|
Я знаю что такое НСМЭП, НСМЭП - это один из примеров идиотизма украинских банков и не более того.Если не знаеш, что такое НСМЭП, не стоит обливать систему грязью.
А почему бы нам всем не собраться вместе и не подать исковые заявления в больших количествах? Согласно договору они обязаны вернуть всю сумму. Неужели мы ничего не можем им сделать в рамках закона? Может тогда пикетировать главное отделение, палатки, все дела? )
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Буржуям наша гривна нафик не нужнаНу и отдавай свою кровную гривну Буржуям за МПСНо в любом случае, я предпочту Визу, а не это.
Нужен организатор. Организуешь всех на форуме?А почему бы нам всем не собраться вместе и не подать исковые заявления в больших количествах? Согласно договору они обязаны вернуть всю сумму. Неужели мы ничего не можем им сделать в рамках закона? Может тогда пикетировать главное отделение, палатки, все дела? )
Какие рамки? какой закон?
Президент - болобол и увлеченный пчеловод.
Кабмин - себе на уме.
Рада - вип кружок по интересам.
Где судью легче купить, чем нанять адвоката
остаеться тупо дождаться своих кровных, после чего забыть имекс как страшный сон. (применительно ко всем, кто не имеет в банке реального блата).
а как же их назвать. в 15.20 захожу в центральное отделение на гагарина 12. в дверях охранник-так "приветливо" спрашивает-к кому идете. говорю к банкомату. пускает, зачем спрашивал, непонятно. а на счету гордые цифры 0.0гр. наверно имекс решил тупо зафармазонить мои пенензы...короче уррроды....
Вот я и забрал из этого "банка" все свои деньги! Три месяца... дня не пропустил! И почему же не повести себя нормально - все равно не пролонгировал, все равно деньги лежать не оставил. Ну да ладно, я уже забыл что существует такой банк и все дороги к нему постараюсь забыть! А этот Жлоб-Климов надеюсь поплатится и не своей босячной конторой... за нервы, за поломанные планы, за унижения...
Народ,как думаете жить Имэксу ещё хотя бы до НГ?
Реально Климовские дома стоят пустые,ничего не покупают.Так-же ничего не строится.Сами сотрудники говорят,что массово перестали оплачивать взятые кредиты.Депозиты,в большинстве своём,уже практически все сняли.Помощи от власти,Климову не дождаться.Да и вырисовывается теория, о том что самому Климову,этот банк уже нафиг не нужен.Полная потеря репутации не оставляла банкам ни единого шанса.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Климов сам отказался от помощи власти. А жить банк будет, никуда не денется. Как - это другой вопрос.
Это все поклеп: только сегодня видел на щите что имекс самый надежный банк![]()
Бабло побеждает зло !!!
Уверен, что в этой теме никто даже и не пытается в этом усомниться!Это все поклеп: только сегодня видел на щите что имекс самый надежный банк
Я уже начинаю переживать,смогу ли я забрать деньги с депозита,срок которого закончится 2.10. Сумма небольшая-500 евро,но и их не хочется потерять.Копила их 2 года.Мне сказали,что при окончании срока депозита,деньги можно перевести в другой банк.Кто-то может рассказать об этом подробнее?
Как бы жизнь не повернулась и как бы не пекло, но лучше ведь забрать свое хоть за откат, чем выстаивать в очередях и выслушивать этот унизительный бред, типа нет $, возьмите гривну. Посмотрите, что творится с кредитн. обществами. А то, что кормим воров, то сами же мы лохами оказались, согласна, но сотрудничков Климов подобрал себе под стать, они же его и сольют вместе с банком в у......з
Социальные закладки