Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 150 из 4484 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 89679
  1. Вверх #2981
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    И Я не могу понять...В чем же сермяжная правда жизни ?
    Правда в свободе мнений.....
    Представляешь???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #2982
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Правда в свободе мнений.....
    Представляешь???
    Угу! Токо при чем здесь Тимошенко ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #2983
    Bogdan_Odessa
    гость
    Юльку уважаю за стойкость слова и умение добиваться цели. Одна она сказала в августе прошлого года, что ПР использует Универсал только как метод захвата власти и что, кто не прав был? Сказала, что не подпишет и не подписала одна она. Сказала, что не пойдет под "донов" и не пошла. Сказала "перевыборы будут" и что? Только у неё есть хоризма. Все остальные либо сопли жуют, либо за "братву" прячутся. За это и уважаю, и голосовать буду.

4. Вверх #2984
    Цитата Сообщение от Bogdan_Odessa Посмотреть сообщение
    Юльку уважаю за стойкость слова и умение добиваться цели. Одна она сказала в августе прошлого года, что ПР использует Универсал только как метод захвата власти и что, кто не прав был? Сказала, что не подпишет и не подписала одна она. Сказала, что не пойдет под "донов" и не пошла. Сказала "перевыборы будут" и что? Только у неё есть хоризма. Все остальные либо сопли жуют, либо за "братву" прячутся. За это и уважаю, и голосовать буду.
    На счет хОризмы это сильно ! Давай Бодя! Люби ушами ! Перевыборы форэва !

5. Вверх #2985
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Уважаемый Sblek! На Ваш пост № 2963 отвечу, но исключительно в рамках темы о Тимошенко.
    Почему у людей вызывает недоверие-агрессию-ненависть и прочие малоконструктивные чувства всё то, что не укладывается в рамки их понимания? Лично я в таких ситуациях остановаюсь на минутку, задумываюсь: "Почему же так? Факт имеет место быть , а я его не понимаю (или ещё худший вариант: не имею)?" И стараюсь понять. И то, что ещё вчера казалось невероятным-непонятным-странным, сегодня обретает реальные и понятные очертания. Так же и с Тимошенко. Не надо забывать о том, что политики - те же люди. Такие же как и мы. А некоторые из них - ещё и Женщины.

6. Вверх #2986
    User banned
    pupsa, знаеш . есть пословица.."двое в драку а третий в..." , тыто какого влез ? тебе какое дело?? что ? обязательно надо вставить свои гнутые пять копеек?? . хотя если это твой бот то тогда ясно ,
    audit_n , ваш ответ меня ниразу не интересует
    Gloomy Wolf , я надеюсь пост за номером 2964 не минет вашего внимания

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума. Самомодерирование. Бан 2 недели по совокупности. За использование виртуала срок бана возрастает до 1 месяца. Виртуал отправлен в перманент. Gloomy Wolf
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 14.07.2007 в 16:11.

7. Вверх #2987
    А чем 2964 не устроил ?...

8. Вверх #2988
    Новичок
    Опять комсомольские вожаки ....

9. Вверх #2989
    User banned
    ПьюИк , понимаеш . админы иногда любят стирать посты по тем или другим критериям их неустраивающие . что в даном случае и произошло . поэтому они сдвинулись . а постов было стерто много

10. Вверх #2990
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от sss Посмотреть сообщение
    ПьюИк , понимаеш . админы иногда любят стирать посты по тем или другим критериям их неустраивающие . что в даном случае и произошло . поэтому они сдвинулись . а постов было стерто много
    Старый бот сблека активизировался..
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

11. Вверх #2991
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Давайте опять про Тимошенко..

Юлия Тимошенко опровергает заявления правительства о том, что у государства нет денег на выполнение решения Конституционного суда, которым восстановлены льготы многим категориям граждан.

"У этого правительства для людей всегда нет денег. Это уже абсолютно известная истина", - сказала Тимошенко в субботу в эфире телеканала "1+1", сообщает пресс-служба БЮТ.

На вопрос ведущей, где взять для этого деньги, лидер БЮТ ответила: "Я знаю, где взять деньги, ведь когда я пришла на должность премьер-министра - за полтора месяца мы увеличили бюджет на 70% за счет закрытия теневых схем. Но это правительство, учитывая, что он однозначно и является теневой силой в нашей стране, они не смогут это сделать".

Тимошенко призывала людей приходы в офисы партии ВО "Батькивщина", в общественные приемные БЮТ или обратиться по телефону 8-800-50-40-400 для получения адвокатской помощи в возвращении своих льгот.

