Кто-то что-то слышал за бензин Е95? Смесь бенза с биоэтанолом. Начали продавать на Весте (если не ошибаюсь). Цена конечно привлекательная, но какие + и - интересно?
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Кто-то что-то слышал за бензин Е95? Смесь бенза с биоэтанолом. Начали продавать на Весте (если не ошибаюсь). Цена конечно привлекательная, но какие + и - интересно?
блин, каждые 2-3 страницы один и тот же вопрос! не ленитесь читать!!!
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
укрнафта 95. езжу и не парюсь.
только на укрнафте заправляюсь - мавекс отталкивает, пару раз не очень бензин был, хотя он с одной бочки, но фиг его знает.
чтото меня климануло подойти к доске покупателя на 4й фонтана
в общем 95 евро - это лукойл болгария. - странно как на азс лукойл он же стоит 11.35))) вот вам и накруточки!
rb20e
Заливали 92 (поворот на Южный) на Сокаре - не понравился...машина начала дергаться,троить....хотя их 95 бенз - - - просто отличный![]()
Укрнафта вроде еще на 10 ком подняла, сегодня заправился 95-й евро по 10,8, 95-й по 10,7.
Вопрос к тем кто ездит постоянно на Укрнафте и менял свечи - свечи не красные????
В Украине готов новый законопроект о разбавлении бензина биоэтанолом
теперь, что делать, если двигатель на это не рассчитан??????????????
Не смог попасть на Сокар и залил 30 литров на Катрале. Цена повергла в уныние 95 - 11.35, но больше всего повергла в уныние стрелка. Я то уже привык, полсе Сокаровских 30 л. у меня остется в баке 1 деление...а тут 2 пустых...да и по пробегу на этом топливе уже вижу разницу. Делаю грусный вывод, в бак банально не долито от 5 до 7 литров на объеме 30, и это уже не смешно, потому что более чем за 10 заправок на Сокаре глаз пристрелялся к баку 40 литров и количеству заливаемого. Лью только по 30литров. Вот вам и Сокар.
Пиар Сокара продолжается![]()
Как можно судить о недоливе по стрелке приборов?
Я не люблю Катрал, об этом все в курсе. Но это уже чересчур...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Какой пиар? я сам на Катрале заправлялся не 1 год, при чем тут пиар?...Судить о недоливе по стрелке нельзя, считаешь? У меня бак 40л, заправляя регулярно по 30 л я не могу с погрешностью до 4-7 литров предполагать о наличии или нехватке топлива?
Если бы я вещал о недоливе 450 мл, я бы принял критику, но извини меня, -1 деление в баке после заправки. 1 деление =5-6 литров, это проверено.
совместно с друзьями попробовали:
залили несколько раз на весте Е95 2*20л (бак пустой,лампочка горела!),машинка королла 96г 1,6 мкпп.,до этого заправляли постоянно на Укрнафте обычным 95,последние два года только там и заливают, расход по городу состовляет 7,8-8,4,смотря кто за рулем.мало того что расход увеличился до 9,5-10
,приемистость двигателя пропала.первый раз заправляли по 9,8грн.,в субботу утром было уже 10,05!(((выводы сделали
свою машинку,Tcorolla *06,заправлял на ОККО 95 и 92,бензин испортился очень сильно...месяц заправляюсь на 4 ст.фонтана А95 Укрнафта,расход очень обрадовали едит веселее!
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки
Не говори людям что делать и они не скажут тебе куда идти ;-)
Я вот не понимаю, почему отзывы о чем-то нормальном вызывают море сарказма, подозрений, голословных обвинений???
Докажи, если считаешь, что я замотивирован от Сокар. Представь свои доказательства. Если ты прав - предавай меня праведному гневу форумчан. Если нет, бери свои слова обратно и извиняйся за наговоры. А просто так ляпнуть "оплачено", это от скуки или со скрытым подтекстом? Потрудись объяснить свой коментарий?
Социальные закладки