Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 150 из 216 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 4315
  1. Вверх #2981
    Новичок
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Блокировать работу компании не реально , это факт . Работа может быть заблокирована только с согласия директора и учредителя , это тоже факт . Никто не имеет права вмешиваться в хозяйственную деятельность предприятия . Кому выгодна остановка предприятия - только тому кто украл деньги и не собирается их возвращать , то есть другими словами человек доводит преднамеренно предприятие до банкротства , что и случилось с рядом строительных компаний. Как только бы ваш гандера объявил о банкротстве, и прошел эту процедуру , вы никогда больше не увидели бы своих квартир , никогда и ни под каким соусом . не нужно говорить , что он этого не хотел .
    Представьте картину следующим образом , вариант 1 - вы начали шуметь и гондера достроил - идеальный вариант . вариант -2 - вы начинаете шуметь гондера получает по шее от властей ему находят строительную компанию которая достраивает он передает все по чесноку и вы опять в дамках , все хорошо. вариант - 3 - вы шумите , однако и гвндера и местные власти в сговоре , терять они деньги не хотят , так как их нужно доставать с депозитов а некоторые уже вложили в другой бизнеспроект - выход , выход есть , дойка тех кто уже заплатил . Как заставить ? все просто не строить и ждать когда народ дрогнет , дрогнет и сам предложит - а давайте еще скинемся и достроим . Да можно учитывать и не проданные площади для варианта аля начали скидываться , не факт что кто то их купит из посторонних . Вариант -4- народ взбесился начинает делать правильные шаги которые приведут к посадке и потери всего , что есть . Что делать , да все просто , вы сейчас в этом варианте , как только ситуация полностью перейдет под контроль гандере и ко вы переходите в вариант -3- . И как только понесут первые ласточки бабло , процесс становиться полностью управляемый , вашу группу на свалку , остальных лохов в стойло . Елена , вы правильно составили вопросы , у вас есть на них ответы от гондеры и еже с ним , думаю , что нет . Отбросьте в сторону эмоции , я вас понимаю вы действуете как женщину , чувствами , а этого делать нельзя . Да у насти загорелась звезда во лбу , я не думаю , что от каких либо возникших возможностей ухватить жирку , не тот случай , скорее от того , что в своем молодом возрасте да и с небольшим опытом , сумела разложить на атомы этих дельцов , в этом ей нужно отдать должное. Однако болезнь звездная она всем присуща именно тогда когда чего то добиваешься и видишь что поступаешь правильно . Я сам такой путь прошел , спасибо старшие товарищи были мудреные и подсказывали правильно и до сих пор пользуюсь их советами . Посему предлагаю объявить перемирие , садиться за стол только в основном составе и договариваться . Думай ты умная женщина.
    Умно все написано! Поддерживаю!!!

2. Вверх #2982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kidav 2013 Посмотреть сообщение
    А вообще, давайте все инвесторы нашего дома, поедем на сторицкого, возьмем справки и обклеем Редькиному Хрену квартиру вместо обоев, чтобы спал спокойно!!!
    Ты чего прикалываешься , у него нет квартиры ни у Вас ни у нас на Золотом Берегу, он живет в Подкове и сдает офис в аренду Правому Делу, а так как с клиентами у ПД плоховато , то Редькин хрен помогает им набить клиентов для сдачи взносов ,их очень подкосил ваш отказ платить деньги
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #2983
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Вы_L_A, что-нибудь о выходе из ситуации напишите, о схемах и механизмах решения. Гадить мы здесь и сами умеем, почитайте предыдущие страниц 50.

4. Вверх #2984
    User banned
    Редькин хрен, почему вы решили, что ситуация будет разворачиваться именно так, как вы говорите? Я например предполагаю другое развитие событий,во первых никто не позволит Гондере контролировать ситуацию,во вторых даже если( ключевое слово" если", не нужно цепляться к словам и говорить о том, что я говорила о том, что 100% придётся доплачивать) если придётся доплатить какую то тысячу долларов, для того, что бы завершилось строительство, то лично я найду её и доплачу, для меня это будет приемлемее, чем ещё неизвестное количество времени ждать у моря погоды, потому что ещё немного и дом будет дешевле разобрать, чем достроить. И по поводу ваших слов, о том что я умная женщина, спасибо конечно, это было очень неожиданно с вашей стороны, но я на лесть не падкая, и лицемерные комплименты у меня вызывают отторжение.

5. Вверх #2985
    User banned
    [QUOTE=kidav2010;41918998]
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    я не буду вам расписывать, все факторы, из-за которых не строит Гондера, но была реально совокупность факторов, созданных искуственно, для полной блокации кампании. Это нам известно достоверно.
    СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ И ГДЕ БРАТЬ ДЕНЬГИ?

