Если вы не хотите поступать также - не нужно говорить лозунгами: "народ осуждает!.." и проч. Начните с себя. А не можете ответить - не нужно расписываться за народ.
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #2984
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от капитан
    И Братчик кудато пропал. Наверно для ALKI информацию ищет об освобождении Бандеры.
    Та ні Капітан я чекаю посилання про слова абверовця.

5. Вверх #2985
    User banned Аватар для ALKA
    Братчик а я ?

6. Вверх #2986
    Цитата Сообщение от ALKA
    Братчик а я ?
    А ви ж читаєте журнал "Фокус" !!!!!!!!!!

7. Вверх #2987
    User banned Аватар для ALKA
    Та не братчик не отшучивайтесь.Действительно Бандеру освободили союзники как пишут как минимум на трех украинских националистических сайтах ?
    Если покопаться думаю и в учебниках уже найдем сей "факт".
    ЗЫ.И что скажете про пилотку девушки ? не албанскую а та что на фото.

8. Вверх #2988
    Цитата Сообщение от Братчик
    Та ні Капітан я чекаю посилання про слова абверовця.
    А ядумал по привычке в засаде или в схроне сидишь и листаешь биографию Бандеры, где про его освобождение из лагеря написано.

9. Вверх #2989
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Скептик
    Это здорово - скрывать свое мнение за миллионами! так поступали коммунисты - они тоже кушали икру прикрываясь массами.
    Ну-ка, г-н честный журналист, отставьте в сторону свою икорку и рюмочку коньяка и не прикрываясь мнением народа отреагируйте, пожалуйста, на вопрос, на который отказался отвечать Ваш соратник по освобождению Украины г-н STK:
    http://www.forum.od.ua/showpost.php?p=858786&postcount=2955

10. Вверх #2990
    Братчик, я могу тебе подсказать насчёт освобождения С.Бандеры. Бандера сидел в камере№73 бункера Целенбау, лагеря Заксенхаузен. Недалеко от него (камера 377) сидел Бульба -Боровец (друган его) В декабре 1944 года немцы освободили С.Бандеру и Я.Стецько, а также ещё 300 бандеровцев (наверное за примерное поведение - у немцев это часто бывало) и перевезли их всех в г.Краков в расположение специально созданной абверкоманды №202. Сдесь было вновь избрано руководство УПА. В него вошли Бендера, Стецько и конечно незабвенный наш генерал Чупрынка (он же РОман Шухевич). Ну а дальше наверо знаешь как он из Кракова оказался в Германии.

11. Вверх #2991
    Цитата Сообщение от Observer
    Ну-ка, г-н честный журналист, отставьте в сторону свою икорку и рюмочку коньяка и не прикрываясь мнением народа отреагируйте, пожалуйста, на вопрос, на который отказался отвечать Ваш соратник по освобождению Украины г-н STK:
    http://www.forum.od.ua/showpost.php?p=858786&postcount=2955
    Не ищи мне соратников, шут. Я - сам себе соратник и ты это прекрасно знаешь.
    Я так и не могу понять, что тебя смущает? Да, там есть ветераны - их чтут и уважают. Оплачивают им многое из горбюджета. Из твоих денег что ли? Или ты поспрашивал львовян и они не согласны с этим? Чего суешься, спрашивается?
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #2992
    Я так и не могу понять, что тебя смущает? Да, там есть ветераны - их чтут и уважают. Оплачивают им многое из горбюджета. Из твоих денег что ли? Или ты поспрашивал львовян и они не согласны с этим? Чего суешься, спрашивается?
    Поправочка маленькая. Не из горбюджета, а из госбюджета. Области западные дотационные. Тоесть и на мои деньги они отдыхают и на ваши. А мне, что-то так не хочется, что бы на мои.

