Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 150 из 531 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 10608
  1. Вверх #2981
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    И там он не удобен абсолютно. Дотягиваться за лопаткой над парующей кастрюлей - сомнительное занятие. Не говоряотом, что все висящие на нем прибамбасы будут заляпаны брызгами жира.
    ...а там мона огнетушитель повесить...в бутылочнице)))...порошковый))))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

2. Вверх #2982
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    И еще выдвижные ящички - где будут находится ложко-вилки? если в ящиках под плитой - то неудобно - удобнее правее (легким движением руки быстро достать ложку, к примеру) и не надо отходить от плиты, чтобы выдвинуть ящик. Если же ложко-вилки - там где досточка под хлеб - то снова таки - далеко бежать за ложкой, если что-то на плите помешать надо.... Как по мне - то логичнее под плиту поставить духовку , а на место духовки - микроволновку. Вот у меня например рост 160 см - мне с такой микроволновкой ну абсолютно неудобно было бы на такой высоте...

Все вышесказанное - личное ИМХО как пользователя кухни (прошу тапками не бросать)
    Последний раз редактировалось zantoninaz; 05.01.2011 в 09:43.

3. Вверх #2983
    Частый гость Аватар для merann
    И там он не удобен абсолютно. Дотягиваться за лопаткой над парующей кастрюлей - сомнительное занятие. Не говоряотом, что все висящие на нем прибамбасы будут заляпаны брызгами жира.
    NeMo же написал для всех кто не понял: это не ящик, это вытяжка))))
    Спасибо всем за критические замечания, когда будем делать- все учтем

4. Вверх #2984
    Частый гость Аватар для merann
    И еще выдвижные ящички - где будут находится ложко-вилки? если в ящиках под плитой - то неудобно - удобнее правее (легким движением руки быстро достать ложку, к примеру) и не надо отходить от плиты, чтобы выдвинуть ящик. Если же ложко-вилки - там где досточка под хлеб - то снова таки - далеко бежать за ложкой, если что-то на плите помешать надо.... Как по мне - то логичнее под плиту поставить духовку , а на место духовки - микроволновку. Вот у меня например рост 160 см - мне с такой микроволновкой ну абсолютно неудобно было бы на такой высоте...

Все вышесказанное - личное ИМХО как пользователя кухни (прошу тапками не бросать)
    а чем плохи ящики под телевизором? при размере кухни 10 м2, это не так уж и далеко дотягиваться
    рядом не получается, там еще должны влезть посудомоечная машина, стиральная машина, и бойлер

5. Вверх #2985
    Частый гость Аватар для Positive life
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    У меня клиент перед новым годом тоже заказал кухню в одном тоне с полом ламинированным ( Ну КУХНЕ !!! ламинат !!)-Венге...скока я его не отгаваривал-нивкакую!...теперь волосы рвет. Не увлекайтесь однотипностью и однотонностью плоскостей...Совет.
    а я про однотонность и не говорил я говорил пол сделать плиткой белый или беж глянец(керамогранит) а фасады оранж))) вроде однотонности нет), а еще потолок натяжной сделаю тоже глянец каких то светлых тонов))
    ...не следуй советам, будь примером...

6. Вверх #2986
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    а чем плохи ящики под телевизором? при размере кухни 10 м2, это не так уж и далеко дотягиваться
    рядом не получается, там еще должны влезть посудомоечная машина, стиральная машина, и бойлер
    Не отходя от плиты - не дотянитесь. Несомненно, если ящики таки останутся там где есть, то ничего не поделаешь - придется за ложкой делать пару шагов - не критично, но - намного удобнее, когда все таки ложку можно достать не отходя от плиты. Если конечно же нет возможно переставить ящики местами - то так оно и будет)))) но если возможно переставить - лично для себя - я бы переставила))
    NeMo же написал для всех кто не понял: это не ящик, это вытяжка))))
    Я говорила не про ящик над плитой, а про реллинг, на котором висят ополовник, лопаточка и т.д.

7. Вверх #2987
    по поводу ящиков ПОД плитой, я прорисовывал кстати разные варианты своей в одном из вариантов тоже сделал ящики под плитой а духовку типа как у вас выше, но потом отказался и пришел к класической схеме варочная под ней плита получилось на мой взгляд гармоничнее и больше воздуха)))...все мое ИМХО.
    ваш оранж мне очень нравиться но под себя конечно кое что переделел бы))

8. Вверх #2988
    Посетитель
    подскажите где можно Карго купить для бутылок? Мне нужна 20, а в Эпицентре дороговато, может где кто дешевле нашел?

