Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 150 из 6449 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 128962
  1. Вверх #2981
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Анжеличка,как ваши дела?как Камочка?
    Приветик,да вот бегаю все,в теме нормально посидеть не могу.Пока дома держу,тока щас проявился немного кашель и немного насморк.
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

2. Вверх #2982
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Фух, аж не верится, что я уже дома и перед компом!
    Приветики всем, мои красотки!

Ксюнечка-Нордбейчик, твою ворую половинку с юбилеем!
    Пусть у него будет ВСЁ, только хорошее и очень много!

Александр2, Лилечка, прочитала вчерашнюю эпопею, сама нанервничалась за тебя! От блин "людоньки" у нас есть... я у себя в парадной тоже занималась и дверью и домофоном, не поверишь - те же яйца! Вот есть сорт, тип людей, хлебом не корми, дай только поспорить, поругаться! Ты в следующий раз мне звони, бабулька выздоровеет и еще кроссы бегать будет! У меня уже опыт общения с такими вампирами есть

Девочки, что касается обмена денег, все наладится, отменят эту ерунду, как пить дать, отменят. Я уже писала, что у нас сначала делают - только потом думаютЬ (хотя, если бы было чем думать, такого бы не делали)

salaka, Людочка, я испугалась, что за авария?
    Мася, ну раз ты ножками по морю походила, значит с тобой все нормально, люди пострадали?

Всем болеющим срочного выздоровления!
    На улице днем - лето продолжается, так что, все на солнышко выгреваться!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #2983
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Оля,как твои котейки?
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #2984
    Ой, забыла написать. Сегодня забегала в Форму, карточку авторизовать, так перед самым входом - живот втянула в себя, ХрудЬ подняла и уперОд! Даже показалось, что сразу похудела на килограмм Что дальше то будет??????
    Последний раз редактировалось Pestik; 28.09.2011 в 15:36.

5. Вверх #2985
    Оля,как твои котейки?
    Я не сдаюсь!

Младший еще немного с кровью какаетЬ, (врач говорит, что это со сменой зубов связано, ибо анализы все - ) Старшему сделали прививку, 9-го числа еще одну, и кажется я свободна ну... хоть помечтаю об этом))

6. Вверх #2986
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ой, забыла написать. Сегодня забегала в Форму, карточку авторизовать, так перед самым входом - живот втянула в себя, ХрудЬ подняла и уперОд! Даже показалось, что сразу похудела на килограмм Что дальше о будет??????
    а дальше,подумают новый тренер пришла!

7. Вверх #2987
    Я не сдаюсь!

Младший еще немного с кровью какаетЬ, (врач говорит, что это со сменой зубов связано, ибо анализы все - ) Старшему сделали прививку, 9-го числа еще одну, и кажется я свободна ну... хоть помечтаю об этом))
    капец,я незнала,что они зубы меняют!!!эт на золотые сразу?

8. Вверх #2988
    а дальше,подумают новый тренер пришла!
    Насчет тренера не намекали, куда мне с моими кг-ми
    Но вслух сказали, что весело им теперь будет, это после общения на рецепшене

Лилечка, у котиков постоянно зубы меняются, вот бы нам так!
    Один сломался - другой, новенький вырос!

9. Вверх #2989
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Девочки, вот сижу на книжке, а тут меняющих пруд пруди, курс 8,02 так что свободно, большой выбор кому надо, знайте)

10. Вверх #2990
    Ой, забыла написать. Сегодня забегала в Форму, карточку авторизовать, так перед самым входом - живот втянула в себя, ХрудЬ подняла и уперОд! Даже показалось, что сразу похудела на килограмм Что дальше то будет??????
    вот умница какая

11. Вверх #2991
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Я не сдаюсь!

Ольчик!Шоб они были здоровы,котеечки!Моя Сана с самым наглым видом грызёт батарею!Тоже зубы!Интересно,удастся ли ей прогрызть дыру?Чугун,всё-таки!
    Ещё как меняют,ещё и со страданиями...Мы даже свою к ветеринару возили,он ей вырвал 2 зуба,вернее,помог им выпасть!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

12. Вверх #2992
    Рукодельница форума Аватар для salaka

Девочки, что касается обмена денег, все наладится, отменят эту ерунду, как пить дать, отменят. Я уже писала, что у нас сначала делают - только потом думаютЬ (хотя, если бы было чем думать, такого бы не делали)

salaka, Людочка, я испугалась, что за авария?
    Мася, ну раз ты ножками по морю походила, значит с тобой все нормально, люди пострадали?

Всем болеющим срочного выздоровления!
    На улице днем - лето продолжается, так что, все на солнышко выгреваться!
    Олица. да ничего страшного. как обычно водила обгоняли друг друга, и один другого зацепил, зеркало боковое разбил. Так этот урод нас запер посерди улицы и пошел разбираться, минут 20 парились под солнцем в закрытой маршрутке. ПОтом он не слова не сказав вывез нас на обочину и открыл двери. Я в шоке просто была...тут же пробка сразу образовалась, а я думала в сторону поскота утром пробок нет - есть, еще какие. Чуть не повелась туда в клуб ездить, меня подружка соблазняла у них акция была, очень хорошие условия. Говорит, ну поездишь, с утра дороги пустые - ага, пустые. Убила кучу времени. оно мне надо! Похожу в свой клубик, маленький, зато на своих двоих 7минут и я на месте.
    Толи еще будет! Мужаня по приезду просто не узнает.
    DUM SPIRO, SPERO

13. Вверх #2993
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    вот умница какая

Надюш, я решила, надо все способы и методы пробовать, самовнушение тоже
    говорят - помогает))

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Ольчик!Шоб они были здоровы,котеечки!Моя Сана с самым наглым видом грызёт батарею!Тоже зубы!Интересно,удастся ли ей прогрызть дыру?Чугун,всё-таки!