факторы и их совокупность, могла бы и расписать, пусть не все. Достоверный источник, это что за авторитет, не юрик ли? Вы его послушайте(я, как и многие другие, уже наслушались), он вам расскажет...
    А где взять деньги, можно "пораскинуть мозгами", например у нас с вами, в виде доплаты.
    Есть и другой вариант: как только закончит свою миссию субподрядчик(выработает ресурс, а больше денег и площадей не будет) и в объекте, по сути ничего интересного не останется, нам "всунут в зубы" кооператив инвесторов(наших же), о процессе создания которого и знать не будете, и вперед, делайте что хотите. Можете достраивать, можете грызть друг друга, дело ваше.
    Я не могу сказать, как будет точно. Но и от вас, не слышал предполагаемых схем получения нашего жилья.
    kidav2010, расписывать я ничего не хочу и не буду, опять всё перевернёте, о каком субподряде ты всё время говоришь?Я что -то пропустила? Лично я никогда не слышала о том, что это будет субподряд, Г.Н. всегда говорил, что он такой же подрядчик, как и стройтехснаб.

6. Вверх #2986
    Новичок
    кому интересно , посмотрите http://intv.ua/important/66638-korupcya-po-llchvski-vdeo.html

7. Вверх #2987
    User banned
    Цитата Сообщение от Mila Z Посмотреть сообщение
    кому интересно , посмотрите http://intv.ua/important/66638-korupcya-po-llchvski-vdeo.html
    Видели уже. Теперь будет говорить, что только благодаря её поездке в Киев и даденому интервью, началось строительство)))

8. Вверх #2988
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mila Z Посмотреть сообщение
    Очередное интервью. Я давно говорил, что ей в кино нужно. А Русева, я так понимаю электорат нарабатывает. Амбициозные девочки, и законопроекты у них уже намеченные имеются и поправки придуманы.Короче готовые депутаты рады.

9. Вверх #2989
    Новичок
    Подождите...Мы все сознательно покупали наши метры, по той стоимости, которую нам предлагал застройщик.Нас всех эта цена устраивала, так как мы сейчас должны отказываться от того, на что пошли сами сознательно и добровольно? Это первое. Второе:ситуация на нашем недострое совершенно не такая, как на других, у нас здесь интрига похлеще бразильского сериала, я не буду вам расписывать, все факторы, из-за которых не строит Гондера, но была реально совокупность факторов, созданных искуственно, для полной блокации кампании. Это нам известно достоверно.И тот, человек, с которым вы нам предлагаете объединяться , приложил к этому руку.Третье, давайте предположим, что мы всё таки опять все взялись за руки пошли бомбить власть, Гондеру и , всех кого, вы нам укажете))), как вы думаете, сколько понадобиться времени на то, что бы мы отбили дом, достроили его, и где мы на это возьмём деньги, ведь пустые площадя ещё нужно продать, а цену за метр вы указали смешную??????СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ И ГДЕ БРАТЬ ДЕНЬГИ? ВОТ ДВА ОСНОВНЫХ ВОПРОСА К ВАШИМ МУДРЕЦАМ!

[MOD] Если Вам кажется, что мудрецы обязательно должны быть слепыми, то это ещё не даёт Вам права нарушать Правила форума и орать здесь заглавными.
    Я так понимаю , что на наши вопросы они ответов так и не дают, я думаю , что если они скажут правду о том, что они не знают, где брать деньги на стройку и сколько на это понадобится времени, то люди окончательно от них отвернутся.

10. Вверх #2990
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Вы_L_A, что-нибудь о выходе из ситуации напишите, о схемах и механизмах решения. Гадить мы здесь и сами умеем, почитайте предыдущие страниц 50.
    народ , меня к Вам пригласил Редькин Хрен, он у Вас главный генератор идей, буду стараться не мешать , извините и мне показалось , что у вас очень толковая новая Инициативная Группа, к вам забежал , чтобы предупредить , ПД (в девичестве ИГ "ЗБ") два раза срывала нам окончание стройки,а Говорова "Асоль" даже подала на них в суд,
    Все больше не мешаю , еще раз извините
    Последний раз редактировалось _L_A; 27.09.2013 в 21:01.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

11. Вверх #2991
    User banned
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    народ , меня к Вам пригласил Редькин Хрен, он у Вас главный генератор идей, буду стараться не мешать , извините и мне показалось , что у вас очень толковая новая Инициативная Группа, к вам забежал , чтобы предупредить , ПД (в девичестве ИГ "ЗБ") два раза срывала нам окончание стройки,а Говорова "Асоль" даже подала на них в суд,
    Все больше не мешаю , еще раз извините
    Интересное кино получается...Как будто пазлы складываются в одну картинку...Наша драгоценная Настся, сама вступила в Пр.Дело и наших людей за собой потащила, зачем? Что бы П.Д и у нас стройку срывало?
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 30.09.2013 в 06:21.