9. Вверх #2989
    Посетитель Аватар для Тип-тоП
    Замените цоколь на алюминиевый)
    Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.

10. Вверх #2990
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    подскажите где можно Карго купить для бутылок? Мне нужна 20, а в Эпицентре дороговато, может где кто дешевле нашел?
    На "Малине", если заходить с Малиновского на Ефимова ( где цемент,песок) через метров сто по правой стороне 2х этажный магазинчик мебельной фурнитуры, там еще мини-стоянка и стоит охранник. Магазин если зайти в двери слева ( там еще пара контор). Его держит Житников-бывший директор по снабжению "Ю-Гарда"...там таваривается половина мебельщиков Одессы. У него есть ПОЧТИ ВСЕ !...а по ценам с ним никто конкурировать не может.

11. Вверх #2991
    Новичок
    А где можно купить магнит для кухонных ножей?

12. Вверх #2992
    Цитата Сообщение от casada Посмотреть сообщение
    ...а их отдельно и не бывает. На Староконке я как-то надыбал полосу магнита...ищите там де железяками и цветняком торгуют.

13. Вверх #2993
    Цитата Сообщение от Тип-тоП Посмотреть сообщение
    Замените цоколь на алюминиевый)
    А как аллюминевый цоколь спасет висящие за плитой ополовнико-ложко-лопатки?

14. Вверх #2994
    А как аллюминевый цоколь спасет висящие за плитой ополовнико-ложко-лопатки?
    Та Товарищ Вас чуть-чуть не понял))). ...а ваще Да-там ниче не вешают обычно-хотя я видал Уникумов )))

15. Вверх #2995
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Цитата Сообщение от casada Посмотреть сообщение
    В Икее! И не только для ножей, но и для нерж. банок под специи. Здесь на форуме вроде даже есть тема для заказа икеевских товаров.
    Последний раз редактировалось Экономист; 08.01.2011 в 00:54.

16. Вверх #2996
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    я тоже хочу кухню оранжевую, пару примеров 2я фотка -фантастическая кухня девушки из темки "фотографии наших квартир после ремонта" ((очень прошу прощения за нарушение авторских прав), 1я проект моей кухни у отличного дизайнера с форума
    У меня раньше была оранжевая кухня. Общее впечатление именно такое, хотя фасады были ванильного цвета. Просто обои были очень насыщенные солнечные, основная штора и салфетки под горячее в виде больших круглых апельсинов, а позже оранжевая скатерть. Соблюдался цветовой баланс дружбы оранжевого цвета с венге и светлым. Уголок был в коричнево-бард. и светлокарамельной обивке + доп.штора под бардо с коричн.элементами и белая техника.
    Последний раз редактировалось Экономист; 08.01.2011 в 00:56.

17. Вверх #2997
    Частый гость Аватар для Anzingger
    Мое почтение всем участникам, выручайте.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1073446.jpg
Просмотров: 49
Размер:	43.9 Кб
ID:	2089818
    Засранцы-продаватели решетки (справа для трубы отверстие, слева - решетка для обычной вентиляции) кухни не сказали мне, что эта решетка устанавливается строго вертикально - отверстие для трубы вверху, вентрешетка - внизу.
    Я установил как вы видите, и что получается:
    когда вытяжка не работает, решетка вентиляции забирает воздух с кухни чудесно.
    Как только включаю вытяжку - все вытягиваемое над плитой благополучно возвращается обратно в кухню через эту решетку слева.
    Посоветуйте, что надо сделать.
    Предвосхищая вопросы, добавлю - две трубы полдюймовки лежат на подвесных шкафах кухни. Одна - отопление в ванную на полотеничник, вторая - воздухоотвод системы отопления (тупо в рукомойник выпускается воздух и сливается вода, когда отопление включают осенью). На них внимание не обращаем.
    Про найти другой канал и вырубить вторую дыру рядом тоже понимаю, это не обсуждаем.
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

18. Вверх #2998
    а зачем вам та решеточка, заделайте ее и делов, оставьте только вытяжку.

19. Вверх #2999
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Anzingger у меня точно такая же проблема, я купил вместе с решеткой, хотя надо было без, такой же безмозглый продавец попался...
    Я просто эту решетку заклеил широким скотчем внутри и не выдувает больше...

20. Вверх #3000

По умолчанию как то так)

отвечая на вопрос темы я думаю надо начинать с детальной прорисовки т.к. сказать с технического проекта кухни и всего сопутствующего))
    ...блин хотел выложить чертежик своей кухни но чтото не получается...

Ответить в теме
Страница 150 из 531 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права