|
Фух, аж не верится, что я уже дома и перед компом!
Приветики всем, мои красотки!
Ксюнечка-Нордбейчик, твою ворую половинку с юбилеем!
Пусть у него будет ВСЁ, только хорошее и очень много!
Александр2, Лилечка, прочитала вчерашнюю эпопею, сама нанервничалась за тебя! От блин "людоньки" у нас есть... я у себя в парадной тоже занималась и дверью и домофоном, не поверишь - те же яйца! Вот есть сорт, тип людей, хлебом не корми, дай только поспорить, поругаться! Ты в следующий раз мне звони, бабулька выздоровеет и еще кроссы бегать будет! У меня уже опыт общения с такими вампирами есть
Девочки, что касается обмена денег, все наладится, отменят эту ерунду, как пить дать, отменят. Я уже писала, что у нас сначала делают - только потом думаютЬ (хотя, если бы было чем думать, такого бы не делали)
salaka, Людочка, я испугалась, что за авария?
Мася, ну раз ты ножками по морю походила, значит с тобой все нормально, люди пострадали?
Всем болеющим срочного выздоровления!
На улице днем - лето продолжается, так что, все на солнышко выгреваться!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Оля,как твои котейки?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ой, забыла написать. Сегодня забегала в Форму, карточку авторизовать, так перед самым входом - живот втянула в себя, ХрудЬ подняла и уперОд! Даже показалось, что сразу похудела на килограммЧто дальше то будет??????
![]()
Последний раз редактировалось Pestik; 28.09.2011 в 15:36.
Девочки, вот сижу на книжке, а тут меняющих пруд пруди, курс 8,02 так что свободно, большой выбор кому надо, знайте)
Ольчик!Шоб они были здоровы,котеечки!Моя Сана с самым наглым видом грызёт батарею!Тоже зубы!Интересно,удастся ли ей прогрызть дыру?
Чугун,всё-таки!
Ещё как меняют,ещё и со страданиями...Мы даже свою к ветеринару возили,он ей вырвал 2 зуба,вернее,помог им выпасть!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Олица. да ничего страшного. как обычно водила обгоняли друг друга, и один другого зацепил, зеркало боковое разбил. Так этот урод нас запер посерди улицы и пошел разбираться, минут 20 парились под солнцем в закрытой маршрутке. ПОтом он не слова не сказав вывез нас на обочину и открыл двери. Я в шоке просто была...тут же пробка сразу образовалась, а я думала в сторону поскота утром пробок нет - есть, еще какие. Чуть не повелась туда в клуб ездить, меня подружка соблазняла у них акция была, очень хорошие условия. Говорит, ну поездишь, с утра дороги пустые - ага, пустые. Убила кучу времени. оно мне надо! Похожу в свой клубик, маленький, зато на своих двоих 7минут и я на месте.
Толи еще будет! Мужаня по приезду просто не узнает.
DUM SPIRO, SPERO
От же ж падлючище!!! Ну просто слов нет! Надеюсь, что хоть кто-то из пассажиров записал его номера, так ему это не пройдет!
Людочка, правильно решила!
Ты прикинь, если зимой опять заносы, сугробы, так хоть доползти, или на попе доехать можно. Мне вот в Форму как раз вниз, садись на пятую точку и с ветерком, по снегу. Обратно уже на коленках и локтях, но это уже не столь важно, зато снова зарядка!![]()
Всем приветик)
Была сегодня на узи у Блонского(беременюшки и недавно рожавшие должны были слышать о нем).
Дядька супер, все покажет, расскажет. У масика все гуд. Уже вовсю там кувыркается. Муж со мной был, заворожено смотрел на экран. И разомлел когда нам сказали, что 95%, что будет девочка!!!
Но есть не очень новости... У меня начала спина болеть, сегодня проверилась у врача, сказали односторонний пиелонефрит(почки, грубо говоря)(((( завтра здам еще анализы, подтвердить диагноз, расстроена(
Последний раз редактировалось PrettyWoman; 28.09.2011 в 16:09.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Оля, тебе пятерка! молодец, что пошла! Уверена, занятия пойдут на пользу, спинку укрепишь, чтоб меньше болела!!!!
ну вот, спрос порождает предложение
Ника, поздравляю с такой замечательной новостью!!!!!!!!!! У Вас Девчушка будет!!!!!!!!!!! тысячу поздравлений!!!!!!!!![]()
![]()
а по поводу почек, проверишь, может подлечишь, или меньше острого/кислого, чтоб им легче было. Убеждена, все будет хорошо!![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Мамочки школьников Киевского района! Прочитайте! Что-то с трудом верится...)http://dumskaya.net/news/Borba-s-korrupciej-v-shkolah-014972
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки