|
И еще выдвижные ящички - где будут находится ложко-вилки? если в ящиках под плитой - то неудобно - удобнее правее (легким движением руки быстро достать ложку, к примеру) и не надо отходить от плиты, чтобы выдвинуть ящик. Если же ложко-вилки - там где досточка под хлеб - то снова таки - далеко бежать за ложкой, если что-то на плите помешать надо.... Как по мне - то логичнее под плиту поставить духовку , а на место духовки - микроволновку. Вот у меня например рост 160 см - мне с такой микроволновкой ну абсолютно неудобно было бы на такой высоте...
Все вышесказанное - личное ИМХО как пользователя кухни (прошу тапками не бросать)
Последний раз редактировалось zantoninaz; 05.01.2011 в 09:43.
Не отходя от плиты - не дотянитесь. Несомненно, если ящики таки останутся там где есть, то ничего не поделаешь - придется за ложкой делать пару шагов - не критично, но - намного удобнее, когда все таки ложку можно достать не отходя от плиты. Если конечно же нет возможно переставить ящики местами - то так оно и будет)))) но если возможно переставить - лично для себя - я бы переставила))
Я говорила не про ящик над плитой, а про реллинг, на котором висят ополовник, лопаточка и т.д.![]()
по поводу ящиков ПОД плитой, я прорисовывал кстати разные варианты своей в одном из вариантов тоже сделал ящики под плитой а духовку типа как у вас выше, но потом отказался и пришел к класической схеме варочная под ней плита получилось на мой взгляд гармоничнее и больше воздуха)))...все мое ИМХО.
ваш оранж мне очень нравиться но под себя конечно кое что переделел бы))
...не следуй советам, будь примером...
подскажите где можно Карго купить для бутылок? Мне нужна 20, а в Эпицентре дороговато, может где кто дешевле нашел?
На "Малине", если заходить с Малиновского на Ефимова ( где цемент,песок) через метров сто по правой стороне 2х этажный магазинчик мебельной фурнитуры, там еще мини-стоянка и стоит охранник. Магазин если зайти в двери слева ( там еще пара контор). Его держит Житников-бывший директор по снабжению "Ю-Гарда"...там таваривается половина мебельщиков Одессы. У него есть ПОЧТИ ВСЕ !...а по ценам с ним никто конкурировать не может.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
А где можно купить магнит для кухонных ножей?
У меня раньше была оранжевая кухня. Общее впечатление именно такое, хотя фасады были ванильного цвета. Просто обои были очень насыщенные солнечные, основная штора и салфетки под горячее в виде больших круглых апельсинов, а позже оранжевая скатерть. Соблюдался цветовой баланс дружбы оранжевого цвета с венге и светлым. Уголок был в коричнево-бард. и светлокарамельной обивке + доп.штора под бардо с коричн.элементами и белая техника.
Последний раз редактировалось Экономист; 08.01.2011 в 00:56.
Мое почтение всем участникам, выручайте.
Засранцы-продаватели решетки (справа для трубы отверстие, слева - решетка для обычной вентиляции) кухни не сказали мне, что эта решетка устанавливается строго вертикально - отверстие для трубы вверху, вентрешетка - внизу.
Я установил как вы видите, и что получается:
когда вытяжка не работает, решетка вентиляции забирает воздух с кухни чудесно.
Как только включаю вытяжку - все вытягиваемое над плитой благополучно возвращается обратно в кухню через эту решетку слева.
Посоветуйте, что надо сделать.
Предвосхищая вопросы, добавлю - две трубы полдюймовки лежат на подвесных шкафах кухни. Одна - отопление в ванную на полотеничник, вторая - воздухоотвод системы отопления (тупо в рукомойник выпускается воздух и сливается вода, когда отопление включают осенью). На них внимание не обращаем.
Про найти другой канал и вырубить вторую дыру рядом тоже понимаю, это не обсуждаем.
"Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."
а зачем вам та решеточка, заделайте ее и делов, оставьте только вытяжку.
Anzingger у меня точно такая же проблема, я купил вместе с решеткой, хотя надо было без, такой же безмозглый продавец попался...
Я просто эту решетку заклеил широким скотчем внутри и не выдувает больше...
отвечая на вопрос темы я думаю надо начинать с детальной прорисовки т.к. сказать с технического проекта кухни и всего сопутствующего))
...блин хотел выложить чертежик своей кухни но чтото не получается...![]()
Социальные закладки