Ещё как меняют,ещё и со страданиями...Мы даже свою к ветеринару возили,он ей вырвал 2 зуба,вернее,помог им выпасть!
    Бедняжечка... А мои паршивцы, воруют у меня резинки для волос, зато я уже знаю, где их находить, под диваном, или в кухне под столом

14. Вверх #2994
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Олица. да ничего страшного. как обычно водила обгоняли друг друга, и один другого зацепил, зеркало боковое разбил. Так этот урод нас запер посерди улицы и пошел разбираться, минут 20 парились под солнцем в закрытой маршрутке. ПОтом он не слова не сказав вывез нас на обочину и открыл двери. Я в шоке просто была...тут же пробка сразу образовалась, а я думала в сторону поскота утром пробок нет - есть, еще какие. Чуть не повелась туда в клуб ездить, меня подружка соблазняла у них акция была, очень хорошие условия. Говорит, ну поездишь, с утра дороги пустые - ага, пустые. Убила кучу времени. оно мне надо! Похожу в свой клубик, маленький, зато на своих двоих 7минут и я на месте.

Толи еще будет! Мужаня по приезду просто не узнает.
    От же ж падлючище!!! Ну просто слов нет! Надеюсь, что хоть кто-то из пассажиров записал его номера, так ему это не пройдет!

Людочка, правильно решила!
    Ты прикинь, если зимой опять заносы, сугробы, так хоть доползти, или на попе доехать можно. Мне вот в Форму как раз вниз, садись на пятую точку и с ветерком, по снегу. Обратно уже на коленках и локтях, но это уже не столь важно, зато снова зарядка!

15. Вверх #2995
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Всем приветик)
    Была сегодня на узи у Блонского(беременюшки и недавно рожавшие должны были слышать о нем).
    Дядька супер, все покажет, расскажет. У масика все гуд. Уже вовсю там кувыркается. Муж со мной был, заворожено смотрел на экран. И разомлел когда нам сказали, что 95%, что будет девочка!!!
    Но есть не очень новости... У меня начала спина болеть, сегодня проверилась у врача, сказали односторонний пиелонефрит(почки, грубо говоря)(((( завтра здам еще анализы, подтвердить диагноз, расстроена(
    Последний раз редактировалось PrettyWoman; 28.09.2011 в 16:09.
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

16. Вверх #2996
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    От же ж падлючище!!! Ну просто слов нет! Надеюсь, что хоть кто-то из пассажиров записал его номера, так ему это не пройдет!

Людочка, правильно решила!
    Ты прикинь, если зимой опять заносы, сугробы, так хоть доползти, или на попе доехать можно. Мне вот в Форму как раз вниз, садись на пятую точку и с ветерком, по снегу. Обратно уже на коленках и локтях, но это уже не столь важно, зато снова зарядка!
    Это точно, я вот когда опаздываю, полубегу, думаю -ну вот уже и разминка.
    И в сауну хожу, в 5 минутах. Люблю я когда все рядом. Поэтому и не езжу до сих пор, что везде дойти могу. Лежат мои права уже 2 года без толку.
    DUM SPIRO, SPERO

17. Вверх #2997
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Оля, тебе пятерка! молодец, что пошла! Уверена, занятия пойдут на пользу, спинку укрепишь, чтоб меньше болела!!!!

Девочки, вот сижу на книжке, а тут меняющих пруд пруди, курс 8,02 так что свободно, большой выбор кому надо, знайте)
    ну вот, спрос порождает предложение

Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Всем приветик)
    Была сегодня на узи у Блонского(беременюшки и недавно рожавшие должны были слышать о нем).
    Дядька супер, все покажет, расскажет. У масика все гуд. Уже вовсю там кувыркается. Муж со мной был, заворожено смотрел на экран. И разомлел когда нам сказали, что 95%, что будет девочка!!!
    Но есть не очень новости... У меня начала спина болеть, сегодня проверилась у врача, сказали односторонний пиелонефрит(почки, грубо говоря)(((( завтра здам еще анализы, подтвердить диагноз, расстроена(
    Ника, поздравляю с такой замечательной новостью!!!!!!!!!! У Вас Девчушка будет!!!!!!!!!!! тысячу поздравлений!!!!!!!!
    а по поводу почек, проверишь, может подлечишь, или меньше острого/кислого, чтоб им легче было. Убеждена, все будет хорошо!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

18. Вверх #2998
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Ну так у тя есть, что поднимать! А с моими 0,75 ничерта не поднимешь)))

Ну прямо как у детей

А шо это ты на книжке делаешь?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

19. Вверх #2999
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Ну так у тя есть, что поднимать! А с моими 0,75 ничерта не поднимешь)))

Ну прямо как у детей

А шо это ты на книжке делаешь?
    Я уже домы ))
    А гуляли с масей в Кировском сквере и пошли на книжку, за диском новым

20. Вверх #3000
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Мамочки школьников Киевского района! Прочитайте! Что-то с трудом верится...)http://dumskaya.net/news/Borba-s-korrupciej-v-shkolah-014972
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

Ответить в теме
Страница 150 из 6449 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права