"Мы становимся вашими верными союзниками в том, что Конституционный суд восстановил льготы, а мы поможем вам это сделать в реальной жизни", - заявила Тимошенко.

"Мы попробуем сделать так, чтобы за 2 месяца, пока правительство Януковича еще работает, люди получили максимум. Но с 30 сентября, я убеждена, что наша команда придет к власти, и мы без любых судов выполним решение Конституционного суда", - подчеркнула Тимошенко.

12. Вверх #2992
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    "Мы попробуем сделать так, чтобы за 2 месяца, пока правительство Януковича еще работает, люди получили максимум. Но с 30 сентября, я убеждена, что наша команда придет к власти, и мы без любых судов выполним решение Конституционного суда", - подчеркнула Тимошенко.
    Приходит Тимошенко (ЮВТ) в библиотеку.
    ЮВТ: Дайте мне пожалуста книгу "Юля премьер-министр".
    Библиотекарь: У нас художественная литература, а вам в отдел фантастики нужно.

13. Вверх #2993
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    У нас художественная литература, а вам в отдел фантастики нужно.
    "Анекдот как раз для пролетариев - им всё равно неведомо, что фантастика тоже художественная литература .....

14. Вверх #2994
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    "Анекдот как раз для пролетариев - им всё равно неведомо, что фантастика тоже художественная литература .....
    Впервые вижу человека комментирующего анекдот. Там в конце смеяться нужно. Извените, забыл для вас поставить этот смайл

15. Вверх #2995
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Впервые вижу человека комментирующего анекдот. Там в конце смеяться нужно.
    А, так это должно быть смешным ? Гм, наверное для понимания такого....ээээ.... своеобразного "йумора" надо долго курить... ну или просто вконец отупеть. Я на такие жертвы пойтить не смогу .

16. Вверх #2996
    Частый гость Аватар для IgorD
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Давайте опять про Тимошенко..

Юлия Тимошенко опровергает заявления правительства о том, что у государства нет денег на выполнение решения Конституционного суда, которым восстановлены льготы многим категориям граждан.

"У этого правительства для людей всегда нет денег. Это уже абсолютно известная истина", - сказала Тимошенко в субботу в эфире телеканала "1+1", сообщает пресс-служба БЮТ.

На вопрос ведущей, где взять для этого деньги, лидер БЮТ ответила: "Я знаю, где взять деньги, ведь когда я пришла на должность премьер-министра - за полтора месяца мы увеличили бюджет на 70% за счет закрытия теневых схем. Но это правительство, учитывая, что он однозначно и является теневой силой в нашей стране, они не смогут это сделать".

Тимошенко призывала людей приходы в офисы партии ВО "Батькивщина", в общественные приемные БЮТ или обратиться по телефону 8-800-50-40-400 для получения адвокатской помощи в возвращении своих льгот.

"Мы становимся вашими верными союзниками в том, что Конституционный суд восстановил льготы, а мы поможем вам это сделать в реальной жизни", - заявила Тимошенко.

А по миллиону баксов каждому жителю Украины не обещала? Нет? Погодите - пообещает. И я даже знаю,кто,по ее словам,будет виноват,когда это обещание останется обычной болтавней.

17. Вверх #2997
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    А по миллиону баксов каждому жителю Украины не обещала? Нет? Погодите - пообещает. И я даже знаю,кто,по ее словам,будет виноват,когда это обещание останется обычной болтавней.
    Я смотрю, что ты всё знаешь...
    Пиши ещё...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #2998
    Частый гость Аватар для IgorD
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я смотрю, что ты всё знаешь...
    Пиши ещё...
    Если бы я все знал... Но Юля эээ нехорошая девочка известная. Как там? Мясо,сахар и бензин уже сегодня?

[MOD] Мат (завуалированный). Gloomy Wolf

ок не знал отредактировал
    Последний раз редактировалось IgorD; 16.07.2007 в 00:26.

19. Вверх #2999
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Цитата Сообщение от Bogdan_Odessa Посмотреть сообщение
    Она так говорит, потому что ее обошли и обидели. Она ведь фанатеет на теме "власть". Мне, напрмер, это кажется очевидным. А насчет харизмы, то, безусловно, она у нее есть. О, этот пламенеющий и гневный взгляд... Только вы подумайте, что за этим стоит.

20. Вверх #3000
    Посетитель Аватар для Звездочка
    А давайте поспорим, что Тимошенко не будет премьер-министром. Я вообще думаю, что расклад в парламенте особо не изменится. И рулить будет опять ПР. А еще я думаю, что результаты выборов, какие бы они ни были, вряд ли будут встречены спокойно. Или одни начнут возню, или другие, или третьи.

Закрытая тема
Страница 150 из 4484 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права