12. Вверх #2992
    _L_A, вот это больше похоже на сообщение информативного характера
    Робин гуд, я как-то не сразу понял. Сообщения Елен, можно считать вашими сообщениями? Надо ещё разные стороны, как-то назвать, не понятно сначала, что сообщение "наше" а ник "чужой".
    ссылка на статью, на сайте думская net. Только не примите за какие-то политические симпатии или ещё чего такого(как вы умеете).

http://dumskaya.net/post/esli-zastrojschik-ne-hochet-dostraivat-svo/author/

Тоже куча вариантов. Где хоть один ваш вариант?
    Я был бы счастлив, если бы строительство И СДАЧА ДОМА, перешли бы полностью в ведение Г.Н., так нет же, давайте скинемся и поможем юрику(ведь без него-никуда...), а нормальная компания, с хорошей репутацией, пускай "снимет социальное напряжение", сделает всё, что сможет и спокойно "отвалит". Вот с этого момента, хотелось бы поподробнее.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 27.09.2013 в 21:53.

13. Вверх #2993
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    Я так понимаю , что на наши вопросы они ответов так и не дают, я думаю , что если они скажут правду о том, что они не знают, где брать деньги на стройку и сколько на это понадобится времени, то люди окончательно от них отвернутся.

Странный ты человек , ты решил , что твою проблему должен кто то решать . Ты либо наивный либо ... Мы знаем где ваши деньги и знаем как их найти . А вот надо оно вам или нет это решать вам самим . Кстати на последнем "собрании " 18 человек , это показатель . Из них 12 активистов новой генерации ну и плюс шесть недопонимающих . Кстати эта общественная организация больше не решает вопросы недостроя . Да еще , по оперативной информации двум из 12 друзей оушена простили недоплату по договору . Остальные просто идеологические лохи. Так что кого кого а нью иг перестала существовать . Да упокоится с миром прах ИГ.

14. Вверх #2994
    Посетитель
    Интересное кино получается...Как будто пазлы складываются в одну картинку...
    Елена , время на раздумие закончено . Ты не использовала возможность вы скочить из столь пикантной ситуации . Ты скажешь , что это не про тебя , однако кроме всего остального (квартирка в Одессе) бонусом для тебя было списание долга в размере 20000 долларов сша по договору. Кто же второй счастливчик ? Спросите вы , давайте оставим это десятке "активистов".

15. Вверх #2995
    Посетитель
    Редькин хрен, почему вы решили, что ситуация будет разворачиваться именно так, как вы говорите? Я например предполагаю другое развитие событий,во первых никто не позволит Гондере контролировать ситуацию,во вторых даже если( ключевое слово" если", не нужно цепляться к словам и говорить о том, что я говорила о том, что 100% придётся доплачивать) если придётся доплатить какую то тысячу долларов, для того, что бы завершилось строительство, то лично я найду её и доплачу, для меня это будет приемлемее, чем ещё неизвестное количество времени ждать у моря погоды, потому что ещё немного и дом будет дешевле разобрать, чем достроить. И по поводу ваших слов, о том что я умная женщина, спасибо конечно, это было очень неожиданно с вашей стороны, но я на лесть не падкая, и лицемерные комплименты у меня вызывают отторжение.
    Тебя погубит мат и гордыня. Гордыня за то , что ты не стесняешься материться при других .по поводу комплиментов , не стоит ты как дрессированный солдатик делаешь то , что тебе говорят из горисполкома . Кстати там уже просто счастливы и довольны твоей работой. Умничка продолжай дальше складывать пазлы , чем еще заниматься уже все сделала . Отдыхай солнышко отдыхай .

16. Вверх #2996
    Редькин, прокомментируйте сообщение _L_A. Что это? Если вы не наш инвестор, чё действительно "шашкой машете"? Махать нужно было вовремя. Нового вы ничего не рассказали, а бельё всё равно выворачиваете. Всё, проехали, обе группы, занимаются привычными им делами, объеденяться-не знаю кто хочет. За развитиями событий, наблюдайте, если не можете помочь. Пишете складно, но всё о прошлом, или очевидном. Выход где? Мы знаем, где деньги,скажем Настя нашла, и что? И всё, такие мы. юрик бедный строит, строит, а мы, сволочи, мешаем. Правда нашлись "хорошие люди", говорят за уши его тащат. Нужно посмотреть, может не уши это вовсе, а хвост отброшенный?