13. Вверх #2993
    Цитата Сообщение от капитан
    Поправочка маленькая. Не из горбюджета, а из госбюджета. Области западные дотационные. Тоесть и на мои деньги они отдыхают и на ваши. А мне, что-то так не хочется, что бы на мои.
    "Исполнительный комитет Львовского городского совета предоставил ветеранам..."

С чего вы взяли, что городской совет Львова берет деньги из госбюджета? Вы хорошо в бюджетах понимаете?
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #2994
    Я - сам себе соратник и ты это прекрасно знаешь.
    Я тебя даже в глаза не видел - откуда я могу знать? Но коль ты разделяешь с STK один и тот же взгляд, значит в этом вы - соратники. Логика-с (хоть для журналистов это и может звучать дико).
    Ты не начинай снова своей демагогией уводить в сторону! Повторить вопрос или тоже по-тихому сольешь, как и STK?

15. Вверх #2995
    Я тебя даже в глаза не видел - откуда я могу знать? Но коль ты разделяешь с STK один и тот же взгляд, значит в этом вы - соратники. Логика-с (хоть для журналистов это и может звучать дико).
    Так чего свистишь, шут, если в глаза не видел? С твоей "логикой" и (напомнить?) с "твоим мнением" ты уже давно опозорился. Они у тебя - особенные. У тебя есть новые шутки? Старые уже надоели - устареваешь, теряешь форму...

Ты не начинай снова своей демагогией уводить в сторону! Повторить вопрос или тоже по-тихому сольешь, как и STK?
    О ветеранах войны заботится ГОСУДАРСТВО! Этого мало? Если Львов сделал другим ветеранам частичные льготы, то, вспомните-ка, государственных-то они не получают. А вы вообще смотрели сколько их - этих льгот? Думаете меньше, чем оплата коммунальных услуг? А я вам скажу - куда больше.
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #2996
    О ветеранах войны заботится ГОСУДАРСТВО! Этого мало? Если Львов сделал другим ветеранам частичные льготы, то, вспомните-ка, государственных-то они не получают. А вы вообще смотрели сколько их - этих льгот? Думаете меньше, чем оплата коммунальных услуг? А я вам скажу - куда больше.
    Значит все-таки демагог (не буду тебе придумывать оскорбительные прозвища в вашем стиле)! Придется снова задать вопрос: львовские ветераны КА уже пользуются льготами, которые получили их противники?

Ps. Выделил специально, чтобы ты не начал здесь снова лить воду о том, как прекрасно жили ветераны в СССР, о том, как о них заботится оранжевая или голубая власть и пр.

17. Вверх #2997
    Значит все-таки демагог (не буду тебе придумывать оскорбительные прозвища в вашем стиле)! Придется снова задать вопрос: львовские ветераны КА уже пользуются льготами, которые получили их противники?
    Ps. Выделил специально, чтобы ты не начал здесь снова лить воду о том, как прекрасно жили ветераны в СССР, о том, как о них заботится оранжевая или голубая власть и пр.
    Откуда я знаю? Спросите у львовян - я там давно не был.
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #2998
    Цитата Сообщение от ALKA
    ЗЫ.И что скажете про пилотку девушки ? не албанскую а та что на фото.

На якому фото , я мабуть щось пропустив ???

19. Вверх #2999
    User banned
    Простых львовян тоже вряд-ли кто спрашивал. Все наверняка решилось на уровне городской мэрии и местных депутатов.. И ты зря так волнуешься. Их героями пока официально никто не признал, а в СС-овских батальонах они воевали.. А СС- признаны преступной организацией европейскими странами и Россией и Украиной в ее составе тоже... А до фашистов всем есть дело. Никому неохота, чтобы все зародилось по новой..

20. Вверх #3000
    Откуда я знаю? Спросите у львовян - я там давно не был.
    Ясно. Тогда продолжайте с упорством, достойным лучшего применения, защищать бойцов УПА...
    PS. Хотя, есть у меня подозрение, что с Вашими возможностями редактора выяснить этот вопрос - дело пяти минут.

Закрытая тема
Страница 150 из 607 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права