|
Юльку уважаю за стойкость слова и умение добиваться цели. Одна она сказала в августе прошлого года, что ПР использует Универсал только как метод захвата власти и что, кто не прав был? Сказала, что не подпишет и не подписала одна она. Сказала, что не пойдет под "донов" и не пошла. Сказала "перевыборы будут" и что? Только у неё есть хоризма. Все остальные либо сопли жуют, либо за "братву" прячутся. За это и уважаю, и голосовать буду.
Уважаемый Sblek! На Ваш пост № 2963 отвечу, но исключительно в рамках темы о Тимошенко.
Почему у людей вызывает недоверие-агрессию-ненависть и прочие малоконструктивные чувства всё то, что не укладывается в рамки их понимания? Лично я в таких ситуациях остановаюсь на минутку, задумываюсь: "Почему же так? Факт имеет место быть , а я его не понимаю (или ещё худший вариант: не имею)?" И стараюсь понять. И то, что ещё вчера казалось невероятным-непонятным-странным, сегодня обретает реальные и понятные очертания. Так же и с Тимошенко. Не надо забывать о том, что политики - те же люди. Такие же как и мы. А некоторые из них - ещё и Женщины.
pupsa, знаеш . есть пословица.."двое в драку а третий в..." , тыто какого влез ? тебе какое дело?? что ? обязательно надо вставить свои гнутые пять копеек?? . хотя если это твой бот то тогда ясно ,
audit_n , ваш ответ меня ниразу не интересует
Gloomy Wolf , я надеюсь пост за номером 2964 не минет вашего внимания
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума. Самомодерирование. Бан 2 недели по совокупности. За использование виртуала срок бана возрастает до 1 месяца. Виртуал отправлен в перманент. Gloomy Wolf
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 14.07.2007 в 16:11.
А чем 2964 не устроил ?...
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Опять комсомольские вожаки ....
ПьюИк , понимаеш . админы иногда любят стирать посты по тем или другим критериям их неустраивающие . что в даном случае и произошло . поэтому они сдвинулись . а постов было стерто много
Давайте опять про Тимошенко..
Юлия Тимошенко опровергает заявления правительства о том, что у государства нет денег на выполнение решения Конституционного суда, которым восстановлены льготы многим категориям граждан.
"У этого правительства для людей всегда нет денег. Это уже абсолютно известная истина", - сказала Тимошенко в субботу в эфире телеканала "1+1", сообщает пресс-служба БЮТ.
На вопрос ведущей, где взять для этого деньги, лидер БЮТ ответила: "Я знаю, где взять деньги, ведь когда я пришла на должность премьер-министра - за полтора месяца мы увеличили бюджет на 70% за счет закрытия теневых схем. Но это правительство, учитывая, что он однозначно и является теневой силой в нашей стране, они не смогут это сделать".
Тимошенко призывала людей приходы в офисы партии ВО "Батькивщина", в общественные приемные БЮТ или обратиться по телефону 8-800-50-40-400 для получения адвокатской помощи в возвращении своих льгот.
"Мы становимся вашими верными союзниками в том, что Конституционный суд восстановил льготы, а мы поможем вам это сделать в реальной жизни", - заявила Тимошенко.
"Мы попробуем сделать так, чтобы за 2 месяца, пока правительство Януковича еще работает, люди получили максимум. Но с 30 сентября, я убеждена, что наша команда придет к власти, и мы без любых судов выполним решение Конституционного суда", - подчеркнула Тимошенко.
Приходит Тимошенко (ЮВТ) в библиотеку."Мы попробуем сделать так, чтобы за 2 месяца, пока правительство Януковича еще работает, люди получили максимум. Но с 30 сентября, я убеждена, что наша команда придет к власти, и мы без любых судов выполним решение Конституционного суда", - подчеркнула Тимошенко.
ЮВТ: Дайте мне пожалуста книгу "Юля премьер-министр".
Библиотекарь: У нас художественная литература, а вам в отдел фантастики нужно.
А давайте поспорим, что Тимошенко не будет премьер-министром. Я вообще думаю, что расклад в парламенте особо не изменится. И рулить будет опять ПР. А еще я думаю, что результаты выборов, какие бы они ни были, вряд ли будут встречены спокойно. Или одни начнут возню, или другие, или третьи.
Социальные закладки