17. Вверх #2997
    User banned
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Тебя погубит мат и гордыня. Гордыня за то , что ты не стесняешься материться при других .по поводу комплиментов , не стоит ты как дрессированный солдатик делаешь то , что тебе говорят из горисполкома . Кстати там уже просто счастливы и довольны твоей работой. Умничка продолжай дальше складывать пазлы , чем еще заниматься уже все сделала . Отдыхай солнышко отдыхай .
    Говорите, что хотите, уважаемый двуликий Янус,мне смешно смотреть на ваши жалкие конвульсии, и никогда вам не понять истинных мотивов наших действий, не с вашей душой.А поскольку, как вы говорите моё время истекло, я вас попрошу ко мне лично не обращаться, можете как и раньше писать обо мне различные сказки , мне на это всё равно)))) И кстати хорошо ваша Русева Настеньку попользовала в своих интересах, все знают, что она в депутаты рвётся, а ту, как средство достижения цели поимела. Вы со всеми так обращаетесь, у кого кооп отжать, кого под банком в Киеве под охранников бросить , а кого и за ниточки на ТВ подёргать . В общем , моё такое вам резюме, пользуйте того, кто этого хочет, а нам вы не нравитесь! У нас всё будет хорошо, и к счастью без вас))))
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 28.09.2013 в 06:38.

18. Вверх #2998
    User banned
    Всё, проехали, обе группы, занимаются привычными им делами, объеденяться-не знаю кто хочет. За развитиями событий, наблюдайте, если не можете помочь. Пишете складно, но всё о прошлом, или очевидном. Выход где? Мы знаем, где деньги,скажем Настя нашла, и что? И всё, такие мы. юрик бедный строит, строит, а мы, сволочи, мешаем. Правда нашлись "хорошие люди", говорят за уши его тащат. Нужно посмотреть, может не уши это вовсе, а хвост отброшенный?
    Так где выход, Вадик? Что предлагаете с юриком сделать, что бы он вам домик подарил?Кстати никогда не скрывала, что с Робином знакома , а то что вопросы у нас одни, так это любой здравомыслящий человек хочет знать, вы же умудряетесь на собраниях спрашивать, где Ченков возьмёт деньги на строительство нашего дома.
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 28.09.2013 в 06:45.

19. Вверх #2999
    Посетитель
    Говорите, что хотите, уважаемый двуликий Янус,мне смешно смотреть на ваши жалкие конвульсии, и никогда вам не понять истинных мотивов наших действий, не с вашей душой.А поскольку, как вы говорите моё время истекло, я вас попрошу ко мне лично не обращаться, можете как и раньше писать обо мне различные сказки , мне на это всё равно)))) И кстати хорошо ваша Русева Настеньку попользовала в своих интересах, все знают, что она в депутаты рвётся, а ту, как средство достижения цели поимела. Вы со всеми так обращаетесь, у кого кооп отжать, кого под банком в Киеве под охранников бросить , а кого и за ниточки на ТВ подёргать . В общем , моё такое вам резюме, пользуйте того, кто этого хочет, а нам вы не нравитесь! У нас всё будет хорошо, и к счастью без вас))))
    Ты и я , знаем , что у тебя уже и так в отличии от остальных все хорошо . Осталось лохов поводить за нос , чтобы доплатили гандере . Да Лена ?

20. Вверх #3000
    Посетитель
    Редькин, прокомментируйте сообщение _L_A. Что это? Если вы не наш инвестор, чё действительно "шашкой машете"? Махать нужно было вовремя. Нового вы ничего не рассказали, а бельё всё равно выворачиваете. Всё, проехали, обе группы, занимаются привычными им делами, объеденяться-не знаю кто хочет. За развитиями событий, наблюдайте, если не можете помочь. Пишете складно, но всё о прошлом, или очевидном. Выход где? Мы знаем, где деньги,скажем Настя нашла, и что? И всё, такие мы. юрик бедный строит, строит, а мы, сволочи, мешаем. Правда нашлись "хорошие люди", говорят за уши его тащат. Нужно посмотреть, может не уши это вовсе, а хвост отброшенный?
    Я не со стороны наблюдаю , да и за державу обидно . Выход есть , кричать на форуме - сдавать себя и свои наработки нужно быть просто идиотом. Вы же знаете , в горсовете утро начинается с прочитки а потом с прочистки форума , если все ок - всем медали , ордена и отпуска, там уже булки расслабили и радуются тому , что смогли развалить Настину работу . Гонорее никто никого не нашел , ему это ненужно . Как сказала Елена она готова доплачивать , это то , что нужно гондере . Это выход - вариант номер три и его Елена подтвердила . Каков настоящий выход - идите к Насте она все расскажет , останется только сделать .

Ответить в теме
Страница 150 из 216 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя