Сообщение от
Редькин хрен
Блокировать работу компании не реально , это факт . Работа может быть заблокирована только с согласия директора и учредителя , это тоже факт . Никто не имеет права вмешиваться в хозяйственную деятельность предприятия . Кому выгодна остановка предприятия - только тому кто украл деньги и не собирается их возвращать , то есть другими словами человек доводит преднамеренно предприятие до банкротства , что и случилось с рядом строительных компаний. Как только бы ваш гандера объявил о банкротстве, и прошел эту процедуру , вы никогда больше не увидели бы своих квартир , никогда и ни под каким соусом . не нужно говорить , что он этого не хотел .
Представьте картину следующим образом , вариант 1 - вы начали шуметь и гондера достроил - идеальный вариант . вариант -2 - вы начинаете шуметь гондера получает по шее от властей ему находят строительную компанию которая достраивает он передает все по чесноку и вы опять в дамках , все хорошо. вариант - 3 - вы шумите , однако и гвндера и местные власти в сговоре , терять они деньги не хотят , так как их нужно доставать с депозитов а некоторые уже вложили в другой бизнеспроект - выход , выход есть , дойка тех кто уже заплатил . Как заставить ? все просто не строить и ждать когда народ дрогнет , дрогнет и сам предложит - а давайте еще скинемся и достроим . Да можно учитывать и не проданные площади для варианта аля начали скидываться , не факт что кто то их купит из посторонних . Вариант -4- народ взбесился начинает делать правильные шаги которые приведут к посадке и потери всего , что есть . Что делать , да все просто , вы сейчас в этом варианте , как только ситуация полностью перейдет под контроль гандере и ко вы переходите в вариант -3- . И как только понесут первые ласточки бабло , процесс становиться полностью управляемый , вашу группу на свалку , остальных лохов в стойло . Елена , вы правильно составили вопросы , у вас есть на них ответы от гондеры и еже с ним , думаю , что нет . Отбросьте в сторону эмоции , я вас понимаю вы действуете как женщину , чувствами , а этого делать нельзя . Да у насти загорелась звезда во лбу , я не думаю , что от каких либо возникших возможностей ухватить жирку , не тот случай , скорее от того , что в своем молодом возрасте да и с небольшим опытом , сумела разложить на атомы этих дельцов , в этом ей нужно отдать должное. Однако болезнь звездная она всем присуща именно тогда когда чего то добиваешься и видишь что поступаешь правильно . Я сам такой путь прошел , спасибо старшие товарищи были мудреные и подсказывали правильно и до сих пор пользуюсь их советами . Посему предлагаю объявить перемирие , садиться за стол только в основном составе и договариваться . Думай ты умная женщина.
Социальные закладки